본문

[유머] 와플기계에 인절미 넣기 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 56333 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
예열 충분히 안하면 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 뜨겁게 달궈서 닿자마자 노릇노릇하게 익기 시작할 정도가 되어야 저렇게 안떡짐ㅋㅋㅋㅋ
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.06 19:52
BEST
청소어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.06 19:46
BEST
찹쌀떡은 넣지 말아야 한다는 것을 알았다.
ffkiekd | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.06 19:46
BEST
얼려서 넣었어야함 안얼리고 넣어서 완전히 녹아버린거임
로리웹-81722 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 19:52
BEST

그리고 윤스테이 에서는....
클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.06 19:53
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Wh6679XozNI
루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.06 19:48
BEST
그걸 왜 저한테 그러세요...
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.06 20:36
BEST
일부러 음식 작살내는 체널이네
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.03.06 19:52
BEST
이게 올바른 예인데...
THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.06 20:09
BEST

엔딩까지 올려야지
테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 20:15

뭐야 왜 저렇게 된거야 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.06 19:45

뭐가 문제였던거지

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.06 19:46
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

얘열 문제 같음.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.06 19:51
BEST

얼려서 넣었어야함 안얼리고 넣어서 완전히 녹아버린거임

로리웹-81722 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 19:52

얼리지 않아도 최소한 냉장고에서 차갑게는 만들어야함

로리웹-81722

얼리면 저게 안닫히지

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 19:57

얼려서 넣으면 뚜껑을 어떻게 닫아

루리웹-5674400802 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.06 20:29
BEST
루리웹-5674400802

그걸 왜 저한테 그러세요...

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.06 20:36

ㅋㅋㅋ 쏴리염

루리웹-5674400802 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.06 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레첼(SRW) | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.07 01:08
BEST

청소어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.06 19:46
BEST

찹쌀떡은 넣지 말아야 한다는 것을 알았다.

ffkiekd | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.06 19:46
루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.06 19:48
BEST
루리웹-0131882857

일부러 음식 작살내는 체널이네

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.03.06 19:52

너무 많이 넣어서 일케 된건가;? 똑같은 인절미 쓸텐데 흠.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.06 19:53

집에서 낫토 쉽게 해먹기

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 19:56

브금만 들으면 성공한줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 20:00

저거 어케 처리하냐 ㅋㅋ 완전 눌어붙고 굳어서 젖가락 자체가 안들어감

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 20:02
하미솔

나라면 걍 버리고 다음엔 그냥 불에 올리는 와플판 삼

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 20:03
거북이는날지못해슬프대

영상 올린걸로 돈벌어서 새거 샀겠지

루리웹-6801941716 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.06 20:11

쓸데없는 스위스풍의 브금 먼데

코나커피 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.03.06 20:23

떡은넣지말고..

메카팬더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네일튜나

누룽지같이 될줄알았는데 저렇게 되네

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.03.06 19:52

등짝스매쉬 오지겠네

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.03.06 19:52

뒤틀린 황천의 거미알집 (10)

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.06 19:52
BEST

예열 충분히 안하면 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 뜨겁게 달궈서 닿자마자 노릇노릇하게 익기 시작할 정도가 되어야 저렇게 안떡짐ㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.06 19:52

기름도 잘 칠했는데 왜 저렇게까지 되는거지....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.06 19:52
rmfoxpf0

예열을 안하고 넣어서 겉이 바삭해지기 전에 풀어져버림

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.03.06 19:53
침묵군

아하.... 그리고 다시 보니까 또 너무 많이 넣은것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.06 19:54

영상 여러개 있던데 설거지 어떻게 하는지 궁금...

루리웹-1913295078 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.06 19:52

예열 안하고 넣어서 그냥 다 녹아버린거 같은데

괴짱 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.03.06 19:52

안언거는 좀만 돌려야되겠네 ㅋㅋ 완전 녹아버리네

엔툰 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.06 19:52

(대충 에일리언 짤)

중국인민공화국국가안전부 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.03.06 19:53

으아아악

rag2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 19:53
BEST

그리고 윤스테이 에서는....

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.06 19:53
클틴이

대단하네 나라면 저렇게 될게 뻔하게 예상되서 떡을 와플기계에 사용하진 않을 듯

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.06 20:00
BEST
클틴이

이게 올바른 예인데...

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.06 20:09

조졌네ㅋㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.03.06 19:53

적당히 넣었으면 넘치지나 않았을 것을

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.06 19:53

너무 물렁한거 넣었네 수분이 많으니 저렇게 눌러붙지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 19:53

이거 보고 웃었는데 막짤 비밥 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.06 19:53

영상들 보니까 예열문제는 아닌것 같더라 그리고 음식 성공한척 뻔뻔한 브금 틀어댐

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.06 19:54

저거 말고도 존나 많음 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.03.06 19:57

저기 민트바름 존맛임

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 19:57
루리웹-5776265531

이새기야 민트 좀 찾지마ㅋㅋ

NTR이좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 19:59

와플기계를 하나 더 주문한다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.06 20:00

끔찍 ㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.06 20:01

끔찍

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.03.06 20:02

저건 성공이지. 유튜브 각이 나왔으니까ㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.06 20:03
히이로 유이

성공한다 - 재생수 10-15만, 댓글에 '시발 안되는데요' 와 '되는데 뭔지랄임' 의 향연 실패한다 - 재생수 40-60만, 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.06 20:09

인절미가 오히려 쉽게 되던데

죄벌영업조합 | (IP보기클릭)114.16.***.*** | 21.03.06 20:09

예열하고 오밀조밀하게 모아야되나?

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.03.06 20:11
BEST

엔딩까지 올려야지

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 20:15
테리어몬

아...빠....버리...지...마...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.03.06 20:28

저건 와플기계 사야한다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 22:39

들러붙는건 아무것도 아님. 용량 오버되면 스멀스멀 기어나오는게 문제야.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.03.06 23:18

윤스테이에서는 전기렌지에 앞뒤 1분씩만 돌린거 같은데.. .영상은 녹을때까지 돌린거 같음

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.07 00:40

이 유튜버 겁나 웃기네요. 오만 재료를 다 와플기계에 넣는데 실패하는 주제에 브금이 너무 뻔뻔해서 웃김. 와플기계 하나로 컨텐츠를 대체 얼마나 뽑는건지 ㅋㅋ

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.03.07 22:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277646 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79150 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58381 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13744 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431222 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17573 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30228 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193287 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63240 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67559 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6236 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40887 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9114 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73949 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9603 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20836 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15177 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10043 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14922 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67613 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21834 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7981 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6331 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13325 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5530 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40463 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.