본문

[유머] 빡촌 안가는 이유

일시 추천 조회 69561 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.28 22:33
BEST
불효자지
루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.28 22:42
BEST
나란 남자... 나를 제일 사랑해주는 여자를 울게 만드는 나쁜남자...
글록조아 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.28 22:33
BEST
ㄱㅊ 어머니 울리는건 의외로 불법 아냐
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.28 22:41
BEST
맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.08.28 22:41
BEST
여기서까지 자지를 꺼내는건 좀..
인문학초딩과정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.28 22:46
BEST

겨드랑이대학교 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.28 22:45
BEST
2세를 못 만드는 자지니까 불효자지긴 한거 같애
루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.28 22:49
BEST
표현이 저급하긴 하지만 근본적으론 맞는 말이라고 생각함. 섹1스 해줄 여자가 필요한게 아니라 나만 보면 웃어주는 사람이 필요한거지
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.28 22:46
BEST
너무너무너무너무너무 막 성욕이 있는데 가볼까? 이런 생각이 들 때도 있었는데 돈이 아깝다라고 생각하기 이전에 얘는 어차피 내가 돈 내서 내 상대를 해주는 거 뿐일거라고 생각하면 자괴감이 장난 아닐거 같거든 그래서 안가
루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.28 22:51
BEST

나란 남자... 나를 제일 사랑해주는 여자를 울게 만드는 나쁜남자...

글록조아 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.28 22:33
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.28 22:33
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.28 22:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건전한롤사회

ㄱㅊ 어머니 울리는건 의외로 불법 아냐

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.28 22:41
BEST
루리웹-719126279

불효자지

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.28 22:42

하지만 경미한 불법보다 더 한심한 일이지...

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.08.28 22:42
BEST
건전한롤사회

겨드랑이대학교 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.28 22:45
BEST
루리웹-3766332852

여기서까지 자지를 꺼내는건 좀..

인문학초딩과정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.28 22:46

돌았!

사악한곰 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.08.28 22:48
BEST

2세를 못 만드는 자지니까 불효자지긴 한거 같애

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.28 22:49

기쁨의 눈물은요? 제발!

퓌라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.28 22:58

머?? 불효?자지??

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.29 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6452513625 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.28 22:40

이야 면상궁 꽂네

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.08.28 22:40
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.08.28 22:40

촌철살인

무야호~☆ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.28 22:41

팩트폭력 멈춰!

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.28 22:41
BEST

맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.08.28 22:41

댓글계의 원펀맨이구만

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.28 22:42

어떤 이유이든 안가는게 좋긴하네..

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.28 22:42

댓글이 어쌔신급...

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.28 22:43

근친

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.08.28 22:44

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.28 22:44
베농

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.08.29 21:24

즉사기 오지구요

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.08.28 22:45

아 빡1촌보단 교촌이지

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.08.28 22:46
BEST

표현이 저급하긴 하지만 근본적으론 맞는 말이라고 생각함. 섹1스 해줄 여자가 필요한게 아니라 나만 보면 웃어주는 사람이 필요한거지

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.28 22:46
루리웹-7861165483

사실 색스 색스 맨날 외치는데 이게 애정이나 관심이 부족한 사람이 이상한 성욕이 발달하는거라고 하거든 정상적인 연애를 할 수 있게 되면 굳이 색스에 연연하게 되지 않아도 될거 같아

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.28 22:50

왜 스플뎀이 나까지 들어오냐...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.08.28 22:47

솔직히 그런생각도 들었지만 안하면 안했지 뭐 우리에겐 왼손과 오른손이 있잖아요 어차피 똑같음 뇌만 속이면 됨 그돈으로 치킨에 맥주먹으면 캬

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.28 22:48

가지말고 어 음 가지마라

사악한곰 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.08.28 22:49
BEST

너무너무너무너무너무 막 성욕이 있는데 가볼까? 이런 생각이 들 때도 있었는데 돈이 아깝다라고 생각하기 이전에 얘는 어차피 내가 돈 내서 내 상대를 해주는 거 뿐일거라고 생각하면 자괴감이 장난 아닐거 같거든 그래서 안가

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.28 22:51
루리웹-5152571549

병걸려요

키미오마모루 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.08.29 10:50
루리웹-5152571549

한 번 갈때마다 내 미래의 와이프도 선수랑 자고있다 생각하면 참아질 듯

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.29 14:32

가면 눈물이아닌 피눈물을 흘리실걸???

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.28 22:52

그딴곳 가느니 평생 ㅇㄷ로 산다

유게멍 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.08.28 22:58

이쁜여친이 있는게 제일 좋긴한데 이쁜사람찾기가 너무 힘들다

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.28 23:00

굶은지 이년 되가는데 아무렴 어떠냐 싶더라만 돈이 아까워서 안감 백명대일때 나이트나 실컷 갈껄 오백명일때 모임이나 실컷 다닐껄 사만전자일때 쭈식좀 할껄

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.28 23:02
돈많은백수가꿈

미래의 아내가 해소 안될 때 한 번씩 갔던 것도 괜찮으시겠죠?

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.29 14:33
돈많은백수가꿈

눈치는 옘병 ㅋㅋ 불법에 반박하는 것도 눈치가 필요한지

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.12 21:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280329 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79856 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202484 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 59740 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13852 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 941 | 조회 434281 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17721 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30608 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195447 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64000 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68366 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9202 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74803 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9701 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21492 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15358 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10148 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15069 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68675 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22102 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8074 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6396 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13478 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5598 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41286 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.