|
그냥남자사람
추천 177
조회 265448
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75863
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 224
조회 192523
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 52894
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13086
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 925
조회 417361
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16888
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28535
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 42
조회 182608
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59591
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 64108
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5979
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38449
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8755
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70502
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9216
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 18187
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14431
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9608
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14204
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 62402
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20454
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7677
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6056
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12656
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12156
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5242
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 80
조회 36373
날짜 2021.09.24
|
도오구 얇고 토핑이 없으니까 저런게 가능하구나
이거 우리나라에도 도입되었었는데 맛없다고 들었음
차라리 냉동피자를 데우는게 더 맛있을듯
피자 자판기가 뭔데 이태리 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토핑이 없네
소승을 찾으셨사옵니까
무인피자 치고 값이 너무 비쌈 5천원 6천500원 이러던데 4천원정도 하면 먹을만 하겠는데 동네 피자집 피자스쿨이나 피자마루 이런데 가격이 7천원 8천원 선인데 굳이 저걸 먹을까싶음 앗싸리 절반가격이면 먹겠지만
만드는걸 봐선 맛있을수가 없잔아 뭐 케첩 같은것만 뿌리고 아무것도 없는데 걍 밀가루잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 이탈리아 화덕피자 장인 테레비에 나온거 봤는데 화독이 존시나 뜨거워서 1분 50쯤 굽는데 2분 넘어가면 탄다드라고
기계팔 : 으디 우리 피자를 냉동이랑 비교를 해? 기계팔로 맞아볼래?
도오구 얇고 토핑이 없으니까 저런게 가능하구나
도우 도..라고 말하는거?
자판기는 속도가 생명이라 최대한 간단하게 해야 해서 그런 덧
도우너 어서오고
마르게리타 소스 치즈 만 쓰는 피자
마르게리따~♪♪
삭제된 댓글입니다.
므어어어어
그럴듯 굽는시간 10분이상은 걸리지않을까
내제빵의 안몫으로 3~5분이면다익어.
한눈감음
저번에 이탈리아 화덕피자 장인 테레비에 나온거 봤는데 화독이 존시나 뜨거워서 1분 50쯤 굽는데 2분 넘어가면 탄다드라고
기계팔 : 으디 우리 피자를 냉동이랑 비교를 해? 기계팔로 맞아볼래?
이거 우리나라에도 도입되었었는데 맛없다고 들었음
힝 그럼 저걸로 쎾쓰할 수 없넹
호텔 로비에 있길래 함 먹어봤는데 얇다보니까 3분도 안되서 다 식고 밀가루맛 많이남
저래놓고 8천원 받는다
냉동도우는 맛이 없어...
HMS뱅가드
만드는걸 봐선 맛있을수가 없잔아 뭐 케첩 같은것만 뿌리고 아무것도 없는데 걍 밀가루잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
방봅이 음찌
삼척 쏠비치에 가면 있음 ㅎ 의외로 먹을만 했는데...
토핑이 없네
도우 상태가 좇망인데?
gyrdl
소승을 찾으셨사옵니까
위에 올라가는 재료 보면 냉동피자가 훨씬 맛있을거같다..
외국피자는 토핑이 거의 없다시피한가보내
마르게리따 피자는 도우 위에 토마토소스, 모짜렐라 치즈, 바질이 끝임. 거기에 파마산 좀 뿌리고 올리브오일 올리고 정도
이탈리안 식인가봐, 미국 쪽은 토핑 팍팍 올라가
피자 자판기가 뭔데 이태리 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도우 얇아서 좋다. 얇으니까 좋다. 얇아야만 하는 거다.
차라리 냉동피자를 데우는게 더 맛있을듯
냉동피자도 에어프라이어에 돌리면 맛남
냉동고 유지하는데 에너지도 많이들고 부피나 생산단가등 여러모로 채택하지 않은 이유가 있을듯
냉동이 온도유지가 더 힘들지 않을까
커피자판기도 위생관리 빡센데 피자자판기는 어떨까 ..
소스나오는관 주기적으로 갈아줄까?
냉동피자 에어프라이어로 대펴주면되지 ㅋㅋ 귀찮은 공정 넘많네
냉동유지하려면 전기세가
저런 자판기는 만드는 과정을 보여주는 경우도 많거든. 그거 자체가 세일즈 포인트인 거지.
무인피자 치고 값이 너무 비쌈 5천원 6천500원 이러던데 4천원정도 하면 먹을만 하겠는데 동네 피자집 피자스쿨이나 피자마루 이런데 가격이 7천원 8천원 선인데 굳이 저걸 먹을까싶음 앗싸리 절반가격이면 먹겠지만
토마토 소스 + 치즈 = 오리지널 핏자
이태리사람들의 반응이 궁금하군ㅋㄷ
호기심에 먹어보고 맛없으면 안 먹게 되겠죠
한국도 질수없다 김치 자판기 만들자
빈대떡 자판기가 좀 더 비슷한 스펙트럼이 아닐까 생각해
핏자 핏자를 다오~~~
피자 너무 비싸...도미노 간만에 먹어보려고 보니까 3만원 넘는거 보고 아..차라리 족발을 시켜먹을까 고민했었음
저런 곳에 쥐가 많아서 사먹기 힘들다고 하던데