본문

BEST

[축구] [EPL 27R] '손-케 듀오 출격' 토트넘, 리즈 원정 선발 명단 발표

profile_image
일시 추천 조회 2891 댓글수 112 프로필펼치기

BEST
근데 라인업 보니까..진짜 감독이 문제가 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 퀄리티 진짜 개쩐다..
발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.26 20:46
BEST
최소한 오늘 폼은 울브스 시절 토트넘 괴롭히던 도허티 맞는듯 ㅋㅋ
HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:51
BEST
지난 인터뷰가 선수들에게 동기 부여 좀 한듯
HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:03
BEST
클셉은 완전영입 가보자!! 좀 비싼것 같아도 이제 겨우 21살이고 지금 토트넘 상황에 저만한 친구 찾기 힘들어
전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.02.26 21:47
BEST
더군다나 세세뇽에게 패스 찔러준건 윙크스...... 토트넘 발암 3형제가 해냈네;;;;;;
HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:40

명단을 제외할 정도면 부상인가...

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 20:31

윙크스 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 도허티 ㄷㄷㄷ 끼야야야야야아아아아앗

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.02.26 20:33

오늘은 이겨야 한다

박주영 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.02.26 20:33

오늘까지 지면 진짜 토트넘 개멸망이다. 죽을 각오로 뛰어야 할듯..

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.26 20:35

도허티... 윙크스... 하아....

키타자와 시호 | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 22.02.26 20:36
키타자와 시호

도호티 골..

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.02.26 21:43

오늘 토트넘 패배 예상됨 도허티.세세뇽.윙크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 레비 새끼 배따지 쳐 부른 새끼

초선 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.02.26 20:37

하필 벤탄쿠르 부상이냐 쓰벌...

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 20:40

기대가안된다..

루리웹-2594813830 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.02.26 20:44
BEST

근데 라인업 보니까..진짜 감독이 문제가 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 퀄리티 진짜 개쩐다..

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.26 20:46

하아…털릴려나? ㅠㅠ 기대가 안된다

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.02.26 20:55

번리 리그 18위 리즈 리그 15위

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.26 20:59

번리한테 지고 순위는 포기 흥민이 골이나 넣자

49너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.26 21:00
49너

저거 보니까 케인이나 손흥민이나 신나게 혹사 당하다가 1대0으로 지고 끝날거 같음... 와..

루리웹-0911576403 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.02.26 21:06

도허티 ㅋㅋㅋ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.26 21:05

심하다... 진짜 저 스쿼드 뭐냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0911576403 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.02.26 21:06

와 3분만에 망할뻔

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.26 21:33

언제나 세트피스 수비가 머저리급이야 토트넘은

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.02.26 21:33

헐 세세뇽 도허티가 골을!?!?!?!?

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:39

이게 뭐시여 도허티 골

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 21:39

아니 세세뇽이랑 도허티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:39

아니 맷 도허티가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:39

도허티가 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.26 21:40

내가 뭘 잘못봤나? 누가 골이라고?ㄷㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 21:40

골 ㅋㅋ 도허티

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:40

도허티가 이걸??

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.02.26 21:40

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ맷 도허티 골 넣는 걸 보게 되네

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.26 21:40

도허티가 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.02.26 21:40

골까지 과정은 참 좋았는데 도허티라 좀 당황스럽... ㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.02.26 21:40
BEST

더군다나 세세뇽에게 패스 찔러준건 윙크스...... 토트넘 발암 3형제가 해냈네;;;;;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:40
HeroSonny

오늘 해가 서쪽에서 떴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:41

나 술취한거 아니죠?

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.26 21:40

아놀드-로버트슨에서나 볼수 있는걸 토트넘 경기에서

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 21:40

과정 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크스가 돌파하서 세세뇽 주고 세세뇽이 크로스 올려서 도허티가 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:41

쿨셉 개인기 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:44

우와 미친 골 쿨쒭

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 21:45

클루셉스키 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:45
Ribbon

역시 저 피지컬에 등딱되니까 존나 든든하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:45

클루셉스키 잘하네

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.26 21:45

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 혼자 한다고?

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:45

클셉 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 21:45

리그 2호골ㄷㄷㄷ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:45

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:45

클셉 역시 볼 잘다룬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 21:45

스키 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:45

클셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.02.26 21:45

클루셉스키 장난아니네ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.26 21:45

벌써 두골?

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.26 21:45

와 저기서 안쪽으로 꺾어차네ㄷㄷㄷ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:46

토트넘 한번씩 미치는날이 있는데 그날인듯

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:46

골대도 도와준다

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 21:46

골대ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:46

아니 리즈 골대 ㅋㅋ 운도 따르네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:46

오늘 골대까지 도와주는군ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.26 21:46

골대신이 돕는거 좀 보소

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:46

골대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 21:46

와 오늘은 하늘이 토트넘 도와주는 날인가

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:47

그런데 오늘 요리스 계속 멍하니 있네 아까 공 뺏길 뻔 하기도 하고

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:47
BEST

클셉은 완전영입 가보자!! 좀 비싼것 같아도 이제 겨우 21살이고 지금 토트넘 상황에 저만한 친구 찾기 힘들어

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.02.26 21:47

오프사이드??

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:48

클루셉스키가 확실히 등딱이 되어 볼간수가 되니까 좋네

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 21:49

요리스는 오늘도 불안하네;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:49

요리스 상태 왜 저럼

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:49

도허티 1골 1어시네.. ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:50
HeroSonny

동명이인의 도허티라는 선수가 새로 들어왔나요 싶음ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:50
BEST 죄수번호-3944587628

최소한 오늘 폼은 울브스 시절 토트넘 괴롭히던 도허티 맞는듯 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:51

케인도 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:57

케인 골 오늘 토트넘 왜 이래

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 21:57

오늘 다들 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:57

와 호장군 어시 케인 골 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:57

케인도 터지네

SKY만세 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.26 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 21:57

농민이도 넣자

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.26 21:57

오늘 토트넘 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 21:58

온사이드일듯

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:58

이제 흥민이만 넣으면 된다

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:58
HeroSonny

오늘 벤치에 유소년들이 들어온지라, 이대로 골 더 넣으면 후반에는 유소년들 나올거 같은데..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 21:59

케인도 어느덧 리그 8골 흥민이 9골

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.02.26 21:58

케인 벌써 8골이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월클은 월클이네

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 21:58

루리웹-3374061392 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.26 21:58

와~거의 풀관중이네~~먼가 어색할정도네 ㄷㄷㄷ

라나로데스 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.02.26 21:58

리버풀에게도 당하더니

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.26 21:59

손흥민도 골 좀 넣자.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 22:00

세세뇽 와 이라노 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다 너

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.26 22:01

이야ㅋㅋ세세뇽까지 골 넣었으면 오늘 뭐 리즈 보약 먹는 수준이었을텐데

SKY만세 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.26 22:01

애들 수비도 열심히 하고 콘테가 가정 방문 좀 했나?

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 22:03
BEST 초강대국

지난 인터뷰가 선수들에게 동기 부여 좀 한듯

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:03

다이어 벌써 패스미스 2개.. 요리스도 그렇고 안좋은 애들은 여전하구나..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:07

케인 이번 시즌 초반만 해도 태업이니 뭐니 말 많았는데 귀신같이 또 폼 올라오네요 진짜 월클은 월클이네

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.02.26 22:09

밴뎁 오늘 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저번 시즌까지만 해도 욕 먹던 선수가 맞나

루리웹-3374061392 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.26 22:10

리즈가 아예 손흥민에게만 전담 마크 붙이고 쫓아다니네;; 흥민이 골 좀 넣자 ㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:14

첼지현 커플링드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.26 22:15

4:0 가능할까요?

DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.26 22:15

손흥민 온몸으로 방어;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:16

상대적인 거겠지만 토트넘 윙백이 밥값을 하니 미들 비는게 티가 잘 안남...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.02.26 22:41

리즈 파울이 확 늘어나네

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 22:41

아아 흥민 슈팅 아깝 ㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:42

아 마지막이...아끕다

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.26 22:43

아쉽네..힘이 빠졌어

SKY만세 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.26 22:43

아 흥민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.26 22:47
위로가기
홍련Z | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 00:11
박동생 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.17
박동생 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.17
RussianFootball | 추천 8 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.17
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.17
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.17
고 니 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.06.17
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.17
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.06.17
루리웹-206308523 | 추천 9 | 조회 2806 | 날짜 2024.06.17
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.17
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2024.06.17
아더 | 추천 7 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.17
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.06.17
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.06.17
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.06.17
루리웹1055 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.17
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.06.17
루리웹-206308523 | 추천 13 | 조회 8063 | 날짜 2024.06.17
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.16
원자력장판 | 추천 7 | 조회 3267 | 날짜 2024.06.16
유럽야구 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.06.16
캬루는슬퍼 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.16
outsidaz | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST