본문

[사회] [수능] '킬러문항' 없었지만, '매력적 오답'으로 변별력 높여(종합)

일시 추천 조회 4132 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
매력적 오답 씹 ㅋㅋㅋ 킬러문제의 문항은 매력적이지 못해서 킬러문제구나?
잇님덜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.16 20:41
BEST
문구 생각해 낸것 중에 이게 최선인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.16 20:41
BEST
헐겠네
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.11.16 20:42
BEST
그럼 킬러문제는 매력적이지 못하다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.16 20:42
BEST
기레기는 오늘도 기렉기렉하고 웁니다
DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 20:45
BEST

뭐라는거야...
천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.11.16 20:46
BEST
왜 시벌 그냥 섹시한 오답이라고 하지 ㅋㅋ
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.16 20:53
BEST

매력적 오답 씹 ㅋㅋㅋ 킬러문제의 문항은 매력적이지 못해서 킬러문제구나?

잇님덜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.16 20:41
BEST

문구 생각해 낸것 중에 이게 최선인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.16 20:41

우린 저걸 선지 난이도가 괴랄하다고 해요 이 기레기야 어떻게든 긍정적인 워딩으로 감싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.16 20:41
BEST

그럼 킬러문제는 매력적이지 못하다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.16 20:42
BEST

헐겠네

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.11.16 20:42
BEST

기레기는 오늘도 기렉기렉하고 웁니다

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 20:45
BEST

뭐라는거야...

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.11.16 20:46

해석 : 정답이랑 오답이랑 겁나 헤깔림

라이너스의담요 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.11.16 20:46

매력적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο.Π.Α☦️ | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.11.16 20:50

ㅆㅂ.. 무슨 조선시대냐?? 아버지,형을 아버지,형이라 부르지못하는 시대라니.. 킬러문항을 킬러문항이라 부르지못하니까.. 매력적인 오답이라고 하는거 봐라..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.16 20:53
BEST

왜 시벌 그냥 섹시한 오답이라고 하지 ㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.16 20:53

fun하고 cool하고 se.xy한 오답이군요

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.11.16 21:02

그게 킬러야 ㅂㅅ아

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.16 21:05

이 뭔 펀쿨섹식 드립도 아니고…

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.16 21:06

매력적만 뺐으면 그냥 덤덤히 분석했다고 말해줄만한 기사였을탠데 킬러빼면 불수능되야 변별력생기는건 당연한 수순이니

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.16 21:10

뭔 개소리야? ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.11.16 21:14
위로가기
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:25
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
마고3500 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:22
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:21
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:19
마고3500 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:18
음주마피아파 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 08:16
청안청년 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:15
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 08:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:14
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:13
마고3500 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 08:11
로건-울버린 | 추천 18 | 조회 385 | 날짜 08:10
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 08:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:08
도다리님 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:08
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:07
복정 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 08:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:01
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 08:01
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 07:56
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 07:53
가지야123 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 07:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST