본문

[노래] RIOT MUSIC) Pray - 나기하라 스즈나

일시 추천 조회 895 댓글수 4

BEST
진짜 좋아하는 곡인데 라이엇 뮤직도 커버앨범 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.01 20:19
BEST
라이엇 뮤직이 커버쪽으론 앨범낸 적이 없어서... 정확히는 코코아랑 스즈나가 심포기어 콤필레이션 앨범에 참가해서 커버한 적이 있긴 한데, 이건 어디까지나 다른 기업에서 하는걸 참가한건지라... 그리고 버츄얼 싱어 업계에서 커버 앨범이 비교적 적기도 해요. 제가 아는 버튜버 커버 앨범도 대부분 디스크1은 오리지널 곡, 디스크2는 커버라는 식으로 낸 거였기도 하고요. 아무래도 커버곡은 권리 때문에 오리지널 곡보다 수익률이 낮아서 그런거 아닌가 싶네요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.01 20:31
BEST
그렇겠죠 제가 아는 것도 쿠온 타마랑 카미츠바키 라이브커버 앨범 말고는 못본거같고...
시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.01 20:38
BEST
아, 카미츠바키 쪽 커버 라이브도 앨범화됬지. 아까 말했던 디스크1 오리지널 곡, 디스크2 커버곡인 앨범은 유니, 후지 아오이, 하나바사미 쿄가 있죠. 그러고보면 유니는 페리도트라는 순수 커버 앨범도 낸적 있었죠. 의외로 커버 앨범 내는 사람은 내기도 하네요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.01 21:05
BEST

진짜 좋아하는 곡인데 라이엇 뮤직도 커버앨범 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.01 20:19
BEST 시터스

라이엇 뮤직이 커버쪽으론 앨범낸 적이 없어서... 정확히는 코코아랑 스즈나가 심포기어 콤필레이션 앨범에 참가해서 커버한 적이 있긴 한데, 이건 어디까지나 다른 기업에서 하는걸 참가한건지라... 그리고 버츄얼 싱어 업계에서 커버 앨범이 비교적 적기도 해요. 제가 아는 버튜버 커버 앨범도 대부분 디스크1은 오리지널 곡, 디스크2는 커버라는 식으로 낸 거였기도 하고요. 아무래도 커버곡은 권리 때문에 오리지널 곡보다 수익률이 낮아서 그런거 아닌가 싶네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.01 20:31
BEST
평범한 오덕A

그렇겠죠 제가 아는 것도 쿠온 타마랑 카미츠바키 라이브커버 앨범 말고는 못본거같고...

시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.01 20:38
BEST 시터스

아, 카미츠바키 쪽 커버 라이브도 앨범화됬지. 아까 말했던 디스크1 오리지널 곡, 디스크2 커버곡인 앨범은 유니, 후지 아오이, 하나바사미 쿄가 있죠. 그러고보면 유니는 페리도트라는 순수 커버 앨범도 낸적 있었죠. 의외로 커버 앨범 내는 사람은 내기도 하네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.01 21:05
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:23
Campane11a | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:23
Campane11a | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:18
Campane11a | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:13
Campane11a | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:08
Campane11a | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:04
Campane11a | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:00
Campane11a | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:56
Campane11a | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:52
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.03
Potentanz | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.05.03
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.03
neuroruen | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.03
neuroruen | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.03
_ 비카라 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.05.03
게임장의사 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4102468075 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.03
천월 Cheonwol | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.03
우치노센쵸가고멘나사이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.03
Campane11a | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.03
Campane11a | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.05.02
Campane11a | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.02
Campane11a | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.02
Campane11a | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.02
neuroruen | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.02
루리웹-3170423092 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.02
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.05.02
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST