본문

[유머] 브루주아를 처부수던 혁명가의 말로.jpg

일시 추천 조회 28788 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
현실 공산주의 엔딩 ㅋㅋㅋ
시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.19 20:22
BEST
이것이 공산주의의 현실이다:마크편
lilillliiilll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.19 20:22
BEST
엔딩까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.19 20:21
BEST
이건 언제봐도 엔딩이 진짜 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.19 20:21
BEST
모든 Steve는 평등하다. 하지만 몇몇 Steve들은 남들보다 더 평등하다.
Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.19 20:35
BEST
인류 역사상 민중을 위해서라 부르짖던 혁명은 언제나 저런 결말이었지 민중을 위해 새로운 세상을 연다 -> 새로운 권력자와 부르주아가 생긴다 -> 무한반복
유리★멘탈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 20:40
BEST
결국 대가리만 바뀔뿐 하는짓은 똑같네
울집옆집 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 20:33
BEST
ㅋㅋ 결국 공산주의라는건 "모두가 잘먹고 잘살자"가 아니라 "내가 해먹어야하는데 저새끼들이 방해되네"의 연장선이니까...
아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.19 20:41
BEST
너라고 고위직에 앉으면 안썩을것같냨ㅋㅋㅋㅋ
노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.19 20:41
BEST
인류역사의 한 장을 축약해서 주역으로 경험했네
루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.19 20:34
BEST

엔딩까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.19 20:21
BEST

이건 언제봐도 엔딩이 진짜 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.19 20:21
BEST

이것이 공산주의의 현실이다:마크편

lilillliiilll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.19 20:22
BEST

현실 공산주의 엔딩 ㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.19 20:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김도현 

ㅋㅋ 결국 공산주의라는건 "모두가 잘먹고 잘살자"가 아니라 "내가 해먹어야하는데 저새끼들이 방해되네"의 연장선이니까...

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.19 20:41
아무로・레이

연장선이 아니라 연장선이 되는거지 저새끼들이 가 아니라 공산주의가 가 되는거고

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.09.19 20:55
BEST

결국 대가리만 바뀔뿐 하는짓은 똑같네

울집옆집 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 20:33

타락한 혁명갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.19 20:33

지금도 기득권타도 죽창 주장하는 애들이 저런 부류임

루리웹-8573051934 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.19 20:33
BEST

인류역사의 한 장을 축약해서 주역으로 경험했네

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.19 20:34
BEST

모든 Steve는 평등하다. 하지만 몇몇 Steve들은 남들보다 더 평등하다.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.19 20:35
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.19 20:36

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 20:37

ㅋㅋ

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.09.19 20:39
BEST

인류 역사상 민중을 위해서라 부르짖던 혁명은 언제나 저런 결말이었지 민중을 위해 새로운 세상을 연다 -> 새로운 권력자와 부르주아가 생긴다 -> 무한반복

유리★멘탈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 20:40
유리★멘탈

민주주의,공산주의는 악의 축이다

zcvbn | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.19 20:44
유리★멘탈

그리고 민중을 위해 새세상을 연사람이 타락을 안하면 주변사람이 암살하고 그대로 독재루트

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 20:55

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.09.19 20:41
BEST

너라고 고위직에 앉으면 안썩을것같냨ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.19 20:41

혁명엔딩 절망편ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.19 20:42

사람에 욕심 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.09.19 20:45

성공한 혁명가의 말로 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 21.09.19 20:46

진짜 무슨 이야기속 성자라도 데리고 오지 않는 이상 부정부패는 생길수밖에 없어서....

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.19 20:49

ㅋㅋ 돈과 권력앞에 타락엔딩

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.19 21:17

현실적이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.19 21:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274820 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78341 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198687 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57101 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13580 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428096 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17391 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29798 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190583 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62276 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40307 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73143 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9510 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20210 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14967 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9948 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14774 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66450 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6264 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13169 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12701 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5411 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39574 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.