본문

[갤러리] [눈마새] 눈물을 마시는 새 20주년 윷놀이세트

일시 추천 조회 7433 댓글수 12 프로필펼치기

독마새 내줘..ㅡ

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 17:53

크으으 멋지네요!

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 18:55

차마 못질렀는데.. 부러울 따름입니다.ㅠ

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.25 19:25

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.25 19:37

상자에 나가는 방법으로 들어가거나 미닫이로 열어보거나 상자를 향해 떨어져 보셨나요?ㅋㅋ

hvvh | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.25 19:44
hvvh

그 방법을 실행한 사람들은 모두 다시는 인터넷에 댓글을 달 수 없는 곳으로 사라져버린다네요;;

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 19:51

와…진짜 와…;;;

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 19:50

페이퍼백 판에도 일러스트가 있을까요?

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.25 20:36

눈마새 세트라서 라수의 방으론 못가겠네요. 피마새 세트 나오면 다시 시도 해보시길. 전 윷가락이 도깨비 없이 나가가 두개 들어있는 세트가 와서 교환 예정입니다 ㅋㅋ

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 23.05.25 20:46

라수의 방은... 피마새 20주년을 기대해보죠 우리.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.05.25 21:13

어디서...어디서....살 수 있나요?

마음의 소라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.05.25 23:51
마음의 소라

교보문고나 알라딘, 예스24에서 살 수 있습니다. 저는 윷놀이 셋트 없고 책만 있는 버전을 구입했습니다ㅎ

얼음여왕 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.05.26 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.