본문

[국제] [TV조선] 이재명 위증교사 녹취록 풀버전 공개

일시 추천 조회 13144 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
"그런 얘기 들었다고 해달라" 이게 위증 교사가 아니라고 한다면 미친 거지
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.19 18:18
BEST
개딸은 합니다
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.09.19 18:15
BEST
얼마나 급했으면 직접 전화해서 위증해달라고 요청하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.19 18:18
BEST
이재명답지 않게 직접 전화해서 빼박 증거를 남겼네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.09.19 18:17
BEST
???:이거 다 조작이네요... 용와대에서 뇌파 조종해서 우ㄴ리 잼파파 조종한것같습니다ㅠㅠ 정말 검찰독재정권 너무해서 한스럽습니다 국민항쟁해야할때인것 같습니다 다들 회비 5만원씩만 내주세요 굥 몰아내자!!!줄리건희몰아내자!!!
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 18:20
BEST
조작이라고 할듯
로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 18:18
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.19 18:28
BEST

개딸은 합니다

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.09.19 18:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6084899698

저주빌런 세~~~탁~~~

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.09.19 18:29
BEST

이재명답지 않게 직접 전화해서 빼박 증거를 남겼네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.09.19 18:17
페르메

그마이 다급했겠지ㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.09.19 18:29

빼박이네 엌ㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.19 18:17

축하합니다~ 축하합니다~ 당신의 구속을 축하합니다~~~~~

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.09.19 18:18
BEST

조작이라고 할듯

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 18:18
로렌조 펠레그리니

이제 딥페이크, ai 타령하면서 다 조작이라 할듯 걔들한테 타임라인은 중요하지 않음ㅁㅁㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.09.19 20:05
BEST

"그런 얘기 들었다고 해달라" 이게 위증 교사가 아니라고 한다면 미친 거지

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.19 18:18
BEST

얼마나 급했으면 직접 전화해서 위증해달라고 요청하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.19 18:18

와 이거크네요

※크싸레※ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.09.19 18:19

병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.09.19 18:19

이거 듣고 말이 많아졌던 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.19 18:19
GWAK!

아마 그 녹취록 맞을꺼야

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.19 18:21

티비조선이라 안 믿는다 할듯 ㅋㅋ

skrduseozhdfud | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.19 18:20
BEST

???:이거 다 조작이네요... 용와대에서 뇌파 조종해서 우ㄴ리 잼파파 조종한것같습니다ㅠㅠ 정말 검찰독재정권 너무해서 한스럽습니다 국민항쟁해야할때인것 같습니다 다들 회비 5만원씩만 내주세요 굥 몰아내자!!!줄리건희몰아내자!!!

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 18:20
프랭클린D.루즈벨트

ㅎㅎㅎㅎ 이제 쟤들하는말 전부 외운다,

호키호 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.19 19:31

가자!빵으로

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.09.19 18:20

이번 체포동의안 부결 뜬다 치더라도 리자밍이 다신 대선에 나가는 꼴은 안 볼 수 있겠네 ㄷㄷ

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.19 18:21

저것까지 나왔는데 부결로 간다 ? 아마 부결이면 국힘에게 덮어 씌울걸 ? 국힘이 정치적으로 부결시킨거다라고

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.19 18:22

가즈아~

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 18:23
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.19 18:28

ㅋㅋ 근데 김모씨의 깨알같은 기억이 안납니다~ 막산이 : 내가 정치적으로 당한걸로 얘기를 김모씨 : 기억 안나는데? 막산이 : 선거때매 나한테 뒤집어씌운 그런... 김모씨 : 기억 안난다고~ 그럼 뭐라고 해주길 바라는데... 막산이 : 텔레그램에 보냈는데 모두들 나를 묻을라고 공작했잖아~ 김모씨 : 아 ㅆㅂ 기억 안난다고... 막산이 : 부탁좀 할께~

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.09.19 18:38

잘가라 ㅈ같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.19 18:55

개딸 : 녹취록 말고 증거를 내놔라. 증거 하나없이 뭐하는 ~~~뷁

니야아아옹 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.09.19 18:56

잘가라 더러운 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.09.19 19:25
Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.09.19 19:31

막산이 진짜 인생 막살았네 남은인생 빵에서 오래살아라

젤메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 19:43
북유게인싸 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.19 20:14

윤석렬, 한동훈, 검찰도 이재명에 대해 진심인가.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.09.19 20:29

그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 야비하고 추잡한 새끼랑 동업하는데 녹취록이 없을 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.19 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.09.19 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 넘어가냐???? 닝겔도 빼 악귀야

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.19 21:42

잔치로구나

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 22:00
Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.09.19 22:20
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:03
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:03
루리웹-9894750841 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:02
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:02
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:02
가지야123 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 20:01
임의의문자열8자 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:00
MooGooN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:59
TestAndSet | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 19:59
폭사한센세 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:58
노력지망생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:58
황천거유 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:58
민트붐 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 19:57
크레아틴줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:56
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 19:55
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 19:54
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 19:53
Eunuch | 추천 26 | 조회 583 | 날짜 19:52
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:52
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:51
루리웹-2498436242 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 19:51
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 19:50
혜경궁 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:48
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:47
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:47
MooGooN | 추천 16 | 조회 648 | 날짜 19:47
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 905 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.