본문

[잡담] 와씨가려워라사람살려

일시 추천 조회 396 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 시식코너냐
판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.12 21:29

ㅁㄱ:꺼어어억 잘먹고갑니다

루리웹-3355903167 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.06.12 21:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 시식코너냐

판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.12 21:29

멘소레담 출동

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.12 21:29

모기 : 이집은 코로나 가림막이 있네요

자근이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.12 21:29

자고 일어나서 확인해라 피 났는지 안났는지....

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.06.12 21:29

나도 젊을적엔 자네와 같은 유게이였지 하지만 무릎에 모기침을 맞아서 그만..

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.12 21:29

아니 모기장에 무릎 댔다고 저렇게 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.06.12 21:29

확실한건 아니지만, 저렇게 다닥다닥 붙어서 물린거면 혹시 bed bug 같은거일수도 있을거 같아요. 빈대죠 빈대. 우리나라에선 많이 못겪긴 하는데 미국에선 생각보다 흔했습니다. 저도 귀국전에 빈대 있던 동네에서 살아서 귀국할때 짐 다 빈대확인하고 집에 들여놨어요. 아무튼 빈대가 한번 물리면 얘들이 배부르고 날아다니지도 않으니 걍 근처 좀 기어가서 다시 물고 그런다더군요. 저의 경우는 2개씩 거의 붙어서 물리긴 했으니 모양새는 좀 다르긴 한데 따뜻한물로 샤워하면 엄청나게 가렵더군요...

Sarc | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.12 21:31
Sarc

지금 다시 보니 두군데식 붙은 자국들도 좀 보이네요. 혹시 바닥이나 구석에 엄청 작은 애가 꼼지락거리는게 발견된다면... 바로 인터넷으로 퇴치하는법 찾아보시길... 빈대녀석들 엄~청 작아서 이불 섬유 속으로 들어가고 그러는데 뭔가 모양 구분도 안되는 크기가 꾸물꾸물 기어갑니다.

Sarc | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.12 21:33
Sarc

아니야 그런 거 아니니깐 괜찮아 내가 텐트형 모기장 쓰는데 별로 안 높아서 다리를 세우면 모기장 모기망에 저렇게 무릎이 닿아 그래서 평소엔 위에 얇은 천 같은거 씌워났었는데 그걸 어제 빨아서 널어났더니 바로 딱 저렇게 된거야 빈대면 평소에도 저렇게 되거나 다른데도 평소에 저렇게 됐어야지 ㅠㅠ

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.06.12 21:37
루리웹-222820150

아니면 정말 다행. 그때 너무 끔찍했음... 지금도 괜히 몸이 근질거리는 느낌...

Sarc | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.12 21:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 287085 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 206911 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 63399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14366 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 441642 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18274 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31693 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 200981 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65944 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 70443 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6536 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42683 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9566 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 153 | 조회 77168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 10090 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 23211 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15900 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10502 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15595 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 71680 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22859 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8371 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6701 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13916 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13444 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5906 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 43466 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST