본문

[잡담] L&MF 예약했네요

profile_image
일시 추천 조회 228 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 예매했습니다! 안그래도 정보 공개 초기때 부터 기획사가 뭔가 허술해 보였는데 여기저기 미흡한 부분이 많이 보이네요... ㅎㅎ 홍보라도 좀 잘해 주지ㅠㅠ 근데 4시간 스텐딩은 좀 걱정되긴 합니다... ㅋㅋㅋ
Campane11a | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 15:18
BEST
예약했는데 이런 공연 처음이라서 기대되요 다만 홍보가 거의 안되어서 걱정되긴 하더라구요ㅠㅠ
금마리 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.17 15:35
BEST
남은 기간이라도 잘 준비하기를..
멍군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 15:39
BEST
저도 현지 라이브는 오랜만이라서 두근거리네요 홍보 좀 더 빡세게 해서 행사 중박이라도 나면 좋겠어요
멍군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 15:41
BEST
으아 했네요 잘 즐길수 있을까 걱정이긴한데 ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.17 16:04
BEST

저도 예매했습니다! 안그래도 정보 공개 초기때 부터 기획사가 뭔가 허술해 보였는데 여기저기 미흡한 부분이 많이 보이네요... ㅎㅎ 홍보라도 좀 잘해 주지ㅠㅠ 근데 4시간 스텐딩은 좀 걱정되긴 합니다... ㅋㅋㅋ

Campane11a | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 15:18
BEST Campane11a

남은 기간이라도 잘 준비하기를..

멍군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 15:39
BEST

예약했는데 이런 공연 처음이라서 기대되요 다만 홍보가 거의 안되어서 걱정되긴 하더라구요ㅠㅠ

금마리 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.17 15:35
BEST 금마리

저도 현지 라이브는 오랜만이라서 두근거리네요 홍보 좀 더 빡세게 해서 행사 중박이라도 나면 좋겠어요

멍군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 15:41
BEST

으아 했네요 잘 즐길수 있을까 걱정이긴한데 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.17 16:04
시터스

사람들 많이와서 분위기에 잘 묻어가고 싶네요 ㅋㅋ

멍군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 16:27

라이브 성황이면 좋겠네요 저는 시간내기도힘들고 비싸고 해서 이번에 아쉽게 못가지만... 나유타랑 하나땅 보는분들 부럽..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.17 17:12
스즈하라 루루

저도 다음을 기약 할 수 없어서 이번에 진짜 겨우 시간내서 가게되긴 했는데 못 가신다니 너무 아쉽네요 솔직히 비용도 빡세긴해요 ㅜㅜ

멍군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 17:33
위로가기
_ 비카라 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 13:57
귀여우니봐줘 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:28
neuroruen | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:33
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 01:02
neuroruen | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:59
Campane11a | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 00:40
Campane11a | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 00:36
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:33
Campane11a | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:33
Campane11a | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 00:29
Campane11a | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 00:23
Campane11a | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:17
Campane11a | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 00:14
Campane11a | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:09
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:05
Campane11a | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
Campane11a | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 2024.05.31
Campane11a | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 2024.05.31
Campane11a | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.31
neuroruen | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.31
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.05.31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.05.31
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.05.31
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.31
neuroruen | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.31
스즈하라 루루 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 2024.05.31
시터스 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.05.31
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.