본문

[참고] 마삼중) 아이고~~마삼중아~ 마삼중아~~ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3131 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
결국 모사 꾸미다가 다걸렸구만..
에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.20 10:57
BEST
새미래 정보력 지리네
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.20 11:00
BEST
정치평론가한테 마삼중 개같이 까이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.20 10:59
BEST
신뢰를 잃은 인간하고 어떻게 같이 갈 수 있겠음 뒤통수 치는거 맞아봤는데 또 맞고 싶겠음? 마삼중아? 니가 그러니까 -3선중진이야 ㅋㅋ
도롱둥이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.20 11:03
BEST
누가 ㅇㅇㅇ 아니랄까봐 모사도 뻔한 수준으로 하다가 들키네 ㅋㅋ
hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.20 11:02
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.20 10:59
BEST
전직 총리(언론인 출신) + 전현직 의원들이 모인 동네인데, 정보력이 없을리가
IRENE.H | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.20 11:03
BEST

결국 모사 꾸미다가 다걸렸구만..

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.20 10:57
BEST

정치평론가한테 마삼중 개같이 까이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.20 10:59
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.20 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.20 10:59
BEST

새미래 정보력 지리네

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.20 11:00
BEST
엘리트 미코

전직 총리(언론인 출신) + 전현직 의원들이 모인 동네인데, 정보력이 없을리가

IRENE.H | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.20 11:03
엘리트 미코

정보력도 정보력이지만 누군가에게 문제를 보냈다 -> 그걸 봤다 -> 그걸 공개했다 -> 그 문자를 받은 사람도 공개에 동의했다 라는 의미로 봐야지. 아마 쟤들도 문자 공개한 사람이 누군지 지금쯤 알았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.20 11:05
BEST

누가 ㅇㅇㅇ 아니랄까봐 모사도 뻔한 수준으로 하다가 들키네 ㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.20 11:02
BEST

신뢰를 잃은 인간하고 어떻게 같이 갈 수 있겠음 뒤통수 치는거 맞아봤는데 또 맞고 싶겠음? 마삼중아? 니가 그러니까 -3선중진이야 ㅋㅋ

도롱둥이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.20 11:03

준석이 쓰레기 새끼 통합 깨는 척 하면서 존나 흔들려다가 멍청하게 일을 진행 하는 바람에 다 깨진거네

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.20 11:08
shovel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.02.20 11:13
shovel

ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.02.20 11:20
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:01
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:00
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:59
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:59
도다리님 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:59
엘마리노 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:58
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:58
828 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:57
백화혼란 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:55
쇼틀리 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 09:55
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:54
레이팡 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 09:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:51
Emoji | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:51
r403 | 추천 11 | 조회 362 | 날짜 09:50
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:50
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:49
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:48
레이팡 | 추천 13 | 조회 947 | 날짜 09:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:47
루리웹-3601369890 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:47
로제누스 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:47
이사무™ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:45
간헐적단식 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:45
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:45
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST