본문

[정치] 박시영) "이낙연 신당=윤석열 2중대"

profile_image
일시 추천 조회 5600 댓글수 36 프로필펼치기

출처 : 페이스북

BEST
선동 문구가 날이 갈수록 저렴해지네ㅋㅋㅋㅋ 이젠 예전 틀딱들이 보던 매국 유튜브랑 수준이 별 차이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.30 14:42
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 14:43
BEST
이게 재명류의 본질이지
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.30 14:43
BEST
끌끌끌 많이 홍보해줘라 기왕이면 욕도 섞어서
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.12.30 14:42
BEST
지 여조도 못믿고 여론조사 꼬츄에 끌려다니는 분 아니신같ㅋ
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:44
BEST
누가 꿘충 아니랄까봐 단어들 저급한거봐라
죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.12.30 14:42
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 14:50
BEST

끌끌끌 많이 홍보해줘라 기왕이면 욕도 섞어서

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.12.30 14:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 14:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.30 15:20
BEST

선동 문구가 날이 갈수록 저렴해지네ㅋㅋㅋㅋ 이젠 예전 틀딱들이 보던 매국 유튜브랑 수준이 별 차이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.30 14:42
BEST

누가 꿘충 아니랄까봐 단어들 저급한거봐라

죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.12.30 14:42

참 말하는 꼬라지 하고는

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 14:42

나쁜 새끼 니네나 철퇴맞아라

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.30 14:42
바른word 고운word | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.12.30 14:43

조철봉도 그렇고 쟤네 저 똥짤 진짜 좋아하더라 유치원생들인가

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.30 14:43
WHO장

똥파리 연상 시킬려고 수 쓴거겠지

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 14:44
WHO장

지금 신짱구 무시하십니까

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.48.***.*** | 23.12.30 14:45
BEST

이게 재명류의 본질이지

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.30 14:43
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.30 14:43
BEST

지 여조도 못믿고 여론조사 꼬츄에 끌려다니는 분 아니신같ㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:44

와 진짜 천박한 게시물이다

심해어종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.30 14:45

지랄이 짜다 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:45

진짜 윤석열 2중대

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.30 14:48

유치원애들이 똥똥 거리면서 꺄르륵 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이좀 처먹었으면 좀 나이값을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.30 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:49

찢시영이 찢지랄했군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:50

통진당 2중대는 어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.30 14:50
BEST 통성명은.무슨

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 14:50

여조나 제대로 해라

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 14:52

같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.12.30 14:55

지난 번 보다 올랐나 ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.30 14:55

입에 걸레를 물었나ㅉㅉ

루리웹-4954942784 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.30 15:00

아가리에서 똥만나오는구나

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.12.30 15:01

긁ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.30 15:01

ㅅㅂㄴ아 두고보자 찢놈이 한동훈한테 어떻게 도개자하는지 두고 보면 알겠지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.30 15:03
Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.30 15:05

참 천박하다...

方外士 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.30 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 23.12.30 15:10
shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.30 15:22

가방끈 좋지 않은것들의 시기 질투? 스스로 정신 승리? 어디다 대고 윤짜장 2중대래? 너같이 안살아, 우리는... 피의자 밑에서 돈 받고 생계 유지하는 사람들 아니다

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.30 15:25

저런 븅신같은거한테 끌려다니는 민좉당이 개한심하지~

erlook | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.12.30 15:53
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:30
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:30
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:17
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:15
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:06
영화는 영화다. | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 02:02
콜라짱 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:01
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:57
Emoji | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:56
파초선0 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:56
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:51
MooGooN | 추천 12 | 조회 338 | 날짜 01:49
콜라짱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:43
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:40
라그나롴 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 01:36
도다리님 | 추천 8 | 조회 131 | 날짜 01:35
서찬혁 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:32
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:31
YES🩵 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:30
라그나롴 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:28
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:19
히에히히 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:19
lookback51 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 01:14
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:10
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 90 | 날짜 01:10
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:09
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST