본문

[유머] 실시간 인천1호선ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 61506 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.02 21:50
BEST
한화도 저건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.02 21:50
BEST
오늘 말고 연패기록타이일때 만났으면 엄청났을듯
자근이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.02 21:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋ맨날 행복하다니까 개호구로보이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영동사거리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.02 22:07
BEST
예수께서 한화팬을 이끌고 경기장으로 가되 한화의 홈런이 마구잡이로 터지더니 관객석을 가득 매우고도 남았다고 하더라
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.02 21:58
BEST
코로나로 어그로 존나 끌렸는데 뭔 소릴 들을라고 기어나왔냐 집구석에나 박혀있을것이지
카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.02 22:00
BEST
여래신장맛좀 봐야 정신차리려나. 뜬금없이 종교 권하는거 진짜 무례한건데 본인들만 모르니 문제야
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.02 22:01
BEST
득도한 고승이지만 속세사람이 보기엔 무간지옥에서 신음하는 중생으로 보이는 것 아니냐 평상시엔 종교쟁이였어도 저 순간만큼은 얘는 구원이 필요하다 싶었을듯
그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.02 22:04
BEST
종교전파자 조심해라. 요즘에 코로나다.
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.02 22:15
BEST
아무리 지하철이라지만 1대 1로 전파하는 사람은 처음 봤다
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.02 21:58
BEST

한화도 저건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.02 21:50

지금 니가 보고있는거야? 썰좀 풀어봐

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.02 21:50
BEST

오늘 말고 연패기록타이일때 만났으면 엄청났을듯

자근이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.02 21:50
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.02 21:50

한화 오늘도 져서 4연패...

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.02 21:51

한때 한화팬 별명이 칰키워였는데

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.02 21:51

당장 도망쳐야 할판에

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.02 21:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

예수께서 한화팬을 이끌고 경기장으로 가되 한화의 홈런이 마구잡이로 터지더니 관객석을 가득 매우고도 남았다고 하더라

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.02 21:58

빠따 꺼내서 풀스윙할거같다...

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.02 21:57
BEST

아무리 지하철이라지만 1대 1로 전파하는 사람은 처음 봤다

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.02 21:58

저번 달 12일이었으면 바로 죽빵 날아감

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.07.02 21:58

가뜩이나 오늘 개열뻗쳤을텐데 저걸 건드리네

크큭맨 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.07.02 21:59

딥빡인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.07.02 21:59

분노한 야구팬을 건드리네

Underland Reaver | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.07.02 22:00
BEST

코로나로 어그로 존나 끌렸는데 뭔 소릴 들을라고 기어나왔냐 집구석에나 박혀있을것이지

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.02 22:00
BEST

여래신장맛좀 봐야 정신차리려나. 뜬금없이 종교 권하는거 진짜 무례한건데 본인들만 모르니 문제야

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.02 22:01

예수 안믿어서 한화가 못이기는거라고 하면 저 아줌마 어떻게 될까

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.02 22:02
루리웹-44444444444

바로 패드립 박아버려도 예수님이랑 부처님도 인정하지 않으실까

비싼그지 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.02 22:05

저 이마트 부직포 봉투는 전국에서 다 보이네

으아뇌 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.07.02 22:03

석가모니한테 불교의 도리에대해서 훈계를

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.02 22:04
BEST

득도한 고승이지만 속세사람이 보기엔 무간지옥에서 신음하는 중생으로 보이는 것 아니냐 평상시엔 종교쟁이였어도 저 순간만큼은 얘는 구원이 필요하다 싶었을듯

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.02 22:04

왜 부처님을.....

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.07.02 22:04

저아줌마 자주보는데 싸우는것도 자주봄ㅋㅋㅋ

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.07.02 22:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋ맨날 행복하다니까 개호구로보이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영동사거리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.02 22:07
영동사거리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.02 22:08

싸이비주제에 마스크는 제대로 챙겨썼네 ㅋㅋ 그나마 다행이다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.02 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5869176994

사람 오래 붙잡고 자꾸 대화를 시도하려 하면 사이비일 가능성이 높고, 사은품이 붙어있는 찌라시만 얼른 주고 가면 개신교일텐데 사진만으로는 구분이 안되네.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.02 22:17

그동안 패배스텍을 쌓아서 금강야차로 변할수가있음

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.02 22:11
BEST

종교전파자 조심해라. 요즘에 코로나다.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.02 22:15

한화팬은 겉으론 화를 잘 참음 왜냐고? 애초에 항상 화나있거든ㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.02 22:18

아줌마 오늘 서폴드인데 한화 접혔어요... 도망가요;;

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.07.02 22:19

아주머니 거기아냐.. 오늘은 거기 아냐..

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.02 22:20

지금 직관도 안되는데 저 유니폼을 입고있다니.. ㄹㅇ 광기네.. 짭광기가 덤비려하다니

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.02 22:21

연패할때 저지랄해도 용서하면 엘리 이상임

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.02 22:27

부처 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.02 23:14

난 저 아줌마가 얘기하다가 먼저 지친다에 한 표...

Brussel Ave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.02 23:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 287299 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81707 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 207012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 63520 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 441875 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18288 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31720 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 201170 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 66014 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 70496 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6536 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42712 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9566 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 153 | 조회 77261 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 10099 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 23246 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15909 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10505 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15608 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 71785 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22893 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8378 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6707 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13447 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5909 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 43563 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST