본문

[감동] 정치글을 북유게에서만 썼다고 욕하는 애는 뭐냐

profile_image
일시 추천 조회 6714 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사정게에도 써줘야 하나보네 ㄷㄷ
또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
보통 저런 사람들 내역보면 과학이지 않...나
나는게임을못한다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
그나저나 북유게 첩자라고 하는 거 보니 사정게 유저랑 싸웠나보구만
나는게임을못한다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
확인해보니까 과학 맞음 ㅅㅂ ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
이렇게 사정사정 하지 않습읏니까
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
내 심기 거슬림 = 북으로
명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
성유게를 간다음 사정게를 가자
팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST

사정게에도 써줘야 하나보네 ㄷㄷ

또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
또도가마루

성유게를 간다음 사정게를 가자

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST
또도가마루

이렇게 사정사정 하지 않습읏니까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 17:45
또도가마루

이렇게 사정사정 하지 않습니까

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:45
또도가마루

사정게도 같이 쓰면 이중첩자라고 하겠지. 사정게만 쓰면 사정게 첩자라고 부르거나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:57
BEST

보통 저런 사람들 내역보면 과학이지 않...나

BEST
나는게임을못한다

그나저나 북유게 첩자라고 하는 거 보니 사정게 유저랑 싸웠나보구만

BEST 나는게임을못한다

확인해보니까 과학 맞음 ㅅㅂ ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:45
하늬도지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:46

북유게는 오늘도 평화롭구나 했는데 남유게였네

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST

내 심기 거슬림 = 북으로

명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.16 17:45

엗....?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 17:46

이해가 안돼

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.16 17:46

어휴 사정게이들 ㅉㅉ

Baby Yoda | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 24.05.16 17:47

북유게 말고도 정치를 논할 수 있는 마굴이 또 있었어?

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 17:47
펀치기사

ㅇㅇ 사정게

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.16 17:48

유게 원투데이 하시나 그냥 지들 마음에 안들면 뭐가 됬던 고로시하는데 작성글 보기했더니 유머글을 여러개 퍼왔다 ---> 불펌 커뮤충 작성글 보기했더니 시사글을 여러개 퍼왔다 ---> 분탕 렉카 작성글 보기했더니 글이 몇개없다 ---> 분탕 전용 부계정 일단 무너가 마음에 안들어서 집단 고로시 시작되면 말도 안되는 댓글 써도 서로서로 추천주고받으며 혐성질 오짐 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.16 17:48

남유게에서 쓸수는 있지 나처럼 빨간줄 하나 추가되겠지만 ㅠ

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.16 17:48

북유게 활동내역있는거보니 알만하내요ㅎㅎ거리는 인간도있음 그럼 어따쓰란거지...정치인거론할거라 북유게가서 썼는데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:49

정치글을 북에쓰지 그럼 어디에?????

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.16 17:50

아까는 "남유게 정떡이 긁히면 니애미" 라는 놈도 봄

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.16 17:51
위로가기
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:06
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:06
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:06
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:05
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:05
올마인드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:05
Acek | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:05
히틀러 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:05
김블드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:05
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:05
羽沼마코토 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:05
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:05
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:05
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:05
근성장 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:05
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:04
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 20:04
친친과망고 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:04
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:04
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:04
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 20:04
코스콘 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 20:04
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:04
mylovear | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:04
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:04
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:04
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:04
RangiChorok | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.