그냥남자사람
추천 185
조회 275359
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 62
조회 78475
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 226
조회 199040
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 21
조회 57325
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13611
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 936
조회 428565
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 17431
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 20
조회 29864
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 42
조회 191097
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 62457
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 66916
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 6155
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 29
조회 40415
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 9048
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 148
조회 73290
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9531
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 15
조회 20318
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 15011
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9963
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14800
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 70
조회 66685
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 21583
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7907
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6275
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 13190
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12723
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 4
조회 5426
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 82
조회 39757
날짜 2021.09.24
|
갈아넣으라고!
미슐랭 셰프라도 이건 아니지
참아... 내 안에 한국인...
간마늘에 버터 꿀을 섞어주고 파슬리를 넣어서 발라 구워야지 에잉~!
진짜 설탕 너무 싫음, 내가 버터 사와서 간마늘하고 섞어서 발라먹기도 하는데, 누가 밖에서 마늘빵 사왔다고 먹어보면 그냥 설탕버터 바른빵같아서 싫음
마늘을딱딱한바게트에 문질러서 향만입히고 굽는데 한국인한테는 아깝냐? 네? 아깝냐고 한쪽쓰기가 아...아뇨 넣어 ... 넣으라고 넵 이렇게됨
마늘로 지우개질이여?
원래는 마요네즈 말고 버터가 들어가
마늘빵은 그 마늘과 버터가 섞여있는 단맛이 나야됨
마요네즈가 들어가?
원래는 마요네즈 말고 버터가 들어가
원래는 버터일텐데 대체한거겠지 마요네즈가 은근 아무데나 넣어도 잘 맞음
어허. 그렇구만
존나들어가고 아예 푹담굼
아에 쏟아버리던데 하씨 땡기네 사러가야지
요즘은 생크림 들어가더라 부드럽고 고소하게 만들려고 유명한 육쪽 마늘빵도 생크림 쓰더라고
마늘빵은 솔직히 설탕 버텃맛이지..
holysaya
갈아넣으라고!
holysaya
미슐랭 셰프라도 이건 아니지
holysaya
참아... 내 안에 한국인...
holysaya
간마늘에 버터 꿀을 섞어주고 파슬리를 넣어서 발라 구워야지 에잉~!
작은해
마늘
작은해
마늘향 바르기
작은해
마늘문지르는걸껄?
작은해
마늘 바르는중
작은해
마늘빵만든다고 마늘로 향입히는중ㅋㅋㅋㅋ
작은해
마늘!마늘!
holysaya
마늘로 지우개질이여?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해
마늘을딱딱한바게트에 문질러서 향만입히고 굽는데 한국인한테는 아깝냐? 네? 아깝냐고 한쪽쓰기가 아...아뇨 넣어 ... 넣으라고 넵 이렇게됨
마늘 향이 입혀지긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
입혀짐 호조과에서 이탈리아 실습할때 마늘빵 저렇게 만들었었다
일단 저 사람이 미슐랭 셰프니까 레시피는 정확한거지
외국에선 마늘향 0.002% 함유 뭐 이런것도 와 마늘향 좋다!! 이러는거같던데 ㅋㅋㅋㅋ 일본 드라마나 만화 보면 교자 먹자 그러면 내일 거래처 가야되서 마늘 들어간 교자는 좀... 이러는데 한국인이 먹어보면 마늘은 개뿔 향도 잘 안남
빵집말고 스테이크집에서 사이드로 먹는 마늘빵이 오리지널맛 날때가 많더라ㅋ
마늘빵은 원래 향은 마늘향이고 맛은 설탕맛 아님까?
마늘빵은 그 마늘과 버터가 섞여있는 단맛이 나야됨
진짜 설탕 너무 싫음, 내가 버터 사와서 간마늘하고 섞어서 발라먹기도 하는데, 누가 밖에서 마늘빵 사왔다고 먹어보면 그냥 설탕버터 바른빵같아서 싫음
난 마늘빵 단 거 싫음. 고소한 게 좋음. 고소한 것도 마요네즈의 고소함은 별로라서 저 레시피대로 만든 마늘빵은 나한테는 최악의 마늘빵일 듯.
집에서 한번 만들어 봤는데 진짜 설탕을 엄청 넣어야 단맛이 나더라
프라하에서 마늘빵(메뉴판에 영어로 garlic bread)시켰는데 바게트 썬거 위에 생마늘 올려서 나왔음
마늘빵에 설탕 마가린 연유 마요네즈 생크림 노른자 등등 들어강
20년 전쯤에 파리바게트에서 팔던 마늘 바게트가 짭짤하면서 제대로였는데 지금은 설탕 떡칠 해놔서 안사먹음