본문

[유머] 방송 사고 내는 황광희

일시 추천 조회 62141 댓글수 67

BEST

광희도 간만에 예능에서 한건해서 기분 좋아보이더라 ㅋㅋ
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.01 15:18
BEST

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.06.01 15:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희는 저런맛에 보는거야 애가 순수한건지 영악한건지 영악한척 하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.01 15:18
BEST
이효리가 먼저 자기 슴만춤 하면 안되냐고 제안했었음.
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.01 15:24
BEST
춤은 어디갔어 ㅋㅋㅋ
popoi | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.06.01 15:16
BEST
이효리는 자기가 직접 꼬만춤 췄는데 뭔또 여험드립이야
baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.06.01 15:24
BEST

됐냐?
[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.06.01 15:27
BEST

사실 빡센 춤이긴 하지
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:25
BEST
엉거주춤
룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:25
BEST
그러지마 이효리는 진짜 할거 같아
루리웹-1131365338 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.06.01 15:25
BEST

춤은 어디갔어 ㅋㅋㅋ

popoi | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.06.01 15:16
BEST
popoi

엉거주춤

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:25
룰이왜?

주춤주춤

이빨도사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.06.01 17:10

왜 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.06.01 15:16

ㄲ만춤이 뭐래..?

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.01 15:17
유토리쟝♥

댄스할때 고추에 손대는 춤 내가 알기론 마이클잭슨이 꼬만춤추면서 유행시킨걸로 알고있음

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 15:35
딩동딩동

아 꼬만춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.01 15:36
유토리쟝♥

비는 ㄲ만춤이라기 보단 ㅂㄹ리프팅 ㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.01 17:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

방송에서 말하길 자긴 갖다만 댔다고 함....;;;ㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.06.01 16:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희는 저런맛에 보는거야 애가 순수한건지 영악한건지 영악한척 하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.01 15:18
F.F.Bobb

영악하게 순수한 척 하는걸로 봅시다

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.01 15:26
백수라서미안

근데 왜 루리웹에서는 광희를 왤케 좋아하는거야?

roegner | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 01:33
BEST

광희도 간만에 예능에서 한건해서 기분 좋아보이더라 ㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.01 15:18

꼬추만지라는게 아니라!!

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.06.01 15:22
생육

ㅈ 잡고 반성하라는게 아니라!!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.06.01 15:41

꼬만/춤

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.01 15:22
BEST

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.06.01 15:22
루리웹-9932038779

틀린거는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.01 15:24

맞는 묘사라 뭐라 할말은,없다

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 15:26

이게 대체 뭐지? 윽 남사스러워 그건 그레코로만형이에요

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.06.01 16:00

빠떼루

Florim | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.01 16:06
라이클란드 이단심문관

고대 격투기 보면 남자들이 알몸으로 살을 부딪쳐가며 싸웠죠

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.01 17:41

꼬만...

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 15:23

여자게스트한테 보만춤 추라고했으면 반응이 어떨까

루리웹-1309754838 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.06.01 15:23
BEST
루리웹-1309754838

이효리가 먼저 자기 슴만춤 하면 안되냐고 제안했었음.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.01 15:24
BEST

이효리는 자기가 직접 꼬만춤 췄는데 뭔또 여험드립이야

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.06.01 15:24
BEST

그러지마 이효리는 진짜 할거 같아

루리웹-1131365338 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.06.01 15:25

갑분싸

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.06.01 15:25
baka1

자기가한거랑 시킨거는 다르잖아

루리웹-1309754838 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.06.01 15:25
BEST

됐냐?

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.06.01 15:27

그거 빨리 내놓으래...

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:28

그리고 꼬랑 보랑 같음? 자랑 보랑 같고 꼬추면 소중이 정도면 되겠지. 그리고 춤자체 문제라면 안영미가 잘 추고 있으니 걱정말길.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.06.01 15:30
루리웹-4579184539

내 의견은 저런춤을 시킨다는 거 자체가 문제란 건데

루리웹-1309754838 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.06.01 15:33

그럼 지지난주 비 나왔을 때 꼬만춤 얘기할 때부터 문제라고 했었어야. 그때부터 꼬만춤 가지고 얘기하고 따라하고 하면서 즐기고 있었고 서로 모르는 사이도 아니고 서로 친한 사이인데. 게다가 뭐 생뚱 맞게 시킨 것도 아니고 깡춤 추고 있는데 얘기한 걸 문제라고 하면

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.06.01 15:36

본인이 나서서 했고 원래안무에 꼬만춤이 있고 꼬만춤이 나올 차례여서 하라고 한거잖어

그윈블리드 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.06.01 15:37

다른 노래에 춤추고 있다가 시킨 것도 아니고 앞에 인트로 추고 나서 빨래춤 추고 바로 꼬만춤인데 꼬만춤 나오는 부분이라 꼬만춤 얘기한 거.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.06.01 15:38

본인이 가르쳐달라고 한건데.

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.01 15:39

어우 시원해 이게 근근웹이지

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 15:40

반응 나왔네 너만 처맞음

루리윽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.06.01 15:40

까려거든 일단 방송은 보고 까자

능소화 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.06.01 15:42

루리웹-2600622331 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.06.01 15:49

그와중에 방송나가도 되는 걸 하고 있는건지 당황하며 PD를 찾는 눈빛이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.01 15:23

저거 다음에 "비 형은 잡았지만 전 살포시 얹은 거에요" 이것도 웃겼음

무릉도원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:24

차라리 존나게 춤을 췄으면 덜 민망했을텐데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.01 15:24

고만춤이뭔데 그만춤추라는건다

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.06.01 15:25
BEST

사실 빡센 춤이긴 하지

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:25
개작두

아 이거구나.

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.01 15:39
호떡소년

뭐 이렇게 정해진건 아니고 다양한 방법의 꼬만춤이 있음

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 17:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

맞음 절연장갑으로 보임 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.01 16:16
Live is

절연은 아니고 그냥 작업용 코팅 장갑입니다.

오그마77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.01 17:00

저번주 개재밋엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.06.01 15:26
atoenna

이효리 하드캐리에 후반부는 광희로 텐션유지 느낌이었음 ㅋㅋ

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 16:07

꼬만춤 본좌

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.01 15:26
타락초코푸딩

배만춤

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.01 17:31

진짜 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ빠꾸가 없냐 어째 ㅋㅋㅋㅋ명품 얘기 ㅈㄹ하고 지코가 뭐만하면 질투하고 ㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.01 15:27

지난번도 그렇고 광희 나올 때마다 빵빵 터뜨리더라.ㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.01 15:28

광희는 진짜 군대 다녀와서 예능감 폭발하는듯ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.01 15:28
☆쇼코&키라리☆

제대하고 여기저기 질나오다가 메니져사건터져서 .. 예능하는거보면 독기올라서 겁나잘함

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.01 15:38
이웃집의뽀로로

여기저기...질...나와...?

링클레터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.01 16:38

근데 광희 팔이 왤캐 얇음?

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.06.01 15:29
▶◀푸뇽푸뇽

예전부터 별명이 종이인형이엇자너

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.06.01 15:38
김동완의텐텐클럽

‘국민’ 붙여줘야한다

능소화 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.06.01 15:42
▶◀푸뇽푸뇽

카메라 보정 생각하면 지금 보이기보다도 더 얇을듯

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 17:23

진짜 이편 버릴거 하나없이 빵빵다 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.06.01 15:35

근데 초반에는 광희 힘들어간게 보이던데 ㅎㅎ 무리수도 쫌 두고 약간 오바페이스였음. 확실히 준비시키면 안되는 캐릭인듯

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.01 15:36

역시 이게 광희다 ㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 15:37

꼬만춤에서 춤을 빼버림

능소화 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.06.01 15:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267979 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54028 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13215 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 420398 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17012 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28857 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60392 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38983 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8832 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71298 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9304 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18658 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14581 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9730 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63514 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20779 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7759 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6125 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12315 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5299 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37250 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST