본문

[유머] 경찰 특채 논란....jpg

일시 추천 조회 26271 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 평소처럼 했다는 걸 봐서는 딱히 배신도 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST
저기로 오면 개가 안내해서 ㅋㅋ 약 건내주는식으로 훈련받았나 ㅋㅋㅋ
옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은곳으로 보네드렸구나
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST
꽁꽁 얼어붙은 취업시장 위로 ㅁㅇ탐지견이 걸어다닙니다
ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST
아니지. 아무 의심사지 않고 적에게 주인을 팔아넘겼으니 철저한 배신이다.
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.02 10:14
BEST
그저 주인이 좋아하는걸 찾았을뿐인 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 10:14
BEST
???: 주인?? ...비즈니스 파트너라 불러주시죠?
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.02 10:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은곳으로 보네드렸구나

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 10:11

언더독

종야홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST

그냥 평소처럼 했다는 걸 봐서는 딱히 배신도 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST
패턴퍼플

아니지. 아무 의심사지 않고 적에게 주인을 팔아넘겼으니 철저한 배신이다.

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.02 10:14
BEST
페도는병이라고생각해

???: 주인?? ...비즈니스 파트너라 불러주시죠?

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.02 10:15
BEST

꽁꽁 얼어붙은 취업시장 위로 ㅁㅇ탐지견이 걸어다닙니다

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 10:11
BEST

저기로 오면 개가 안내해서 ㅋㅋ 약 건내주는식으로 훈련받았나 ㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.02 10:13
BEST

그저 주인이 좋아하는걸 찾았을뿐인 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 10:14

말 목을 벤 김유신의 심정 ㅋㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:14
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 10:15

??? : "개는 아무 잘못 없다"

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 10:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 치밀한 내부고발자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.02 10:16
흑역사양산기

"주인...이제 내게 3년 전 그 개껌을 주지 않은 것에 대한 대가를 알겠나?"

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.02 10:17

주인을 배신하고 본인은 취업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 10:16

줄을 잘타야한다 환승도 잘해야한다

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 10:17

"주인 사업을 좀 대국적으로 하십시오!~" 컹컹컹

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 10:17

전향이군

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.02 10:19

이것이 사법거래라는것인가

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.02 10:19
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:23

ㅁㅇ을 찾으면 먼저 와있던 반려동물이 ㅁㅇ을가져온다는 얘기가 있다 나는 이 이야기를 무척 좋아한다.

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.02 10:25

ㅁㅇ탐지견을 기르는 ㅁㅇ상 이야기.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.02 10:28
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:34
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:33
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:33
육참골단 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:32
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:31
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:30
주틀지마 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:29
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:29
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:28
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:28
파인짱 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:27
사신군 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:26
가가기고 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 04:26
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:25
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 04:25
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:25
토키도사야 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 04:24
H빠꿍빠꿍 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 04:23
청송녹죽 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 04:23
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:23
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:23
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:22
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:21
저를막만지셨잖아여 | 추천 9 | 조회 440 | 날짜 04:21
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:21
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.