본문

[유머] 어떤 신입 스트리머의 전화통화 컨텐츠 수준.JPG

일시 추천 조회 102423 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
다 쉬니까 겜방이라도 하는구나;
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.06.18 11:47
BEST
심심해서 전화한사람이 메시 ㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.18 11:58
BEST
합방하시는분 축구 좀 하시나??
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.18 11:58
BEST
코로나
반닥스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.18 11:47
BEST
아구에로 축구 접음?
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.06.18 11:46
BEST
갓발라라고 하시오
Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.18 12:22
BEST
EPL이 어제 재개됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 교체로 나옴
leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.18 11:58
BEST
아시안 챙겨주는 존잘 백인 갓발라
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.18 12:25
BEST
인방의 세계도 인맥이구나
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.18 12:31
BEST
심심해서 전화한 사람이 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.06.18 12:07
BEST

아구에로 축구 접음?

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.06.18 11:46
BEST
데엔드로

코로나

반닥스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.18 11:47
BEST
반닥스

다 쉬니까 겜방이라도 하는구나;

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.06.18 11:47
BEST
데엔드로

EPL이 어제 재개됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 교체로 나옴

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.18 11:58
데엔드로

오늘 새벽에 축구했는데 벤치였긴했지만

서리마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.06.18 11:58
데엔드로

근데 이제 접어도 epl레전드라 크게 상관없을거 같긴함

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.18 12:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용신

남미놈들이란

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.18 12:03
BEST
leopaard

갓발라라고 하시오

Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.18 12:22
BEST
Stigma

아시안 챙겨주는 존잘 백인 갓발라

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.18 12:25
leopaard

남미놈들이라니 디발라는 빛빛빛이라구

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.18 13:42
BEST

합방하시는분 축구 좀 하시나??

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.18 11:58
BEST

심심해서 전화한사람이 메시 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.18 11:58

??? : 인방홍보 노잼

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.06.18 12:03

와 머임;;

초코맛향 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.18 12:05
BEST

심심해서 전화한 사람이 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.06.18 12:07
윈드재머

한다는소리가 드디어 유명해졌구만 ㅋㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.06.18 13:08

아구에로가 메시 게스트로 데려와서 에펨했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.06.18 12:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할릴레레레우스

그리즈만 포트나이트 팬이라며, 세레머니로 포나춤도 추고 그랬자나

이제 축구게임하면서 메시로 골 못넣으면 전화하는건가?

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.18 12:17

외질 생각나네

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.18 12:23
BEST

인방의 세계도 인맥이구나

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.18 12:31

BJ 아구: 레오 너 얼티밋에서 써보니 별로던데? 내년에 분발해라 ㅋㅋ

omni-mortal | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.18 14:02

축구선수들 게임 많이 하지 유럽리그라는 게 팀은 빅클럽이어도 정작 그 구단이 있는 도시는 그냥 별 할 거 없는 지방도시인 경우가 많아서 훈련 끝나면 심심한데 놀 게 없을 때가 많고(그래서 일부 선수들은 이적시에 반드시 런던같은 대도시를 선호하기도 하고...) 또 스포츠선수들 직업 특성상 훈련은 아침에 나가서 금방 끝나버리는데 몸관리 때문에 일반인들처럼 막 술 먹고 담배 피우고 하지도 못하고 다른 격렬한 운동 같은 것도 부상 위험상 하기 힘드니까. 제일 만만한 게 그냥 집에서 게임하는 거. 너무 많이들 해서 문제가 된 경우도 있음 다음날 시합인데 새벽까지 게임하다 온다던가...

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.18 14:13

와 치트키도 이렇게 쌘 치트키는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.06.18 19:58

아구에로 방송 보고싶다 ㅠㅠ 트위치는 안하나?

볼깎는노인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.18 20:25

게임속 메시한테 레알유니폼입히기 전 장인인 마라도나에게 전화하기 유튜브댓글 미쳣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.18 21:29

축알못이라 그런데 누군데 메시랑 전화가 가능한거임

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.06.18 23:18
루리웹-6163379182

아르헨티나 국대 멤버이자 메시 룸메+절친, 마라도나 옛날 사위.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.18 23:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 286546 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81526 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 206616 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 63154 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14342 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 441198 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18243 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31624 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 200598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65819 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 70333 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6528 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42614 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9560 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 77008 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 23109 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15876 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10486 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15582 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 71463 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22814 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8369 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6699 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13897 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13429 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5893 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 43327 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST