본문

[유머] 짐캐리 근황

일시 추천 조회 26483 댓글수 28

BEST
부...북미로
세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.10.26 12:34
BEST
안면묘사 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.26 12:45
BEST

알렉 볼드윈은 지난 대선부터 꾸준히 SNL 트럼프 전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 12:48
BEST
안티백신
나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.26 12:34
BEST
Snl맞음
이름이야. | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.26 12:48
BEST
손주도 있음
칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 12:50
BEST
짐캐리가 할배 분장해도 안 어색한 나이가 되었다니 뭔가 급 세월이 느껴지네..
내가안했는데? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.26 12:47
BEST
왓챠에 드라마 키딩 보는데 진짜 슬프고 연기 잘하더라 간만에 보는 짐캐리 정극 연기인데 너무 좋았음
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 12:47
BEST
으헉 그건 진짜 생각 못했다.
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:50
BEST
짐캐리가 꽤 오랫동안 스크린에 안나와서 아직도 마스크하고 트루먼쇼 때 얼굴만 확실히 기억나는데 킥애스2에서 나올때 엄청 늙은게 보임
Jerk | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.26 13:02
BEST

안티백신

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.26 12:34
나타네

트럼프 역을 맡았어야 했다는 말이지?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.26 12:58
BEST

부...북미로

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.10.26 12:34

선글라스쓰고 있으니 고 스탠리 옹 생각난다

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.26 12:35
BEST

안면묘사 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.26 12:45

2명 3명 4명 5명 전원처치

강철고추_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 12:46

분장한 모습이었으면 싶을 정도로 나이 많이먹었네;

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:46
BEST
ㄹㅇㅁ

손주도 있음

칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 12:50
BEST
칸유대위

으헉 그건 진짜 생각 못했다.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:50
BEST
ㄹㅇㅁ

짐캐리가 꽤 오랫동안 스크린에 안나와서 아직도 마스크하고 트루먼쇼 때 얼굴만 확실히 기억나는데 킥애스2에서 나올때 엄청 늙은게 보임

Jerk | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.26 13:02
Jerk

난 그 근황이라고 몇년전이긴 하지만 자기 와이프랑 수영복 바꿔입은 사진이 마지막이긴 했어서.. ㅠ 슬프다

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 13:02
ㄹㅇㅁ

백신 반대 선언하더니 그 이후론 영 안보여서 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 13:06
BEST

왓챠에 드라마 키딩 보는데 진짜 슬프고 연기 잘하더라 간만에 보는 짐캐리 정극 연기인데 너무 좋았음

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 12:47
BEST

짐캐리가 할배 분장해도 안 어색한 나이가 되었다니 뭔가 급 세월이 느껴지네..

내가안했는데? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.26 12:47

개그쇼에서 분장한거야?

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 12:47
주땡1

어째 snl 같은데?

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:48
BEST
아틴

Snl맞음

이름이야. | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.26 12:48
BEST

알렉 볼드윈은 지난 대선부터 꾸준히 SNL 트럼프 전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 12:48
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.10.26 12:49

역시 안면근육 다 따로 움직일 수 있는 남자에겐 안 되는가

겨울바른 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.26 12:49

정극연기도 훌륭하다만 역시 짐 캐리는 저런걸 해야지 ㅋㅋㅋ

혼다미오 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.26 12:52

https://youtu.be/Wsije1KetVw SNL 공식 클립. 출처는 이게 더 나을 듯.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.26 12:54

알렉 볼드윈도 만만찮게 잘 어울리는데 ㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 12:55

트럼프도 개잘하는데 안면 스킬은 짐 캐리 못따라가네

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.26 12:59

형 왤케 늙어써...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 12:59

아 분장했구나

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.26 13:00

스탠리 아저씨 코스한줄 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.26 13:08

형!!나죽어!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.26 13:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265402 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75850 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192493 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52871 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13083 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 923 | 조회 417312 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28530 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59587 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64099 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38441 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18155 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14431 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62390 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20444 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7677 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6053 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12651 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12153 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5242 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36370 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST