본문

[유머] 식객) 맹인검객 양명성

일시 추천 조회 79783 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
이쯤되면 책 한권으로 모아서 허영만 화백 갖다 드려야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.06 16:59
BEST
재창작을 하고 있네...
adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.06 16:58
BEST
왜 재밌냐고
근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.06 16:58
BEST
쉐에에에셋 간지
MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.06 16:59
BEST
아니 연재가 되고 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.06 17:06
BEST
혈을 자극해 스스로의 금제를 푼거지
울부짖는감자주스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 17:19
BEST
슬픔과 분노가 너무 커서 드러나지 않는다니 대사 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.06 17:06
BEST
소스가 몇컷 없다는 말... 훨씬 많이 나오는 좌호법 조경기마저 사망해버렸으니
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.09.06 17:09
BEST
막짤은 사실 눈 시력이 거의 없어서 칼이 잘들었는지 확인코자 뒷머리에 대고 시험해보는장면이지만 이렇게보면 검술쓰기전 준비자세처럼 보이는군
이비노프란 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.09.06 17:12
BEST
백반기행이 무림기행으로 바뀔라
야옹댕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.06 17:04
BEST

재창작을 하고 있네...

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.06 16:58
adoru0083

식객이 아니라 협객이라는 새로운 만화였던 거임 ㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 17:18

조경기 얼굴 지워진게 왜이리 짠하냐...

누구나장군 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.06 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한국사능력검정시험

마지막은 그냥 칼 날 잘 드는 지 확인하는 장면이에요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.06 17:18
한국사능력검정시험

그가 칼의 예리함을 자신의 목으로 가늠하는 순간. 그 광경을 목도한 이들은 자기도 모르게 목이 서늘한 것을 느꼈다!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.06 17:21
BEST

왜 재밌냐고

근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.06 16:58
BEST

쉐에에에셋 간지

MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.06 16:59
BEST

이쯤되면 책 한권으로 모아서 허영만 화백 갖다 드려야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.06 16:59
BEST
아야사토 하루미

백반기행이 무림기행으로 바뀔라

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.06 17:04

오봉주가 너무 거물이 되었어...

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.06 17:00

이분 패배가 예약되어 있잖아...

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.09.06 17:04
BEST
zeong345

소스가 몇컷 없다는 말... 훨씬 많이 나오는 좌호법 조경기마저 사망해버렸으니

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.09.06 17:09

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허영만 작가님에게 보내도 좋아하실듯

유우타군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.06 17:05
BEST

아니 연재가 되고 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.06 17:06

이거 월래 플레이팅 장인이지?

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.09.06 17:06
BEST

슬픔과 분노가 너무 커서 드러나지 않는다니 대사 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.06 17:06

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.06 17:07

식객 가지고 무협작품 하나 만들 기세로군.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.06 17:07

대사 하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.09.06 17:08

ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.09.06 17:09

마지막에 머리에칼꽂은거임?

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.06 17:10

원본에서는 뒤통수를 칼로 긁어서 칼날이 얼마나 잘 갈렸는지 확인해보는 장면임

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.06 17:11

만화 원본 보면 칼날이 제대로 날카롭게 갈렸는지 확인해보는 법이라고 함 뒷머리의 머리카락에 대봤을때 머리카락이 툭툭 걸리는지 아닌지로 확인한다나

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.06 17:14
BEST

혈을 자극해 스스로의 금제를 푼거지

울부짖는감자주스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 17:19
BEST

막짤은 사실 눈 시력이 거의 없어서 칼이 잘들었는지 확인코자 뒷머리에 대고 시험해보는장면이지만 이렇게보면 검술쓰기전 준비자세처럼 보이는군

이비노프란 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.09.06 17:12

오봉주: 고소하겠습니다. 허화백께서도 보시고 흡족해하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.06 17:12

식객으로 협객 시리즈를 만들고있네

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.06 17:13

개재밌다

배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.06 17:14

원작자에게 보여드리고 싶다ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.09.06 17:15

메가톤맨처럼 하나의 작품으로 인정되는 과정을 보고 있는 건가?

라이스샤워 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.06 17:16

아 진짜 가슴 두근거린다 이게 무협이지

우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.06 17:18

공민우 얼굴 일그러진 버전으로 부활 언제 함

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.06 17:20

다음편 언제!

로리웹-811338743 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.06 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.06 17:22

왤캐 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2507068590 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.06 17:23

양명성:날이 아주 잘서있구나... 오봉주 그놈의 목을 칠때까지는 날이 죽지는 않겠어...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.06 17:26

진짜 너무 재미있네.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.06 17:28

무틀딱의 눈으로 봐도 이게 진짜 무협이지

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.09.06 17:28

머야 재밌어요

럭키비스트 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.06 17:46

세상에 왤케 재밌지

건전한닉네임-112 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.06 21:17

마교 만만세

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.06 22:01

아아....대협...!!

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.07 08:06

진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GodEmperor | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.07 08:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274820 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78341 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198683 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57098 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13578 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428084 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17391 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29794 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190578 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73143 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9507 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20210 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14967 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9948 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14771 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66450 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6264 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13169 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12701 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39574 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.