본문

[애니송-일본] 구 ova '오 나의 여신님' OST & SONG 기타 등등

일시 추천 조회 1252 댓글수 7 프로필펼치기

헐...찾아보니..하이텔 시절 그 김형태 님이 지금의 유명 일러 이신 김형태님이 맞군요 ㄷㄷㄷ...

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.11 00:38

아... JAM777 님이 김형태 님이셨군요.. 저도 그분 일러 좋아해서 그 시절 자주 봤었는데.

애처가 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.08.11 00:50
애처가

네..당시에도 상당한 퀄리티와 미적감각이 뛰어나셨었는데.. 결국은 지금의 유명 일러스트레이터가 되셨네요.. 될성싶은 나무는 떡잎부터 다르다 했으니..

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.11 00:53

와....정말 추억 돋는다

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.11 01:00

처음 본 일어더빙 애니가 이 작품이었죠. 작화,연기,재미,노래 다 좋았구요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.11 02:31

아 추억 돋네요...지금도 가장 좋아하는 만화중에 여신님이 있어서 간혹 음악 듣기도 합니다. 하이텔...전 저시절엔 천리안에서 주로 놀았죠 ㅎㅎ 저중엔 없어 보이는데 신의 선물에서는 슬픈 음색의 오르골이 제일 좋았었네요.

빛의나선율 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.08.11 09:45
빛의나선율

넹 당시 제 아버님도 천리안 하고 계셨는데.. 정액제?? 라던가 뭐라던가..쓰는시간만큼 이용요금 나온다고 잘못하면 요금폭탄 맞는다고 저는 쓰지말라고 하셧던 기억이 나네요 ㅎ 천리안이 현재는 LGU+ 맞지요?? 아직도 아버님이 폐지않하시고 가입되어 있는 상태인데.. 기념으로 놔두셨지만..이제 정리하신다고 하시네요..ㅇㅇ 당시 친구들이 천리안에 야시한 자료가 많다고 들어가 보고 싶었는데 ㅎㅎ

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.11 10:32
위로가기
전체 베스트
공지

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST