본문

[장작] 황달 씨1발놈아 더이상 못참겠다

일시 추천 조회 147204 댓글수 548 프로필펼치기

BEST
이제 너 강등 당한다? 부적절한 언어 썼다고? 어떻게 아냐하면 내가 황달하고 관리자 졷 병.신 새끼들한테 개쌍욕하면서 씨1발 새끼들아 좀 관리좀 하고 소통좀 해라 했다가 그 이유로 강등 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 쪼잔한 씨1발 병.신 새끼들임 진짜
루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 21:41
BEST
정의로운 분노 추
IIllIlIllllII | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.19 21:40
BEST
놀랍게도 유게출신 관리자 4명이 관리하는곳이 이곳 유게
루리웹-0796950745 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.19 21:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8434997281 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.08.19 21:39
BEST
일단 추천
개잘나가는사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.19 21:40
BEST
티배깅하러 달려왔네ㅋㅋㅋ 정신나간놈
내일은내가대세 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST
왠지 이글은 칼같이 지우고 정보경찰은 안지울거같음 ㅋㅋㅋㅋ
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.19 21:44
BEST
바로 나타나는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST
이거 당신 욕하는 글인데 여기에도 출몰하네
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8434997281 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.08.19 21:39
루리웹-4798257407

섹1스

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST

티배깅하러 달려왔네ㅋㅋㅋ 정신나간놈

내일은내가대세 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.19 21:47

섹1스

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.19 21:47
BEST

바로 나타나는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.19 21:47

섹1스

BEST

이거 당신 욕하는 글인데 여기에도 출몰하네

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.08.19 21:47

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 님땜에 이 글이 써졌는데 무슨 낯짝으로 댓글단겨

GRIS | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.19 21:47

진짜 여러가지로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.19 21:48

너때문이라고 시발려나

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.19 21:48

상선아 니 쥬지에 길다란 침 하나 박아 줄까?? 계속 지랄해봐라 우린 널 저주하고 조롱할테니깐

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.19 21:48

정신병자 새끼야 좀 꺼지라고

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.19 21:48

죄송하면 꺼져

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.08.19 21:48

바로 능욕 들어가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.08.19 21:48

느그 애새끼 뒤지던 말던 내 알 바냐 ㅆㅂ년아

細氷 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.08.19 21:48

바로 티배깅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.08.19 21:48

양철밥통이나 발로 차다가 길바닥에서 굶어 죽었으면 좋겠다 진심으로

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.19 21:48

나 님 유튜브 도배해도되지?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.19 21:48

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.19 21:48

너때문에 이러는거야 개씨1발새꺄 제발 정신과 들어가던지 아니면 목매달고 자1살하라고 썅 괜히 다 큰 느그 아들 앞길 막고 생판 모르는 사람들 기분 씹1창내고다니지 말고 개 씨1발새끼 진짜

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.19 21:48

소시오패슨가 ㅋㅋㅋ

506호만두도둑 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.08.19 21:49

니가 정신병자라서 운영자가 삭제하는거야 쓰레기 새끼야

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.19 21:49

정신병자 새끼들은 좀 정신병원에 보내야하는데

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.08.19 21:49

야 너 뭐하는 놈이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.19 21:49

죄송해하지말고 목매달고 죽어 니 애새끼 이미 뒤져서 뼛가루 한강에 뿌려젔어

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.08.19 21:49

여기까지 기어오는거 보면 매크로 아니냐

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.08.19 21:49

ㅂㅅ새끼 자살추천

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.08.19 21:50

돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.08.19 21:50
루리웹-1062589324

애 관련된거 비속어 쓰면 너 정보경찰 됨 저기 한줄 추가 될듯

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.19 21:50

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.19 21:50

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.19 21:51

하 ㅅ발 이런 도배쟁이들은 정지 먹이기나 하는지 모를정도로 자주 출몰하는데 야짤도 아닌거 달린 사람들은 순식간에 정지먹는 불평등함 대체 뭐람

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 21.08.19 21:52

티배깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠냥P | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.08.19 21:52
방랑객96

폰아들

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.19 21:52

홍상선 씨, 당신은 살해당했습니다. 당신의 뇌는 정부 요원들에게 개조되어 이 일을 기억하지 못하는 것이고, 당신의 머리 속에는 폭탄이 심어저 있습니다. 지금의 당신은 인간 로봇입니다.

푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.08.19 21:52

복사글 말고 딴글은 첨보네 ㅋㅋ 어차피 나타나면 쭉 내려버려서 보지도 않아서 몰랐던 걸수도 있지만

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.08.19 21:52

넌 데체 id가 몇개인지 개을탱읎네.

Xenteros | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.19 21:53
푸딩으로만드는거야

우오오~★

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.19 21:53

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.19 21:53
PRL412

용서하십시오, 홍상선 씨...

푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.08.19 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근방패전사

데뎃...? 이게 뭔 일인데스

루리웹-8434997281 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.08.19 21:55
루리웹-8434997281

난... 니가 정보경찰인줄 알았어 ㄷㄷㄷ 욕 많이 먹는다 너 ㄷㄷㄷㄷ

김치재기환장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.19 21:56

순간 니가 정보경찰인줄

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.08.19 21:57

니 댓글에 정보경찰 왔다갔어!

페니스의왕자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.19 21:58

추천수가 폭발하고 있습니다

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.08.19 22:01

저런

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.19 22:02
egloos

얼음집 망령이 보이는것같은데 기분탓인가

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.08.19 22:07

으악 죄수번호를 써서 그런가봐

루리웹-2554748327 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.19 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ만 써도 이렇게 욕을 먹는다니.. 후.. 루리웹 인심이 많이 각박해졌구나

레토 아트레이드2세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.19 22:43

놀래라 딴 사람이네

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.19 23:38

섹ㅅ 으윽

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 14:34

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 21:40
채유리

누구임?

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.19 21:51
정령오리

은퇴한 성우아이도루

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 21:52
채유리

이름이 뭐냐고

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.19 21:57
정령오리

아사쿠라 유이'~'

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 21:59
채유리

ㄱㅅ

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.19 22:02
채유리

이쁘고 귀엽당ㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.19 22:55
BEST

정의로운 분노 추

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.19 21:40
BEST

일단 추천

개잘나가는사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.19 21:40
BEST

놀랍게도 유게출신 관리자 4명이 관리하는곳이 이곳 유게

루리웹-0796950745 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.19 21:40
루리웹-0796950745

지금 관리자들은 직원 이라고 들었는데 아님??

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.19 21:46

엿던 아니냐

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.19 21:48

개내들 다 짤렸잖아

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.19 21:48
루리웹-6658782953

전 관리자들이 지금 유게 직원으로 들어감.

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 21:49
유니니

짤리긴 개뿔..

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 21:49
유니니

엩? 잘렸다고? 몰라써..

루리웹-0796950745 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.19 21:50
모에모에큐응

뭐야 그럼 메론빵냥이나 개내들 다 직원 된거야?

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.19 21:50
유니니

ㅇㅇ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 21:50

안짤려써..ㅡㅡ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 21:50
모에모에큐응

이건 또 무슨 음모론임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.19 21:53

증거 있음?????????? 첨 듣는 소린데 나 전 유저 관리자들 출몰하는거 가끔 봤는데...

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 21:54
모에모에큐응

저번에 고나리자 자냐 하고 갈궜더니 등판해서 난 이제 권한이 없다고 왱알앵알거리던거 본거 같은대 내가 늙었나 환술에 걸린 거신가...

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.19 21:54
中野梓

음모론같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 21:55
모에모에큐응

헐 리얼?? 마리오나 메검 이런애들??

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.19 21:55

아닠ㅋㅋㅋㅋ 메론하고 개구리 관리자 돈받고 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.19 21:56
모에모에큐응

아니 전에 유게 관리하던 애들이 루리웹 관리자로 취직을 했다고?ㅋㅋㅋㅋ

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.19 21:56
모에모에큐응

근거가 있는 얘기임??

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.19 21:57
모에모에큐응

처음 듣는 소린데. 물론 내가 못 들었을 뿐 진짜일 수도 있겠지. 그러니 근거를 들고오면 믿겠슴.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.19 22:00
中野梓

어 친구가 관리자임

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:01
모에모에큐응

말 말고 증거 있음?

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 22:01
모에모에큐응

유게 출석 3천일인데 이건 존나 처음듣는 소린데 출처가 어디임???

Alteisen Riese | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.19 22:02
루리웹-3269891700

기달

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:02

롤하고옴

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:04
모에모에큐응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 선동이 이렇게 쉽습니다!

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 22:04

너 있음 어칼?

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:06
모에모에큐응

롤하고 온다매 왜 갑자기 칼답변해! 증거 들고 오라니까 증거도 못 들고 오고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 22:06
모에모에큐응

먼 소리임? 마리오랑 메검이랑 데빌 영감 걍 유게에서 개뻘글 잡담글 잘만 싸는데 걔들이 직원이라고? 메론빵도 가끔 뻘글 쓰는데 나롱이는 안 보이긴 하지만 나머지는 유게 잘만 하는데 뭔 직원임? 근거는 뭐임?

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.08.19 22:06

아이 짜샤 진짜 롤중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:07
모에모에큐응

지1랄났다!

공허의제라툴♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.19 22:07
모에모에큐응

아니 그동안 유저 관리자가 메검 마리오 블데냥 나롱이 데빌쿠우회장이었는데 얘들이 ㄹㅇ 직원이라고? 직원이 지 개인 id로 유게에서 씹뻘글이며 사생활 글 싼다고? 진심으로 하는 소리임?

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.08.19 22:07
모에모에큐응

아 네 증거나 들고 오시면 그때 믿어 드릴께요 선동씨 인생 그렇게 구라치면서 살면 참 재밌을듯

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.19 22:08

사업체 말아먹었다고 주장하더니 편의점 알바뛰다 지금은 롤한다고 도망가는데 뭐 할말이 있겠어 저렇게 살다 죽겠지

이거시자바 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.08.19 22:09
이거시자바

?

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:09
모에모에큐응

내가 아는 사실이랑 너무 달라서 나도 기다리는 중 빨리 증거 보고 싶다

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.19 22:11
코러스*

이 글 지워지면 유야무야 되는건가

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.08.19 22:12
이거시자바

선넘네

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:12
루리웹-6885585758

아마도?

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.19 22:12
코러스*

ㅇㅇ 5분만 칼바람 진짜로 구라아님

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 22:12

유저관리자 무급으로 일하다 루리웹 독립할 쯤 해서 다 자르고 황달직할령 됐자나

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.08.19 22:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 183 | 조회 274444 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78248 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198449 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 56945 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13547 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 935 | 조회 427601 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17381 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29698 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190262 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62174 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66644 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6145 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40111 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9023 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73029 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9493 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20129 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14944 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9927 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66288 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21465 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7879 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6243 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13147 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12680 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5396 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39435 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.