본문

[유머] 항공권도 떨이가 되네.

일시 추천 조회 36129 댓글수 31

BEST
근데 저런거 보면 막상 가는건 만원인데 돌아오는건 몇만원 이런 미끼 상품이라 ㅋㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 08:43
BEST
펙트:원래 항공권은 만원 미만으로 나오는 일이 잦음 공항이용료 유류세 출국세 등등이 붙어서 비싸지는거라서요
감기조심하세요! | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.09.12 08:46
BEST
당일 갑자기 뜨는 표는 원래 싸긴 쌌음. 혼자 여행하는 사람들이 많이 사긴 했는데 일본은 공짜라 해도 쵸큼..
40776 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.09.12 08:40
BEST
마넌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.12 08:39
BEST
안팔리는것보단 만원에라도 파는게 손해를 덜보는거지
카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.12 08:42
BEST
저런건 유류세 더내서 비슷해 어차피
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 09:04
BEST
공항세 출국세 입국세 유류할증료 하면 저런것도 8~9만원까지는 올라감
호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.12 09:20
BEST
않이 시국이나 운동은 문제가 아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 좀 잡아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조탄다 에휴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 08:58
BEST
항공권 싸니까 한국으로 여행 오라는거
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.12 09:15
BEST
외교상이 방사능 지역쌀을 먹일거라고 이런 개소리를 당당하게 해
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 09:09
BEST

마넌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.12 08:39
창공의별

갈때 만원 올때 20만원 그러는거 아냐?

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.09.12 09:36

만원이면 갈사람 널렷을거 같은데

루리웹-9331019490 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.09.12 08:40
루리웹-9331019490

가서 방사능 먹는다구요

로코로코코 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.12 09:29

잽머니 지원이 들어오는건가 항공사에서 출혈감수하고 싸게 파는건가

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.12 08:40
BEST
rollrooll

안팔리는것보단 만원에라도 파는게 손해를 덜보는거지

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.12 08:42
카프21

그러다 뱅기 기름값이 더드는거 아닐까 사람이랑 짐이랑 100키로 넘을텐데 ;;; 한사람 실을때 마다 기름 더 안드남??

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.12 09:11
AmaniTA

어차피 넉넉하게 채워서 인원 차이가지고 큰 차이 없다고 들었는데 뭐 밑 사람이 쓴거처럼 저런 표는 약간 함정인 요소도 있을걸 무료수화물이 없다든지하는 식으로

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.12 09:14
카프21

흐음.... 하긴 장사하는 놈들이 손해보고 장사 할리는 없겠지

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.12 09:16
AmaniTA

국내에서 소비하는게 또 있으니?

로망티 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.12 09:23
AmaniTA

비행기는 연료를 정확히 필요량+예비량만 넣고 다니기 때문에 걱정 안해도 돼...

Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 11:27
BEST

당일 갑자기 뜨는 표는 원래 싸긴 쌌음. 혼자 여행하는 사람들이 많이 사긴 했는데 일본은 공짜라 해도 쵸큼..

40776 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.09.12 08:40
BEST

근데 저런거 보면 막상 가는건 만원인데 돌아오는건 몇만원 이런 미끼 상품이라 ㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 08:43
Rakio

근데 결과적으로 쌈 ㅋㅋ

ELIDer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.12 08:54
BEST

펙트:원래 항공권은 만원 미만으로 나오는 일이 잦음 공항이용료 유류세 출국세 등등이 붙어서 비싸지는거라서요

감기조심하세요! | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.09.12 08:46
감기조심하세요!

당장 츄석이라 한국 가는 저도 1000엔짜리 항공권 사서 타고 가려고 지금 공항이라…

감기조심하세요! | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.09.12 08:47
金剛全圖

표가 없어서 귀성 못하는게 아니에요 ㅠㅠ

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.09.12 09:16
감기조심하세요!

그러면 비살때는 얼마정도까지 오르는거임??

불타는아파트 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.12 09:38
金剛全圖

구글에 검색만해도 알아서 찾아주는데요 LCC는 저렴한거 얼마든지 있고 심지어는 0원도 나왔네요

감기조심하세요! | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.14 14:57

일있어서 가야되면 개꿀이네

도시수색← | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.12 08:52

공기수송 할바엔 조금이라도 사람을 태우는게 이득이니까

악튜러스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.12 08:53

제주도도 만원대 나오는경우 종종있음; 첫비행기같은거..

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.12 08:55

기레기식 선동이라는거지? 원래 싸게나오기도하는데

루리웹-3659452337 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.09.12 08:56
BEST

않이 시국이나 운동은 문제가 아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 좀 잡아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 08:58

돈내고 가는 방사능 피폭 여행

스카이블루Ruli | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.12 09:00
BEST

저런건 유류세 더내서 비슷해 어차피

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 09:04

만원 줘도 안갈듯

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 09:04
BEST

외교상이 방사능 지역쌀을 먹일거라고 이런 개소리를 당당하게 해

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 09:09

비수기땐 저런 경우 많았는데

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 09:12
BEST

항공권 싸니까 한국으로 여행 오라는거

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.12 09:15
BEST

공항세 출국세 입국세 유류할증료 하면 저런것도 8~9만원까지는 올라감

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.12 09:20
호크미사일

이게맞음 운임이 저 가격인거지 운임이 만원 넘어가면 최종비용은 최소 8만원 이상임.

유정♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 09:27

안 감

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.12 09:23

빨리와서 후쿠시마 쌀좀 소비하고가 라는뜻이지

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.12 09:36

며칠전에 사장보낸다고 티웨이 대구후쿠오카행 예약한 금액이 갈때 5,000원(유류등 추가금 다해서 3만원대초반) 올때 만원대(유류등 다해서 4만원대) 였음 물론 사장이니까 평일에 가서 평일에옴

루리웹-다음아이디어디감? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.09.12 10:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45314 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53554 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29970 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST