본문

[정치] 고민정) "이낙연 송영길..애당심 강조하더니 당 힘들 때 쪼개려고 해. 실망이다"

일시 추천 조회 2951 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
뚫린 입이라고 말 함부로 하네 어디 송영길 인간같지도 않은 인간을 이낙연 대표와 같이 붙여서 말해 아갈머리를 확 찢어불라
호이지니 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.12.05 10:19
BEST
민정아 정치는 비정한거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.05 10:20
BEST

민정아 재명이 밑으로 가서 최고위도 해보니 눈에 뵈는 게 없구나? 잘 들어 내가 너 망하는 건 볼 거야 찢새끼한테 끝까지 떨어지지말고 빌빌 기어줘 너 ㅈ되는 거 구경해줄게 주제도 모르는 버러지야
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.12.05 10:22
BEST
확 찢
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 10:21
BEST
같쟎은 게 골굴리네
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.05 10:20
BEST
아 시부랄 실망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막산이 에게 꼬리치던 모습에 실망하던 내모습이 그려진다!!!
루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.05 10:29
BEST
아줌마~ 내년에 공천학살당하면 정치에 얼씬도 하지마라
더불어공산당 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:40
BEST

뚫린 입이라고 말 함부로 하네 어디 송영길 인간같지도 않은 인간을 이낙연 대표와 같이 붙여서 말해 아갈머리를 확 찢어불라

호이지니 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.12.05 10:19
BEST
호이지니

확 찢

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 10:21
BEST

민정아 정치는 비정한거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.05 10:20
BEST

같쟎은 게 골굴리네

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.05 10:20
BEST

민정아 재명이 밑으로 가서 최고위도 해보니 눈에 뵈는 게 없구나? 잘 들어 내가 너 망하는 건 볼 거야 찢새끼한테 끝까지 떨어지지말고 빌빌 기어줘 너 ㅈ되는 거 구경해줄게 주제도 모르는 버러지야

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.12.05 10:22
루리웹-4954740742

내 마음 대신해줘 고맙다.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.05 11:46

언제까지 초선의원이냐

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.05 10:22

많이 실망하던지 말던지 열심히 해봐

수봉2 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.05 10:27

송영길과 묶어서 언급하네? 속 보인다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라이커피커피커피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:29
BEST

아 시부랄 실망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막산이 에게 꼬리치던 모습에 실망하던 내모습이 그려진다!!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.05 10:29

공천학살 1순위 자기인데 아직도 모르나?

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.05 10:36
BEST

아줌마~ 내년에 공천학살당하면 정치에 얼씬도 하지마라

더불어공산당 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:40
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.05 10:41

문프와 여니 제일 혜택받은 것이 가소롭게 배신 때리고 은혜를 비방해?

muryu4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:47

低민정 ㅋㅋㅋ

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.12.05 10:48

'...당이 이렇게 힘들어지고 그러고 정권을 견제해야 되는 야당 역할을 보여줘야...' 누구 때문에 당이 힘들고 정권 견제가 안 되는데??

공트 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.12.05 10:48
공트

당이 힘들어진 이유가 뭐여??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.05 10:55
위로가기
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:36
인생 내리막 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 03:18
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:58
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:48
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:47
순대볶음교회 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 02:31
세노테 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:27
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:24
콜라짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:22
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:21
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:18
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:15
-tim- | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:10
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 10 | 조회 534 | 날짜 02:08
제레미피셔 | 추천 14 | 조회 710 | 날짜 01:57
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:57
왕꼬추 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 01:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:51
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:48
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:46
콜라짱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:46
제레미피셔 | 추천 36 | 조회 1753 | 날짜 01:46
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:42
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:39
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:36
세노테 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:35
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST