본문

[유머] 디시여러분 제발 그만해주세요.

일시 추천 조회 24079 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.09 20:14
BEST
진짜 디씨라 그런지 드립이 너무 저질스럽네;;
행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.09 20:14
BEST
파란걸 보니 빼박 디시 맞네 ㄷㄷ
NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.09 20:15
BEST
아 근데 제로의사역마는 존나 천박해서 존나웃기네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.09 20:22
BEST
나도 저런 기발한 드립 치고 싶다
미소라 코토리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.09 20:15
BEST

.
루리웹-2420910497 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.09 20:34
BEST
진짜 페이트의 사쿠라인가 하는 애는 루리웹 고소해도 된다 사걸레 드립을 얼마나 당한거야...
루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.09 20:23
BEST

(어휴 병1신 디씨새끼들)
안에는안돼 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.09 20:25
BEST
발기한 드립은 어때?
Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.09 20:32
BEST
저는 입에다 싸주세요 저건 원작도 딱히 정상적인 대사가 아니었다는 걸 알고 충격이었지
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.09 20:16
BEST

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.09 20:14
BEST
팀별과제

.

루리웹-2420910497 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.09 20:34
BEST

진짜 디씨라 그런지 드립이 너무 저질스럽네;;

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.09 20:14
BEST

파란걸 보니 빼박 디시 맞네 ㄷㄷ

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.09 20:15

저 새끼들 디시 갤질하는 거 봄

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.09 20:15
BEST

나도 저런 기발한 드립 치고 싶다

미소라 코토리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.09 20:15
BEST
미소라 코토리

발기한 드립은 어때?

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.09 20:32
Pasalina.

미소라 코토리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.09 20:35

디씨들아 제발 나가 뒤져라!

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.09 20:16
BEST

저는 입에다 싸주세요 저건 원작도 딱히 정상적인 대사가 아니었다는 걸 알고 충격이었지

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.09 20:16

아닠ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.09 20:21
BEST

아 근데 제로의사역마는 존나 천박해서 존나웃기네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.09 20:22
BEST

진짜 페이트의 사쿠라인가 하는 애는 루리웹 고소해도 된다 사걸레 드립을 얼마나 당한거야...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.09 20:23
BEST

(어휴 병1신 디씨새끼들)

안에는안돼 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.09 20:25
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.09 20:33

???: 디씨인사이드 여러분, 이러지 말아주세요

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.09 20:37

마지막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.09 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.