본문

[유머] 법이그래요 신분증 없으면 구입못해요 신분증 주세요

일시 추천 조회 104877 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
양주(들기름맛)
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST
들기름 너무 고소해서 성인인증걸고 팔아야됨
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST
술이 들깨...
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST
읗헣컼훗
하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST
목에 냉면 걸린 펠리컨부터 16세 분홍머리 마법소녀까지 거를 타선이 없는 글
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.22 17:20
BEST
사실 달려올필요 없는데 직원분이 초보신가보다 술이면 결제가 막힘
종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.22 17:19
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.02.22 17:28
BEST
목에 냉면걸린 펠리컨이라는 비유는 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.22 17:20
BEST

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.22 18:17
BEST
직원 돌아가서 겁나 웃었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서
호에이오우 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.22 17:19
BEST

양주(들기름맛)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST
Jamison Fawkes

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.02.22 17:28
BEST
2편을향하여

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.22 18:17
BEST

읗헣컼훗

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST

들기름 너무 고소해서 성인인증걸고 팔아야됨

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.22 17:18

왜 저렇게 생긴건뎈ㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST

술이 들깨...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.22 17:18

읗헣컼훗

자연산 생구울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.22 17:18

마도카니??

야생의잡초 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.02.22 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.22 17:18
BEST

사실 달려올필요 없는데 직원분이 초보신가보다 술이면 결제가 막힘

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.22 17:19
BEST

직원 돌아가서 겁나 웃었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서

호에이오우 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.22 17:19

술이면 알람 울려서 직원이 카드 찍어주던뎅

굴 귤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.22 17:20

앗힝엨훜

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.02.22 17:20
BEST

목에 냉면 걸린 펠리컨부터 16세 분홍머리 마법소녀까지 거를 타선이 없는 글

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.22 17:20
BEST

목에 냉면걸린 펠리컨이라는 비유는 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.22 17:20

나도 목에 냉면 걸린 펠리컨의 제자리댄스 보고 싶다...

루리웹-0010304917 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.02.22 17:21

요즘 들깨값이 올랐잖아 그래서 그래

째깐둥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.22 17:21

펠리컨 비유 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.22 17:21

나도 사이다 사는데 신분증 검사하더라

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.22 17:23
뒤로돌기

사이다는 사과술이니까

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.22 21:18

엥? 근데 왜 달려온거야? 설마 저걸 술로 착각한거?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.22 17:23
루리웹-7861165483

맥주병같은걸로 착각한듯

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.22 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8323618618

ㄹㅇ 쥬작같음. 직원이 선빵칠 이유가 없어. 주류나 성인이상 구매가능 품목은 바코드 찍는순간 직원이 승인해줘야 하는데 그때 신분증 이야기 해주면 될건데 굳이...?

참그린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.22 17:38
참그린

난 롯데마트 셀프계산대에 갔는데 직원분이 하나하나 다 참견해주더라고...분명 셀프였는데...심지어 술도 없었엉ㅠㅠ

PrinceGee | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.02.22 17:44

이마트도 주류사면 직원카드 찍어줘야 다음단계인 결제로 넘어가는데.. 왜 반대가 많지?

MSX불새 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.23 11:41

왤캐 비유 귀여움ㅋㅋㅋ

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.02.22 17:24

나도 핫식스 사는데 신분증 달라더라ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하지

루리웹-9965724639 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.02.22 17:25

고소해

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.02.22 17:25

술이면 결제할때 직원요청 뜨는거 보고 직원이 올텐데 저렇게 달려올일이 없음

맛있는잭콕을 만들고싶다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.22 17:27

16살 분홍머리 마법소녀 잖아...

영길이는 추천 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.22 17:34

비유 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.22 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.22 17:32

여사님 겁나 쪽팔리셨겠네 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.22 17:34

술 인줄 알았나보네

푸른지평선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.22 17:45

그냥사면 고소함... 아 무섭다;

이해상씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.22 17:47

예전에 전화 상담원 번호 따는걸로 착각하고 엣홍ㅇ 민망한 웃음 썰 흉내낸 재미없는 주작

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.02.22 17:58

깨소금이다.

루리웹-8034274468 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.22 18:47

주작이네 셀프계산대에서 미성년자가 못사는 물건 찍히면 결제단계에서 직원확인 거친다

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.02.22 18:51

읗헣컼훗

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.02.22 21:08

이거 그 예전에 앗힝 어쩌고 개같은 추임새 시리즈 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.22 23:29

의외로 콘돔은 성인인증 없이도 살 수 있다

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.02.23 10:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274820 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78341 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198675 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57098 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13578 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428077 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17391 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29789 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190570 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6153 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73143 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9507 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20210 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14967 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9945 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14771 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66450 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6264 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13169 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12701 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39574 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.