본문

[유머] 실시간 BJ치즈볼 근황

일시 추천 조회 79917 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
치즈볼하나로 방송까지 탈줄 본인은 절대 몰랐을거야
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.11 08:58
BEST
타락했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.11 08:58
BEST
살이 엄청쪄버림
루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.11 09:02
BEST
이게 무슨 짓이냐 헬창아! 탄수화물을 섭취중입니다 아버지
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.11 09:00
BEST
취준생 백수 vs 자영업자 vs 건물주(임대업자) 코로나 = 누가 먼저 죽어나가느냐의 싸움
루리웹-9838271584 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.11 09:07
BEST
저사람은 진짜 사업확장하자마자 사기에 코로나까지 터져서 피본사람이라 심각하기는 했지 스트레스 탈모까지 왔을정도였으니 먹는걸로 돈도벌고 화풀자해서 찍은 치즈볼이 대박날줄은 몰랐겠지
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.11 09:09
BEST
사람 체지방량이 15퍼센트 전후가 정상상태인데 헬창모드는 10퍼센트 아래로 내려가야되니까... 먹기 시작하면 확 늘지
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.11 09:09
BEST
인테리어 사기던가? 하여간 뭔 사기도 당했다더만..
C-Blade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 09:11
BEST
진짜로 "타락한 헬스트레이너" 라고 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.11 08:59
BEST
국가적 위기상황에선 항상 제일 취약한 계층부터 뒤지지
떡밥인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.11 09:15
BEST

치즈볼하나로 방송까지 탈줄 본인은 절대 몰랐을거야

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.11 08:58

이분 볼때마다 뭔가 인상이 부처상같아

Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.11 08:58
Narsil_Ki

눈매가 처져서 선해보이네 ㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.11 08:58
BEST

살이 엄청쪄버림

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.11 09:02
BEST
루리웹-6953706695

사람 체지방량이 15퍼센트 전후가 정상상태인데 헬창모드는 10퍼센트 아래로 내려가야되니까... 먹기 시작하면 확 늘지

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.11 09:09
BEST

타락했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.11 08:58
달곰쌉싸름

무슨 고기먹는 스님이나 라마단때 돼지고기 먹은 이슬람도 아니고 남들 다 먹는 치즈볼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.11 09:22
어니언헤이즐넛

헬창에겐 타락 맞지 맨날 고구마 바나나 닭가슴살 이런거만 먹고 지방 나트륨 많이 들어간건 죄악시하니까 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.11 11:45
BEST

진짜로 "타락한 헬스트레이너" 라고 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.11 08:59
BEST

이게 무슨 짓이냐 헬창아! 탄수화물을 섭취중입니다 아버지

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.11 09:00
데드풀!

벌크업이라고 해

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.11 09:53
데드풀!

아버지.. 이제 다 끝난건가요? 그렇단다 아들아 세상에 영원한 근육맨은 없는법이지

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.11 22:02

코로나때문에 사업이 안풀리게된건 안타깝지만 코로나떄문에 생각도 해보지못한방향으로 일이 생기기도 하네

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.11 09:01
BEST

취준생 백수 vs 자영업자 vs 건물주(임대업자) 코로나 = 누가 먼저 죽어나가느냐의 싸움

루리웹-9838271584 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.11 09:07
BEST
루리웹-9838271584

국가적 위기상황에선 항상 제일 취약한 계층부터 뒤지지

떡밥인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.11 09:15
BEST

저사람은 진짜 사업확장하자마자 사기에 코로나까지 터져서 피본사람이라 심각하기는 했지 스트레스 탈모까지 왔을정도였으니 먹는걸로 돈도벌고 화풀자해서 찍은 치즈볼이 대박날줄은 몰랐겠지

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.11 09:09
BEST
천사노녀

인테리어 사기던가? 하여간 뭔 사기도 당했다더만..

C-Blade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 09:11

나도 아침마당보다가 첫번째 게스트 소개로 나오길래 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.11 09:09

누가 알았겠어? 치즈볼이 스노우볼일 줄은?

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.11 09:10

본인이 주목받는거 좋아한다더니 성공했네 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.11 09:10

진짜 행복하게 먹던데 ㅋㅋㅋㅋ

도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.11 09:11

얼굴 진짜 부운거야?ㅋㅋ

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.11 09:12

잘됐으면좋겠네

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.11 09:13

100키로 찍었다고 본거 같음ㅋㅋ

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.11 09:14

근데 치즈볼이전에도 흐믓한 영상 핏블리로 유명했더라 원래도 50만유튜버였대

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.11 09:18

얼굴에 살 오른게 보인다

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.11 09:18

이분이 헬갤의 아서스인가요?

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.11 09:18

이분은 이제 타락 전도사잖어... 게스트 불러다 같이 먹드만...

클라우드君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 09:22

치즈볼땜에 흥했으니 앞으로 다른건 다 끊어도 치즈볼은 꾸준히 시켜먹을듯

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 09:22

좋은일도 하고 사람은 좋아보이던데 아침마당에까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

v해골기사v | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.11 09:23

컨셉으로 어디 다른 헬스트레이너 납치해서 묶어다가 치즈볼 맥이는 무비같은거 나오면 개웃기겠다 ㅎ

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.11 09:25

"타락한"이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.11 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.11 09:36

얼굴이 좀 찐거같다

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.11 09:39

검은치즈석에 타락한 영혼

하마쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.11 09:42

이 형님 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음식으로 타락하실줄은 ㅋㅋㅋ

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.11 09:46

이게 위기를 기회로 만들어버린거지

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 09:57

이제 다시 살 빼셔야겠네 살 찌셨어 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.11 10:02

공중파가 처음? 인거 맞나? 딱딱했음.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 10:03

요즘 먹방찍는다고 간수치 엄청 올라가셨다던데...

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.11 10:11

살좀 찌셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.11 10:36

어제 방송인가에서는 0.1T 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.11 10:56

와 이분 tv진출 하셨네 잘 되셨으면 좋겠다. 최근에 헬스장 하나 폐업해서 마음고생 심하셨던거 같은데.

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.11 11:10

저 분 문씨셨어? 친구랑 닮았다 싶었는데 먼 친척인갑네

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.11 21:35

근데 닭가슴살만 먹던 사람이라 그런지 입맛 더럽게 까다롭더라ㅋㅋ 좋아하는거 몇개 빼고는 대부분 한입만 먹고 뒤로 치우던데

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.11 22:21

그리고 결국 자기 가게 중 역곡점에 있는 장비들 다 파시고 기부하신다고 함...

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.11 23:37
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.12 08:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 183 | 조회 274616 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78282 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198587 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 56997 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13561 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 427794 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17389 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29714 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190433 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62195 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66697 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6145 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40187 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73065 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9501 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20149 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14950 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9932 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66344 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21506 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7885 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6246 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13151 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12682 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5402 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39493 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.