본문

[라노벨] [미인에 부자여친이 갖고 싶다] 했더니 사연 있는 여자가 찾아온 건에 대하여

일시 추천 조회 13949 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이젠 재산도 원하고, 미소녀도 원하고.... 그럼 남은건 건강 정도인듯? '갑부 미소녀가 불로초를 캐온 건에 대하여' 뭐 이런거 나올래나..
Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.02.04 01:53
BEST
한숨
금수저되고싶다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.02.04 00:36
BEST
돈과 미모를 다가진 배우자가 굴러들어오는 이야기는 여성향에선 고대로부터의 전통인데 뭘.. 걍 성평등화의 과정임.
U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.04 05:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관섭 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.02.04 01:24
BEST
이세계물 질리니 현실 판타지계가 유행하는 느낌이네
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.02.04 03:43
BEST

한숨

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.02.04 00:36
BEST
금수저되고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관섭 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.02.04 01:24
BEST
금수저되고싶다

이젠 재산도 원하고, 미소녀도 원하고.... 그럼 남은건 건강 정도인듯? '갑부 미소녀가 불로초를 캐온 건에 대하여' 뭐 이런거 나올래나..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.02.04 01:53
BEST
Mzimkulu

돈과 미모를 다가진 배우자가 굴러들어오는 이야기는 여성향에선 고대로부터의 전통인데 뭘.. 걍 성평등화의 과정임.

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.04 05:23
Mzimkulu

너무 좋잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.04 10:58
금수저되고싶다

취항에 안 맞으면 다른 거 읽으면 되지요 뭐.

iliill | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.02.04 13:51

현실적으로 보면 저 사연이 엄청나게 큰 결격사유일텐데... 대충, 부잣집 첩생활하다가 애까지 낳았는데 돈 몇푼 받고 팽당했다든가? 주인공이 동정이라니까 괜히 처녀에 환상가져서 피할만은 하겠네. 유니콘이 아니래도, 여자가 앞으로도 부잣집하고 엮일 여지도 있으니까 피곤한 일 없으려면 안건드리는게 맞기도 하고.

코코아멘 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.02.04 02:12

애라이 차라리 이세계가 현실감 있겠다

별이지나간자리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.02.04 03:28
BEST

이세계물 질리니 현실 판타지계가 유행하는 느낌이네

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.02.04 03:43

호오~ 이젠 밀프물이 대세인가

이꾸야베 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.02.04 08:37

이제 회사 지분 전쟁 들어가는건가?

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.04 08:47

라노벨이 환상을 파는 물건이라고하지만 이건 너무 날로먹으려하잖아

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.02.04 13:27
위로가기
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 19:58
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 19:00
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 18:35
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 18:30
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 17:59
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 17:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 17:08
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 15:59
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2469 | 날짜 14:34
340456694 | 추천 3 | 조회 1993 | 날짜 13:32
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 12:05
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 08:56
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 08:50
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 08:16
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 08:12
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 08:12
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1544 | 날짜 00:03
루리웹-019534197 | 추천 39 | 조회 19357 | 날짜 2024.06.05
코믹존 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.06.05
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.06.05
루리웹-019534197 | 추천 35 | 조회 8034 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1986 | 날짜 2024.06.05
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.06.05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.05
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.06.05
루리웹-684784848236 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.06.05
메모리얼북스 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.06.05
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.