본문

[질문] 딜러 잡고 준 피해, 처치가 동메달 이하로 나오면 접어야 하나요?

일시 추천 조회 945 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
겐트는 메달딸 때문에 충들이 잡는 거라 메달 못 뽑을 정도로 운영이 안되고 픽픽 죽어나가면 딜러 안 하는 게 맞긴 맞지만... 임무 기여가 금이라시니 문제 없는 듯. 오히려 충이 아니라는 증거네요. 피해 딜량은 리퍼, 파라, 정크랫, 바스티온 같은 애들이 압도적으로 유리한 거라 어쩔 수 없음. 사실 이건 금메달 따봐야 메르시 궁 채워준 것 밖에 안 될 수도 있음.
RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 16.07.14 19:01

준 피해는 아군에 정크랫 같이 고화력 캐릭이 있으면 금메달은 뺏기기 쉽죠.. 임무는 다같이 이동한 경우면 몰라도 다들 트럭 버리고 혼자 유로트럭해서 옮겨서 이겼으면 할말 많죠. 저도 어제 솔져 하는데 앞에서 딜 하는데 트럭이 멈춰 있길래 공격 받고 있나 싶어서 뒤로 돌아갔는데.. 다들 트럭 버리고 알아서 놀길래.. 하는 수 없이 트럭 뒤에서 숨어서 트럭 몰면서 적 견제 하면서 겨우 이겼습니다.. 다행히 칭찬들은 주더군요

죠스케 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 16.07.14 16:12
죠스케

확실히 승리에 있어서는 임무에 기여하는 그 점이 중요한 것 같군요. 아무리 딜딸 해봐야 질 때도 많은 걸 보면...

잔인한신사 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.07.14 16:18

팀의 승리가 중요하다 생각합니다, 준 피해보다는 그냥 팀 도와주며 임무기여처치 넣어주는 것도 중요하지요 어느 딜러인지는 모르겠지만 솔져는 힐팩등으로 팀 보조랑 리퍼는 적팀 뒤에 가서 뒤치기등등 중요하다 생각합니다. 전 라인하르트를 주로 하는데 가끔보면 라인들고 4금 먹을때가 종종 있더군요, 내가 방패를 들태니 뒤에서 딜을 넣어줘! 하면 팀들은 앞에서 각자 딜 넣다 전멸당하고 적팀들이 몰려와 방패든 라인을 사방에서 어택때리더군요

몬다이와이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.07.14 16:14
몬다이와이트

라인으로 화물 밀고 있는데 우리팀은 다들 골목 대장 노릇 하러 떠나서 나 혼자 남았고, 그때 적들이 우르르 몰려오는 것만큼 무섭고 허무하고 짜증나는 일은 없더군요.

잔인한신사 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.07.14 16:20
몬다이와이트

라인이 주캐인지라 핵공감입니다. 딜러들은 어디 나가서 다 죽어있고 나혼자 화물 옮기다가 다굴맞아 죽고..

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.14 21:26

임무 기여때문에 낮은거면 별문제 없다고 생각합니다

키레얀 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.07.14 16:58

상관없어요 제가 올린글중에 화물운송하던 글있는데 그때는 메달도없었어요 임무처치 기여시간만 금이였어요

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.07.14 17:39
BEST

겐트는 메달딸 때문에 충들이 잡는 거라 메달 못 뽑을 정도로 운영이 안되고 픽픽 죽어나가면 딜러 안 하는 게 맞긴 맞지만... 임무 기여가 금이라시니 문제 없는 듯. 오히려 충이 아니라는 증거네요. 피해 딜량은 리퍼, 파라, 정크랫, 바스티온 같은 애들이 압도적으로 유리한 거라 어쩔 수 없음. 사실 이건 금메달 따봐야 메르시 궁 채워준 것 밖에 안 될 수도 있음.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 16.07.14 19:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌전일우코난 여행사

트레이서 같은 경우 진짜 잘하는 애들은 적 두셋은 꽁므니에 달고 다니더군요.그러면서 죽질 않습니다. 정작 킬은 잘못냈는데 아주 편하게 화물밀었던 기억이 나네요.

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.15 10:59
위로가기
엘리진 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:18
루리웹-9066735180 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 05:55
수상한사람 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.06.08
토키도사야 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.08
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.06.07
토네르 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9066735180 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
수상한사람 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.07
토키도사야 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.07
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5522529801 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.06
Naeri | 추천 11 | 조회 9669 | 날짜 2024.06.06
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.06
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.06
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.05
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.05
Naeri | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.06.05
언더스톤 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST