본문

[유머] 60개의 초코볼을 기억해

일시 추천 조회 55861 댓글수 56

BEST
실제면 속이 니글니글 거릴듯
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.24 17:39
BEST
ㅋㅋㅋ 환상의 커플 재밌었지
궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.24 17:39
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.24 17:39
BEST
나상실 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.24 17:41
BEST
100개는 맞는데, 세지도 않고 많으면 무조건 100개라고 하는 버릇을 고치라는 거지.
에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.24 18:01
BEST
젠 50개도 100개라고 하는 애라 그런거 아냐? ㅋㅋㅋ
포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 17:51
BEST
아니 대사 존나 매력있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애한태 뭐 저렇게 가르치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.24 17:47
BEST
저걸 위해 60개나 먹었다는 것인가 ㄷㄷ
나락속천민 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.24 17:39
BEST
숫자 세는 법을 알았으면 애초에 저렇게 가르칠 일이 없었겠지
파닥파닭 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.24 17:49
BEST
쟤 엄마 없지않냐?(※패드립 아님)
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 18:04
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.24 17:39
1111(소총수)

갑자기 빵터졌네

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.24 22:04
BEST

ㅋㅋㅋ 환상의 커플 재밌었지

궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.24 17:39
BEST

실제면 속이 니글니글 거릴듯

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.24 17:39
환타포도맛

빼앗긴 60개(꺼억)의 초코볼을(끄윽) 기억(우웁)해

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.24 20:07
BEST

저걸 위해 60개나 먹었다는 것인가 ㄷㄷ

나락속천민 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.24 17:39

죽을 때까지 기억해주마!!!!!!!

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.24 17:40

존맛

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.24 17:40
BEST

나상실 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.24 17:41

환장의 커플 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.24 17:43

100개 맞았잖아 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.24 17:46
BEST

젠 50개도 100개라고 하는 애라 그런거 아냐? ㅋㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 17:51
BEST

100개는 맞는데, 세지도 않고 많으면 무조건 100개라고 하는 버릇을 고치라는 거지.

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.24 18:01

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.24 17:46
BEST

아니 대사 존나 매력있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애한태 뭐 저렇게 가르치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.24 17:47

홍자매 드라마는 딱 저거만 좋아 함

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.24 17:47
오랄의샤

최고의사랑도 잼썼음

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.24 17:57
유겡

극뽁~

혼노모 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.24 21:47
유겡

아 킹정 ㅎㅎ 차형매력뿜뿜..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.24 21:56
오랄의샤

고딩이 공유랑 몸 바뀌는 드라마는 최악이었는데

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.24 22:02

처음부터 5*5가 4개니까 100개에요 25개씩 해서 4뭉치니까 100개라구요! 라고 하면 100개 다 쟤거임?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.24 17:47
쳇젠장할

처음부터 5*5가 4개니까 100개에... 때 하나 집어 먹어서 99개 줌

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.24 17:48
쳇젠장할

셀 수 있는만큼만 준댔으니까 1부터 시작해서 아는수까지 맞춰야만 주지

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.24 17:49
BEST
쳇젠장할

숫자 세는 법을 알았으면 애초에 저렇게 가르칠 일이 없었겠지

파닥파닭 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.24 17:49
쳇젠장할

순식간에 곱셈을 깨우칠 정도면 다 줘야지

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.24 17:52

반발법인가 ㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.24 17:48

60개나 쳐먹엇어??

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.24 17:48

뭔 매사에 이리 진지하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.24 17:48

애가 존나 독해지겠다 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.24 17:49

이제 엄마한테 이름

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.24 17:51
사완

와 너무하네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 17:53
BEST
사완

쟤 엄마 없지않냐?(※패드립 아님)

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 18:04
잡았다!요놈!

너무 하시네요 신고 하겠읍니다

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.24 18:07

애가 뭘공부할의지가없었으니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.24 17:51

저땐 확실히 어려 보이는구나

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.10.24 17:51

군대있을때 내무실 인원들이 다 이 드라마에 미쳤었음. 휴가나가는 후임헌테 돈줘가면서 ost 사오라고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

冥府魔道 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 17:51
冥府魔道

아...아재요...

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.24 18:08

환커급 드라마보고 자란 나는 지금 해외에서 한드보고 난리치는거 이해 안감 ㅋㅋ 현세대중에 저때 드라마랑 비빌만한건 동백꽃 밖에 없는듯 ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 17:52
루이사이퍼

원작인 골디혼 나온 고전영화를 좋아했고, 저 방송도 본방 사수하며 봤지요 정말 재미있고, 한국적 마인드로 잘 이식함..

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.24 19:45
루이사이퍼

그냥 님이 요즘 드라마를 안보는듯 킹덤이나 비밀의숲, 시그널, 나의아저씨 정도면 90년대 명작들 중에서도 이만한 드라마는 찾아보기 힘듬

중급 게이머 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.24 23:12
뽀리마왕

와! '오버로드' 아시는구나! 혹시 모르시는 분들을 위해 설명드립니다. 골디 혼, 커트 러셀 주연의 1987년 개봉작 '오버로드'는 우리나라의 고전 명작 드라마 '환상의 커플'의 원작 영화로 지금봐도 제.법.재.미.있.습.니.다. 드라마 전편을 즐기기에 시간적으로 부담을 느끼시는 분들은 영화만 즐기시는 것도 충분할 것 같고 드라마 '환상의 커플' 속 '짜장면'의 역할을 영화 '오버로드'에서는 '미국 맥주'가 대신하는 것처럼, 두 작품을 비교하며 즐기는 것도 색다른 재미가 될 것입니다.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.24 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.24 17:52

초코볼이 아니라 페례로로쉐 아냐?ㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.24 17:53

한번 지나간 짜장면은 돌아오지 않아 기억해둬 어린이

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 17:57

60개먹으면 당뇨올듯

lilllililli | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.24 17:57

잘 봐 저건 페레로쉐야 나도 정확한 금액은 모르는데 대략 3개의 2000원짜리지 저걸 가르치기 위해서 대충 계산해도 6만원이나 돈쓰면서 가르친거니 대인배임 거기에 40개나 먹으라고 줬고

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 17:58
마리아나해구잠수

ppl?

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.24 21:29

아니 ㅋㅋㅋㅋ 신박하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 괜찮아유? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 17:59

성햐에 따라 인생의 교훈이 될 수도, 인생의 트라우마가 될 수도 있는 방법.

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 18:00

짜장면도 존나 웃겼지 지나간 짜장면은 돌아오지 않아 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.24 18:01

저거 맛있긴 한데 60개면 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.24 18:08

최고의 교육법이라 봄

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 20:16

저때 한예슬 너무 이뻣음 거적데기 옷들 입는데도 왜 이렇게 이쁜건지

강슬기찬양해 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.24 21:22

교욱을 위해 혈당을 포기함

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.24 22:18

한번 지나간 짜장면은 다시 돌아오지 않아.

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.24 22:51

이봐 개! 아직도 잊혀지지 않는 임팩트 ㅋㅋ

부스러기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.24 22:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265515 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75883 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192565 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52943 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13091 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 925 | 조회 417431 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16891 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28543 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182702 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59618 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64149 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5983 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38463 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8757 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9218 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18207 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14433 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9610 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62435 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20464 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7682 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12662 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12167 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5245 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36393 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST