본문

[유머] (식객)옳게 된 운암정

일시 추천 조회 94301 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

옆방은 시끄럽네..
지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.20 20:45
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.20 20:47
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.20 20:41
BEST
성찬이 오졌다 저거는 ㄹㅇ 센스 오졌다
페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.20 20:39
BEST
봉주에오
사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.20 20:40
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.20 20:52
BEST

요거?
신살자전광훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 20:56
BEST

말 걸지 좀 말아요..
지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.20 20:45
BEST
마스크 써서 몰랐네
페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.20 20:43
BEST
별게 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.08.20 20:46

음식 내오기전에 얘기하면 됐잖아

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.08.20 20:39
BEST

성찬이 오졌다 저거는 ㄹㅇ 센스 오졌다

페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.20 20:39
BEST
페다이르

봉주에오

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.20 20:40
페다이르

오봉줍니다

크루시오 공성전차 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.08.20 20:40
BEST
크루시오 공성전차

마스크 써서 몰랐네

페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.20 20:43
페다이르

그럼 인정이디

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.08.20 20:47

오, (기싸움에서)졌다 ㅋㅋ

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.20 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈도 재밌음

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.20 20:40
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.20 20:41
BEST

말 걸지 좀 말아요..

BEST
지우수드라

옆방은 시끄럽네..

BEST
지우수드라

별게 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.08.20 20:46

전화번호 붙여놓고 왜 카운터까지 가라그래요 ㅜㅠㅜ

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.08.20 20:46
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.20 20:47
파넬

마누라 어깡이네 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.20 20:53
파넬

아니 늬들은 왜 나와;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.08.20 20:54
파넬

왜 갑자기 옷을 벗는거야 ㅋㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.08.20 20:55
파넬

밑에 남편 옷입을 때 얼굴이 굳건이 같아 ㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.08.20 20:56
앗흐트랄

마누라 음식으로 배채웠고 아직 자기에는 시간 남았고 그럼 뻔한거 아님? ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.20 20:57
정의의 버섯돌

다들 보고 있잖아 ㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.08.20 20:59
앗흐트랄

그 대신 음식값 안냈을듯

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.20 21:01
파넬

ㅋㅋㅋㅋ

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.20 21:13
앗흐트랄

보여지는게 취향인가보지

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.08.20 22:53

운암정 방이 몇 개냐 도대체

쿠랄랄 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.08.20 20:49

오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.20 20:50

운암정 밈 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.20 20:51

이제와서야 재평가 받다니 ㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.20 20:52
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.20 20:52

난 운암정 밈중에 양놈이 나랑 겸상을 해! 이게 잴 웃겼는대ㅋㅋㅋ 개 뜬금없는데 쥰네 웃김ㅋㅋㅋㅋ

ㅂ봥빠ㅃ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.08.20 20:53
BEST
ㅂ봥빠ㅃ

요거?

신살자전광훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 20:56
신살자전광훈

시발 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.08.20 22:54

바리에이션 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.20 20:55
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.08.20 21:08

운암정 바라이에션이 이렇게나 많았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.08.20 21:10

운암정 인기많네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.20 21:13

이시국에 장사 잘되네ㅋㅋ

황천빌런 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.08.20 21:14

안심콜은 어따 팔아먹었어 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.20 21:17

국산밈 흥한다

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.08.20 21:24

도대체 뭐가 원본이야?

Krus | (IP보기클릭)50.248.***.*** | 21.08.20 23:10
Krus

한식 전문점인데 한국이 몽골의 지배를 받은 역사가 있는데 음식에서 몽골색이 안느껴지네 ㅉㅉ 이러다가 극대노해서 쫓아내는거

칸다군 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.08.21 00:37
칸다군

일본아님??

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.21 01:02
루리웹-8111766789

몽골이어서 우유죽 쒀주니까 이거지~ 이런거 아니었나

칸다군 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.08.21 19:03

근데 원본자체가 올바른말하시는거라...ㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.21 01:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274858 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78357 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198721 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57125 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13585 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428144 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17398 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29798 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190650 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62285 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66765 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40314 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73184 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9512 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14981 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9956 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14777 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66481 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6264 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13173 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12706 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5420 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39604 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.