본문

[잡담] 탈주인원 채우는 "해결사" 큐가 따로 있으면 좋겠네요

일시 추천 조회 3339 댓글수 7

BEST
졌을 때 패널티는 없는데 이겼을 때 더 오르면 너도 나도 그것만 하려고 하지 않을까요?
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.22 12:52
BEST
그걸로 본 게임이 유지가 되면 괜찮지 않을까요 ㅎ
Yoyoyoman | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.22 12:53
BEST
인간이란게 간사한게 기본패시브다 보니 만약 게임중 못하거나 잘안풀리는 사람이 나오면 "그냥 탈주하세요 새로운사람 받아서 하게~" 라고 압박할 사람 부지기수로 나옴
내일은회장님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.23 20:57
BEST

졌을 때 패널티는 없는데 이겼을 때 더 오르면 너도 나도 그것만 하려고 하지 않을까요?

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.22 12:52
BEST 쩌리28호

그걸로 본 게임이 유지가 되면 괜찮지 않을까요 ㅎ

Yoyoyoman | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.22 12:53
쩌리28호

노코스트가 문제면 졌을떄 패널티를 절반 이하로 하면 되죠. 좋은 의견인듯

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.22 14:53

훈련장 봇이라도 채워줬으면...

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.11.22 15:14

어짜피 현재도 게임중인 방에도 난입을 하는 시스템인데 그걸 좀 정리해서 빨리 체워질 수 있는 방향을 만드는건 좋은거 같습니다. 게임중인방에 우선 입장같은 체크사항을 만들어서 그걸 체크해둔 사람의 경우 빠른 투입이 가능해지고 그것에 대한 메리트를 준다면야..

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.22 15:55
BEST

인간이란게 간사한게 기본패시브다 보니 만약 게임중 못하거나 잘안풀리는 사람이 나오면 "그냥 탈주하세요 새로운사람 받아서 하게~" 라고 압박할 사람 부지기수로 나옴

내일은회장님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.23 20:57
내일은회장님

이러면 또 탈주 하는척 하다가 2분안에 다시 접속하고 탈주하고 반복하는 트롤 나온다...

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.26 14:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST