본문

[유머] "손님, 신분증 좀 보여주시겠어요?"

일시 추천 조회 17143 댓글수 31

0 분리수거

BEST
아니 ㅋㅋㅋ뭔 개ㅁㅁ 같은 일이.ㅋㅋㅋ
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.24 22:49
BEST
아니 어르신도 좀 어이없이 웃기니까 대화 받아주는게 더 웃기네
사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST
꽁트실사판
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 22:50
BEST
손자 4명 있는 17살 ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST
근데 진짜 개삭은 새끼가 은근 있어서 확인은 해야되더라고..
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 22:52
BEST
아들까지는 있을수 있는데 손자는 없지 확실하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.24 22:52
BEST
손자있는 17세 ㅋㅋㅋ
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.24 22:51

몰카인줄 알았을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.24 22:49
BEST

아니 ㅋㅋㅋ뭔 개ㅁㅁ 같은 일이.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.24 22:49

ㅁㅊㄴ인갘ㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.24 22:50
BEST

꽁트실사판

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 22:50
-항공모함-

사실 반대로 실제인척 하는 꽁트임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.24 22:55
BEST

손자 4명 있는 17살 ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST

손자있는 17세 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST

아니 어르신도 좀 어이없이 웃기니까 대화 받아주는게 더 웃기네

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.24 22:51

없어 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 22:51

62세처럼 보이는 10대분 츳코미 잘 넣으시네

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.24 22:51

근대 진짜 팍삭아서 와꾸로는 딱봐도 성인으로 뵈는데 다음날 교복입고 등교하는걸 보면 ... 저럴만도함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.24 22:51
루리웹-8717206684

어니 그것도 한 30-40대 이야기지 60살 먹은 얼굴이면 그건 병이잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 22:59
BEST

근데 진짜 개삭은 새끼가 은근 있어서 확인은 해야되더라고..

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 22:52
후부키갓

60대까진 아니지만 이건 진짜 아무리봐도 진짜배기 40대인데? 싶었던 사람은 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생이더만 ㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.24 23:26

일본 개그 프로에 나올것 같은 대사뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.24 22:52

뭐 신분증검사를 해야되는거니까 그렇긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 22:52

손자 4명 ㅋㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.24 22:52

멀리서 보니 희극 가까이 있는 알바는 '아시발좀'ㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.24 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.24 22:52

아니 뭔 짓을 해야 17살에 손자 4명을 만들 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.24 22:52

갑자기 반말까는게 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.24 22:52
BEST

아들까지는 있을수 있는데 손자는 없지 확실하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.24 22:52

오사카냐

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 22:52

그래도 내심 기쁘다

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.24 22:53

즉시 꽁트모드

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 22:53

뭔 츳코미 보케를 하고 있어ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.24 22:56

종업원 : 10대만 맞자고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.24 22:56

개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.24 22:56

저거 실제상황 아니고 더빙 꽁트임 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.24 22:57
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.24 22:58
ideality

북쪽에서 전역 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.04.24 23:27
위로가기
REtoBE | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:41
데이트어러브라이브 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:41
인형 메리 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:41
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:41
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:41
RussianFootball | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:40
썩은 레몬 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:40
BlancFe91 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:40
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 15:39
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 15:39
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:39
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 15:39
근성장 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 15:39
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:39
개젓갈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:39
간장 계란 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:39
팬티2장 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:39
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:39
범성애자 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:38
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 15:38
화화 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:38
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:38
nos | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:38
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 15:38
aespaKarina | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 15:38
장엄한 | 추천 12 | 조회 258 | 날짜 15:37
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST