본문

[유머] 식객) 마교 교주의 몰락

일시 추천 조회 91453 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
이거 점점 되게 흥미있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST
아니 스토리가 아직 이어진다고?
건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST

운암정은 독공으로 접수함
VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.04 21:20
BEST
오… 오봉주가 마교 접수했네…
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST
다음화 가져와!!
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.04 21:12
BEST

승진 떨어진 사람 앞에서 연회를 외치는 피도 눈물도 없는 마교
트롤링대마왕 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.04 21:19
BEST

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.04 21:16
BEST
이녀석은 하필이면 독써서 더 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.04 21:28
BEST
팩트) 이새낀 진짜 원작고증이다
유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.04 21:29
BEST
닌자가 난입하는 것보다 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가들은 이거 보고 배워야된다
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.04 21:12
BEST

이거 점점 되게 흥미있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST

오… 오봉주가 마교 접수했네…

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST
쿠츠네초프

운암정은 독공으로 접수함

VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.04 21:20
VAAS

저저 공민우 본명이 당민우였냐!!!

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.04 21:24
VAAS

이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.04 21:27
BEST
VAAS

이녀석은 하필이면 독써서 더 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.04 21:28
BEST
VAAS

팩트) 이새낀 진짜 원작고증이다

유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.04 21:29
BEST

아니 스토리가 아직 이어진다고?

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.04 21:11
BEST

다음화 가져와!!

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.04 21:12

색목인이 교주라니 ㅉㅉ

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.09.04 21:12
비밀친구

빙의로 몸 빼앗은거잖아

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.04 21:18
비밀친구

가끔 그런 설정잇더라. 천마가 외국인이란 설정.

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.04 21:43
비밀친구

조로아스터교설도 있으니까

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.05 01:26
BEST

닌자가 난입하는 것보다 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가들은 이거 보고 배워야된다

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.04 21:12

화백님 유게엔 오지마세요..여긴 마굴이에요

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.04 21:12

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖아

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.04 21:12

아니 근데 주인공이 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.04 21:12

쩐다....

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.04 21:12

저번에 오봉주가 마교한테 붙어서 운암정 먹더니 그 후속편인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.04 21:13

오졌다!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.04 21:15

승리의 오봉주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.09.04 21:16

새로운 시리즈가 시작되는건갘ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.04 21:16

매력적인 악역 오봉주ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.04 21:16

뭐야 왜 자꾸 후속편이 나와요

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.04 21:16

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.04 21:16
BEST

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.04 21:16

협객 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.04 21:16

이에 마교교주가 독살 당하니 그야말로 천하는 오봉주가 이끄는 마교의 색으로 칠해지게 된다

Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.04 21:17

왜 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.04 21:17

싸우는 장면 빼고 다 나오게 생겼군

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.09.04 21:17

아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데킬라 사우루스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.04 21:17

이거이거 성찬이가 나서야겠는걸

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.04 21:17

와 이걸 진짜 ㅋㅋ 왜 재밌는데 ㅋㅋㅋ

슈피어 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.04 21:17

와 존나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 21:18

무협지 도입부 한편 뚝딱이네

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.09.04 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.09.04 21:18

A:mon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 21:18
A:mon

피식했네 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.04 21:45

아조씨 역사만화 더 이상 안그리시나요?

제이다이트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.04 21:18
제이다이트

고려시대 문신과 무신의 갈등&정중부의 난을 그려볼 생각은 있었는데, 구상을 한 지 너무 오래돼서 다 까먹음요ㅋㅋㅋㅋ

순욱문약 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.04 22:07

누가 이어가지고 허영만 선생님 보여줘라

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.04 21:18

왜 뒤가 궁금하냐

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.04 21:18

진심 허영만 화백이 이거보면 어찌 생각하실지 궁금하다

usairsdf | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.04 21:18
usairsdf

자극받고 무협 그리면 대이득

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.04 21:22
rmfoxpf0

꿀잼각이다

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.05 00:52

거 태그 잘못다셨수다 이건 식객이 아니라 협객이잖아!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.09.04 21:18

빨리 다음편 가져와!

Papepi | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.04 21:19

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.09.04 21:19

너무 흥미진진해서 얼척이 없네 ㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.04 21:19

좌호법이 진짜 흑막임 ㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.04 21:19
BEST

승진 떨어진 사람 앞에서 연회를 외치는 피도 눈물도 없는 마교

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.04 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴늅비

사실 저 티리엘룩이 슬픈이유가있는데 이젠그냥웃김ㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.04 21:20
레오나르도 다훗치

파티다!랑 엮여서 동문사이가 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.04 21:24

꿀잼

Zeber_J | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.04 21:20

운암정 팻말도 마교로 바꾼거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.09.04 21:20

오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

장하다김히틀러 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.04 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 시리즈가 계속 이어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.04 21:21

아니 왜 연재를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.04 21:22

흡입력이 예술이다

KMSNY | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.04 21:23

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.04 21:23

다음화 다음화

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.04 21:25

마교 만세 직접 글씨로 쓴거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.04 21:26

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.04 21:28

이거 퀄리티가 점점 미쳐가는데 너무 자연스럽다;;

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.04 21:28

뭐야 왜 흥미진진해

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.04 21:28
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.04 21:31

이거 갈수록 퀼리티가 오르는데 흥미진진까지 해

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.04 21:31

무협 시리즈 개꿀잼이네ㅋㅋ

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.04 21:43

무협시리즈 몰입감 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 재밌는건데?ㅋㅋㅋㅋ

생강김맛전병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.04 21:45

아니 왜 계{속 이어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.04 21:49

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooNY79 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.04 22:01

진지하게 재밌다 다음화 빨리

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.04 22:28

다음화 컴온

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.05 00:10

너무 흥미진진한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GodEmperor | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.05 08:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274789 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78333 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198667 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57098 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13569 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428030 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17391 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29776 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190549 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62269 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66745 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6153 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9033 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73135 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9505 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20201 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14964 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9942 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14764 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66444 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6258 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13169 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12701 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39564 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.