본문

[사회] 조수진 사퇴, '분노의 화살' 박지현에게 돌린 개딸들

일시 추천 조회 3236 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.22 11:11
BEST
박지현은 또 왜 때려? 박지현이가 조수진 수임사건 공개했음?
뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.22 11:09
BEST
개딸특 : 항상 몹시 화가 나있고 공격할 대상을 찾아다님
파울로 디발라 | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 24.03.22 11:08
BEST
박지현은 지극히 상식적인 이야기를 한거고 개딸들은 뇌가 썩어서 상식적인 이야기가 비상식적으로 느끼는거지
Ksuuu | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.22 11:13
BEST
깡패 그 잡채;;
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 11:07
BEST
개딸들 개역겹다.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.22 11:12
BEST
잘들 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.22 11:07
BEST

깡패 그 잡채;;

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 11:07
BEST

잘들 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.22 11:07
BEST

개딸특 : 항상 몹시 화가 나있고 공격할 대상을 찾아다님

파울로 디발라 | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 24.03.22 11:08
BEST

박지현은 또 왜 때려? 박지현이가 조수진 수임사건 공개했음?

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.22 11:09
BEST

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.22 11:11
도다리님

솔직히 이건 잘못된 말임 이재명의 가장 큰 단점은 이재명임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 13:42

뭔 상관인데 쟤갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소리•_•/ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.22 11:11
BEST

개딸들 개역겹다.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.22 11:12
BEST

박지현은 지극히 상식적인 이야기를 한거고 개딸들은 뇌가 썩어서 상식적인 이야기가 비상식적으로 느끼는거지

Ksuuu | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.22 11:13
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 11:22

박지현은 근본데로 한거맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추적단좀 하겟다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.22 11:50

부적절한 후보가 문제가 아니라 그 부적절함을 지적하는 사람에게 화살을 돌리는 정신병자 개븅신들 저렇게 덮어놓고 빠는 것들이 국힘당을 만들었고 민주당을 타락시켰지 역사의 죄인은 저 정신병자들임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 13:47
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:58
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:56
장성의프리렌 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:56
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:56
優しい男 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:54
Demi | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:54
레이팡 | 추천 12 | 조회 277 | 날짜 23:53
백화혼란 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:52
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 23:51
Demi | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:51
Demi | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 23:50
스크라이 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 23:50
박까아료 | 추천 12 | 조회 278 | 날짜 23:48
Demi | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 23:47
도다리님 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 23:45
레이팡 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:43
박까아료 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 23:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:42
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 23:42
優しい男 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:42
Cortana | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:42
Demi | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:40
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:40
레이팡 | 추천 11 | 조회 730 | 날짜 23:40
수인조아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:37
레이팡 | 추천 14 | 조회 643 | 날짜 23:36
서찬혁 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.