본문

[유머] 산타 모자쓰고 IS에게 폭탄 전달하는 공군.jpg

일시 추천 조회 29197 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
거룩한 BOMB 어DOOM에 묻힌 BOMB
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.12 11:49
BEST
알~라 잘도잔다~아~ 아~알라 잘도잔다아아~~
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.12 11:50
BEST

비슷한 짓거리지만, 전세계에서 욕을 태바가지로 얻어 먹은 미친짓 甲
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.12 11:57
BEST
대상이 비슷한가? - ISIS 극단적 이슬람 원리주의자 전투원 - 그냥 팔레스타인 이슬람 믿을지도 모르는 시민 별로 비슷하지 않는거 같은데요?
바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST
가자지구 폭격하는 모습을 솔쳐먹으면서 구경하는 놈들
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST
폭격지에떨굴포탄에 사인이나 소원적음
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST

거룩한 bomb
하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST
이스라엘 애새끼들이 가자지구에 떨굴 포탄에 야훼의 이름으로 저주를 거는중 빨리 죽어라, 신의 벌이다 뭐 이런거
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.12 12:01
BEST
안 고요하던데요 곧 고요해질거야
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.12 11:50
BEST
게스라엘
` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.12 11:58
BEST

거룩한 BOMB 어DOOM에 묻힌 BOMB

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.12 11:49
콘드라키

A DOOM

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.12 12:17
BEST

알~라 잘도잔다~아~ 아~알라 잘도잔다아아~~

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.12 11:50
BEST

안 고요하던데요 곧 고요해질거야

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.12 11:50

이건 좀 웃었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.12 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.07.12 11:57
BEST

비슷한 짓거리지만, 전세계에서 욕을 태바가지로 얻어 먹은 미친짓 甲

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.12 11:57
BEST
あかねちゃん

게스라엘

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.12 11:58
あかねちゃん

뭔데이건?

초신성섹_스안철수 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.12 11:58
BEST
あかねちゃん

가자지구 폭격하는 모습을 솔쳐먹으면서 구경하는 놈들

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST
초신성섹_스안철수

폭격지에떨굴포탄에 사인이나 소원적음

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST
あかねちゃん

대상이 비슷한가? - ISIS 극단적 이슬람 원리주의자 전투원 - 그냥 팔레스타인 이슬람 믿을지도 모르는 시민 별로 비슷하지 않는거 같은데요?

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.12 11:59
초신성섹_스안철수

흑흑 가자지구 미개하고 폭력적인 아랍놈들을 다 죽여주세요 ㅠㅠ 이런느낌

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.12 12:00
BEST
초신성섹_스안철수

이스라엘 애새끼들이 가자지구에 떨굴 포탄에 야훼의 이름으로 저주를 거는중 빨리 죽어라, 신의 벌이다 뭐 이런거

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.12 12:01
리자드맨 소환사

독일 네오나치성향 정당 지지율이 오르는 이유중에 현 이스라엘인 지분도 상당항듯

Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.12 12:09
あかねちゃん

이걸 비슷하다고 엮는건 에바인데

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.12 12:16

선물 받고 나서 왁자지껄대다가 곧 고요해짐ㅋㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.12 11:57

비행기 이름 뭐냐?

` `

흡입구 보니까 F-16같음

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.07.12 12:00

무함마드도 인정할듯ㅋㅋ 배교자쉑들 기독교 친척들이 정의구현해주죠?

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.12 11:59
BEST

거룩한 bomb

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.07.12 11:59
하늘물총새

할~렐루야~꽝!

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.12 12:00

해피 뉴 클리어~

지스원츄 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.12 12:03

고요한 bomb and bomb~ feel this energy

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.12 12:03

엌ㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.12 12:07

고요한 bomb ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 12:18

할렐루야 펑

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.12 12:21

반대 저런걸 보고 왜 좋아하는지 모르겠다

SOHAN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.12 13:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 275454 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78506 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199111 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57406 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13611 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428679 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17438 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29875 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191171 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62506 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66937 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40425 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73340 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20341 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15014 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9967 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14805 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66716 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21602 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7910 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6275 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13196 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12727 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5429 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39792 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.