본문

[잡담] [한그오]이번 신규서번트인 제노비아 이쁘네요.

일시 추천 조회 1228 댓글수 10 프로필펼치기

언뜻 보면 알테라하고 이미지가 비슷하네요

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.08.04 08:49
phenomenon8

헛 처음볼땐 몰랐는데 말씀듣고 보니 어딘가 겹치네요. 갈색피부와 긴머리칼 그리고 장신구때문이려나요 ㅎㅎ

페그^오^ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.04 17:46

5성 몰레보다 저걸 목표하신분들이 종종 보이는 이유..ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.08.04 09:22
아데아

상시라고 해서 깜짝놀랐습니다. 왠지 한정같이 생겨서(?)

페그^오^ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.04 17:47

몸매가 탄탄하게 균형잡혀서 잘 만든 조각상같은 느낌이 들죠. 얼굴은 모에체와는 거리가 있지만 나름의 개성이 있고요.

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 10:00
renirevenge

네 군데군데 근육이 보이는데 복근이 참 좋네요 ㅎㅎ...! 건강미인!

페그^오^ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.04 17:48

3돌이 가능할려나...

백다니 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.08.04 10:55
백다니

상시라고 하니 인연닿아서 팍팍 오시길 기원합니다. 물론 픽뚫은 슬프지만요 ;_;

페그^오^ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.04 17:49

저도 제노비아가 맘에 들어서 좀만 돌려봤는데(그전 가챠가 워낙 가혹하다 보니까) 제노비아는 안나오고 자크만 나왔네요. ㅎㅎ 근데 제노비아 복장은 페그오에서 손꼽을정도로 무흐흐한 복장이라 저런 복장이 잘도 청소년 이용가 게임에 나왔다고 생각하네요. 전 일러를 좀 야하게 느껴요..(사실 좀이 아니지만 ㅎㅎ) 그나마 상시라 가챠 돌리다 픽뜷로 나올 수 있다는게 위안이네요.. 하지만 제가 페그오 초창기부터 시작했는데 아직도 니토크리스가 없다는 예도 있으니 끝까지 안나올 가능성도 없지는 않지만요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.08.04 13:54
익스피어시온

저도 선정성이 너무 높으면 아무래도 살짝 거리감이(?) 있는ㅠ편인데 제노비아는 이상하게 거부감이 별로없네요. 보고 있으면 (감탄)하게 되는... 언젠가 인연닿아서 보업 차근차근 쌓으시길 기원합니다.

페그^오^ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.04 17:50
위로가기
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:25
renirevenge | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:39
스위치 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 00:22
irwin | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 00:04
phantoam | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
hirugen | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
아데아 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.20
페그^오^ | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
Exponential | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.20
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.20
히카리유키 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.20
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.20
아데아 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.20
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.20
사벨로스 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.05.19
히카리유키 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.19
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.19
하야사카아이 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.19
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.19
익스피어시온 | 추천 6 | 조회 394 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.19
태피&다키 수집가 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.19
매드마우스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.