본문

[유머] 님 카드 분실된듯

profile_image
일시 추천 조회 34272 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
너따위가 결혼을 했을리가 없는데?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.01 17:29
BEST
상식적으로 불가능한 짓을 하니까
루리웹-1026458662 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.01 17:31
BEST
??? : 네녀석이 놀이공원을 갈리가 없어!
프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.12.01 17:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.12.01 17:29
BEST
고객님~2020 부풀어오른 우유가슴☆거유 소꿉친구 메이드 유키코쨩의 예약기간이 지났는데 왜 예약을 안하셨죠? 확인차 연락드립니다~
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 17:41
BEST
구매패턴 갑자기 변하면 연락오는 거 같던데
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.01 17:39
BEST

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.01 17:47
BEST
??? : 사고가 아닙니다
근님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 17:41
BEST
아 이건 뭐 누굴 탓하지도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.01 18:06
BEST
나는 결제개발하는데 계속 결제하고 취소 하고 하니까 새벽인데도 전화오더라. 죄송하다고 하고 계속 개발함.
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.01 17:38
BEST

너따위가 결혼을 했을리가 없는데?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.01 17:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.12.01 17:29
BEST

상식적으로 불가능한 짓을 하니까

루리웹-1026458662 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.01 17:31
BEST

??? : 네녀석이 놀이공원을 갈리가 없어!

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.12.01 17:31
프링글스라이트

??? : 우리의 소비 빅데이터에 의거하자면 네놈이 놀이공원을 갈 확률은 0%란 말이다아아!!!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.01 17:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게오!

그거 해명하기도 좀 그럴듯 ㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.01 18:06

그런 서비스가 있어??? 난 왜 씹덕질 할때 전화 한번도 안오냐 ㅡㅡ

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.01 17:38
BEST
뽑기중독자

구매패턴 갑자기 변하면 연락오는 거 같던데

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.01 17:39
BEST

나는 결제개발하는데 계속 결제하고 취소 하고 하니까 새벽인데도 전화오더라. 죄송하다고 하고 계속 개발함.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.01 17:38

카드사의 날키로운 판단

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.01 17:38

고객님이 이걸 결제하신게 맞다구요? 진짜? 그짓말 아니고?

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 17:40
BEST

고객님~2020 부풀어오른 우유가슴☆거유 소꿉친구 메이드 유키코쨩의 예약기간이 지났는데 왜 예약을 안하셨죠? 확인차 연락드립니다~

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 17:41
루리웹-7173096448

머야 안드로이드임? 어디서팜 사러 간다 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 17:48
BEST

??? : 사고가 아닙니다

근님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 17:41
BEST
근님

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.01 17:47
SZBH

사고가 아닙니다

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.01 17:52

처음으로 할부까지 해가면서 107만원 3080 그래픽카드 사니까 전화 오더라 ㅋ

백청동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.01 17:42

월마트에서 물건 구매하니까 취소 때리고 바로 전화옴. 선착순 구매라 취소 때린 주문 다시 구매 못해서 구매 실패했었음.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.01 17:44
BEST
박봉출

아 이건 뭐 누굴 탓하지도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년간 주유카드로 사용하다 옷 여러벌 사니 분실했냐고 전화옴.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 17:47

나도 일본에서 한국카드로 프슨 겜 샀더니 현대카드에서 전화오더라

다빈팕 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.12.01 17:51

조금 다른 케이스지만, 이탈리안 레스토랑 직원이 34,000원을 3,400,000원으로 찍으니까 전화오더라.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.01 17:53

카드로 자잘한것만 사다가 컴퓨터 사니까 전화오더라 ㅋㅋㅋ

아자쏘스 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.01 17:55

FDS 라고 카드사 마다 다 구축 되어있을걸. 오래전에 카드사에 유지보수로 1년 정도 일했었는데, 부서에 5~6명? 쯤 있는거 같았고 주야비로 돌아가면서 모니터링 하는거 같더라. 요즘은 AI같은 기술도 도입되서 더 좋아졌다는 듯

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.01 17:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277755 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79190 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200769 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58406 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13752 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431350 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17581 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30266 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193468 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63291 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67597 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6238 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40927 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9123 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73998 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9606 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20897 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15186 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10046 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14929 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67650 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21850 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8007 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6333 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13336 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12872 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5536 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40491 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.