본문

[유머] 카페에서 시비 털린 18살 여고생...jpg

profile_image
일시 추천 조회 76685 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
저걸 어떻게 안 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.26 08:54
BEST
저걸 듣고 뿜는거 자체가 뭔가 아는 사람인거 같은데...
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.26 08:53
BEST
개그맨둘이랑 정상인한명이랑 또1라이 한명
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 09:04
BEST
어지간하면 저걸 웃긴다고 ㅈㄹ이라 하겠는데 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.26 09:01
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.26 08:56
BEST
그걸 여고생들이 했으니 뿜을만 하지 ㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.26 09:17
BEST
실제로 들으면 몰라도 뿜을듯...
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.26 08:58
BEST
나 저거 공감가는데 나같은 경우 "와 전설의 레전드네."이 한마디 했다가 좀 진지빠는 지인이 사람 다 쳐다보는데서 날 까듯이 "야, 전설하고 레전드 하고 같은 말이야." 라고 들은적 있다 ㅋㅋ 별로 안 친한 놈이긴 했는데 솔직히 내 입장선 내가 ㅂㅅ인줄 아나, 진짜로 전설하고 레전드를 모르게 이 생각하면서 인터넷 드립이라고 가르쳐주니 암말도 안 하더라.
후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 09:09
BEST
갓세계물 만화 대사 따라하는거잖아 그냥...
로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.26 09:27
BEST
저건 알고들어도 웃기긴 한데 처음들으면 더 웃김ㅋㅋ
출발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.26 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.26 08:53
BEST
흑룡 앙칼라곤

저걸 어떻게 안 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.26 08:54
BEST

저걸 듣고 뿜는거 자체가 뭔가 아는 사람인거 같은데...

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.26 08:53
BEST
사쿠라지마 마이

실제로 들으면 몰라도 뿜을듯...

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.26 08:58
사쿠라지마 마이

굳이 알아야 뽑나요ㅋㅋ 정상적인 말투가 아닌데 뿜을 수 밖에..

루리웹-3904304620 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.26 09:16
BEST
사쿠라지마 마이

그걸 여고생들이 했으니 뿜을만 하지 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.26 09:17
BEST
사쿠라지마 마이

저건 알고들어도 웃기긴 한데 처음들으면 더 웃김ㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.26 09:23
사쿠라지마 마이

커뮤 하는 사람이면 대부분 알듯.

pooplauncher | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.26 09:37
루리웹-3904304620

또다른 여고생의 말투.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.26 10:16
토범태영

ㅋㅋㅋㅋㅌ

루리웹-3904304620 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.26 10:22
사쿠라지마 마이

ㄹㅇ 알아야 웃기지. 블랙팬서 엔딩 태양 바라보는 씬에서 나랑 같이 웃은놈들 분명 유게이였을거야

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.26 21:47
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.26 08:56
holysaya

와 나 이거 싸이월드 할 때 봤는데

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.05.27 00:16
BEST

어지간하면 저걸 웃긴다고 ㅈㄹ이라 하겠는데 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.26 09:01

저건 나라도 진짜 못 참겠다 ㅋㅋ

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 09:03

남자도 아니까 웃은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.05.26 09:03
BEST

개그맨둘이랑 정상인한명이랑 또1라이 한명

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 09:04

모르는사람은 저뇬들은 머지 이럴테고 드립아는사람은 실제로 들으니 뿜겠지 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 09:04

아아.. 이건 '불가항력'이란 것이다

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.26 09:04

난 남의 웃음을 조종할 수 있다!

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.26 09:04

저 자연스러운 남탓 좀 봐라...브론즈신가 ㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.26 09:04

여고생이 잘못한게 맞다 ㅋㅋㅋ

아이씨8 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.26 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

고맙습니다..ㅎㅎㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.26 09:13
호모 심슨

???

GAON88 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.26 23:54

뭐 확성기대고 지랄하는거도 아닌데 할수도 있짘ㅋㅋㅋ 나도 씹덕 친구들끼리는 현실에서도 참피드립치고 그러는데

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.05.26 09:05
루리웹-364187345

오늘의 비추는 너다

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.26 09:10

뿜은사람이 대신사과하는 아이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오글클릭안함 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.26 09:07
BEST

나 저거 공감가는데 나같은 경우 "와 전설의 레전드네."이 한마디 했다가 좀 진지빠는 지인이 사람 다 쳐다보는데서 날 까듯이 "야, 전설하고 레전드 하고 같은 말이야." 라고 들은적 있다 ㅋㅋ 별로 안 친한 놈이긴 했는데 솔직히 내 입장선 내가 ㅂㅅ인줄 아나, 진짜로 전설하고 레전드를 모르게 이 생각하면서 인터넷 드립이라고 가르쳐주니 암말도 안 하더라.

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 09:09
후욱후욱.......!!

뿅뿅->븅신

루리웹-4493558977

ㄴㄴ ㄹㅇ 인터넷 드립 잘 모르는 애라 아마 더 급 진지를 빨거임. 그 지인 스타일이 나하고 완전 안 맞는 것도 있었지만 ㅋㅋ ... 결과적으론 100퍼 무시하고 끝날거야.

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 09:16
루리웹-4493558977

와 그거 대단한 반격인데??? 써먹어야지 ㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.26 09:27

와 그걸 몰랐네;;완전 문화컬쳐다 라고 대답해주지 그랬어

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.05.26 09:51

인터넷드립을 실생활에 써먹을생각을하니까 상대를 안하지

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.26 10:44

나 회사 동료한테 아잇싯팔 짤 보냈다가 초딩이냔 소리 들었음..

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.26 10:46
sodncjhsjdkci

저 위에도 썼지만 애초에 나랑 친하지도 않고 추가로 쓰자면 내가 뭘하든 맘에 안들어 하던 놈이어서가 더 큼 ㅋㅋ 아니 까놓고 말해 내가 레전드와 전설이 같다는걸 모르겠냐고. 인터넷 드립이건 말건 걔 눈엔 걍 까고 본거지

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 10:47
라이너스의 탐욕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 10:48

뭘하던간에 맘에 안드는놈이면 인터넷드립이라 깐게 아니구만 까놓고 말해 모르는사람들 널렸음 넌 인터넷드립쳤다고 까였다고 말했지만 그런것도 아니구만

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.26 11:42

ㄴㄴ 난 그렇게 안 씀. 계속 설명했자늠. 걔는 인터넷 드립이라 깐게 아니고 진심으로 내가 전설과 레전드 차이를 모른다고 생각해서 깐거라고 ㅋㅋ 계속 쓴게 그거야

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 12:46

다시 첨부터 읽어봐. 난 다 설명함. 1. 지인이 그런거 잘 모른다. 2. 진지충이다. 3. 걔가 진지하게 내가 전설과 레전드가 똑같단걸 모르는줄 알고 "야, 전설과 레전드는 같은거야." 라고 꼽줌. 4. 난 살짝 빡쳐서 그게 인터넷 드립이라 말함. 걍 첨부터 다시 읽어봐 ㅋㅋ

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 12:50

않이 슈발 인터넷 드립이라고 깐거면 전설과 레전드가 같다는걸 왜 걔가 진지하게 나한테 설명하겠어 ㅋㅋ 내가 그걸 모를거라 생각하고 깐거지.

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 12:53

저런 예민함이라면 나가서 싸웠겠군

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.26 09:11

저거 안뿜었으면 사람 아님ㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.26 09:11

아아, 두근 거리는건 카페인 때문이 아닐까?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.26 09:12

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.26 09:13

아아 그런것인가 여긴 돼다 만 인간들 뿐이다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.26 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비건 여자가 좀 오바하긴 했네

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.05.26 09:16

왜저렇게 일본어 번역투?같은걸 쓰는거지 ;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.26 09:21
BEST
Lostel

갓세계물 만화 대사 따라하는거잖아 그냥...

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.26 09:27
(*)(*)

이렇게 재밌는 게 있다니, 현대인들은 정도껏을 모르나

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.05.26 23:35

저런 여자들은 유게이에게 호감이 있겠다. 통하는 게 있으니.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.05.26 09:24
로또1등출신

야 쟤들도 보는눈이 있지

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.26 09:26
로또1등출신

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.26 09:26
닉네임은몇자?

맞다 이건 고딩이들 입장도 들어봐야한다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.27 08:52

모르는사람이 들어도 저거 뭔진 모르겠지만 일단 씹덕같다고 느껴질텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.26 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼인데 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.26 09:26

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뿜을 수 밖에 없다.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.05.26 09:27

저거 참으면 이재용급 아니냐

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.26 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.26 09:32

조미료 냄새가 폴폴

크리티컬박 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 21.05.26 09:37

웃긴건 어쩔수없지 ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 10:08

저건 폭탄급 웃음이라 공공장소에선 테러임ㅋㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.26 10:10

개그우먼 으로 대성할 떡잎들일세~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.26 10:15

남자 취향 저격이라 크게 터졌는데 저걸 뭐라 하면 안되지 밖에서 대화하면서 유머도 하지 말라는 말이자나

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.26 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.26 10:24

원래 웃기면 맞아도 괜찮을때있어

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 10:27

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.26 10:32

여자친구가 시비 걸었다는 것에 주작 같은 느낌이 있지만 여고딩들 다워서 웃기네 ㅋㅋ

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.26 10:47

여고생들이 저러고 있으면 나같아도 뿜겠다 ㅋㅋㅋ

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.26 11:06

미친 년이네 저걸 저 여고생들 탓으로 돌린다고?? ㅋㅋㅋㅋ

•°•°• | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.26 13:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 193 | 조회 285531 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81128 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 205823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 62423 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14090 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 439960 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18009 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31239 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 199723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65249 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69745 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6345 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42111 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9318 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 76385 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9819 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22652 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15617 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10272 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15312 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 70768 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22482 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8180 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6481 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13677 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13240 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42745 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST