본문

[유머] KC인증 카바친답시고 나온 오늘자 뉴스.news

일시 추천 조회 13766 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제일 유머인 거 : 기사 나온 신문이 경제지
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 13:32
BEST
가만히 있던 이준 : 갑자기 뭐예요
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST
사용자가 보호구 안낀걸 이렇게 말한다고?? ㅋㅋ
PS4 pro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST
시벌 지금도 탄위력 0.2J로 줄여놔서 햄스터 몸통박치기수준인데ㅅㅂ 고체는 눈에들어가면 다위험해요 시발것들아!!!!!
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

기자 인증 시스템이나 만들자.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:34
BEST
언론기래기들이 제일 나쁜놈들임
머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST
비비탄이 규제가 없었다고?????
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

제일 유머인 거 : 기사 나온 신문이 경제지

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 13:32
미하엘 세턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제지가 저렇게 나서는거 보면 진짜 의도가 뻔하긴 하다

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

가만히 있던 이준 : 갑자기 뭐예요

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 13:33
친친과망고

희생양ㅋㅋ 저것도 나올때 쓰라고 주는 고글 안쓰고 왜 그렇게 놀다 지가 다침 소리 들었는데 이제는 의도치않는 뿌락지가 되버림

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

언론기래기들이 제일 나쁜놈들임

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

비비탄이 규제가 없었다고?????

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

사용자가 보호구 안낀걸 이렇게 말한다고?? ㅋㅋ

PS4 pro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

시벌 지금도 탄위력 0.2J로 줄여놔서 햄스터 몸통박치기수준인데ㅅㅂ 고체는 눈에들어가면 다위험해요 시발것들아!!!!!

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST

기자 인증 시스템이나 만들자.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 13:34

그래서 가습기 살균제 인증은 왜 사람 죽였죠?

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 13:34

비비탄총 박스에 대문짝만하게 보안경 쓰고 놀라고 적혀있는뎁쇼?

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.18 13:34

1m에서 a4용지 세장 뚫는 건 내 검지손가락도 할 수 있는데 검지손가락도 규제당하겠다

크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 13:34

언론 신뢰도 꼴찌인 나라답다

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 13:34

규제가 없다고? 진짜 맘대로 쓰는구만

잉그베이・ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 13:34

1m거리에서 종이 관통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내 옆에 있는 쓰레기통 집어던지는게 더 위험하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수릴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:35

4a 3장은 그냥 찢으려고해도 쉽게 찢어질텐데

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.18 13:35

1m거리에서 날뺀 커터칼만 힘껏 던져도 3장은 넘게 뚫리겠다 이놈들아

루리웹-6214137169 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.18 13:35

ㅅㅂ 사람 눈엔 날파리 한마리만 들어가도 위험해 ㅁㅁ들아

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:35

저 기자 팔길이 1M 안됨?

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 13:35

항상 지지탄총 이용시엔 안전장치 착용하라고 하는데요....

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.18 13:36
아틱폭스

비비탄

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.18 13:36

읽어보면 알겠지만 짭이랑 에섶등 종전이랑 달라진거 없는거 보임 주요골자는 KC인증 빼고 다막아 라서 어? 싶은 부분이 있었던거고 그래서 이거 어제 나오자마자 읽어본 사람이면 뭔가 이상한디린 느낌 받았던거고 근데 거기다 대고 이게 마따마따 씹선동 작업 쳐건 새끼들이 있던게 공포지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:36
울라리맨👊🏻

마따마따 안먹히니까 메뉴얼 웅앵웅 대던데 직구 해봤으면 그딴 개소리를 쌀수가 없지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:36

눈에는 a3종이만 부딪쳐도 위험하다는건 "상식"이다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:36

한 10미터쯤 주고 그러지 1미터는 좀 짜다

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.18 13:37

두글자 빼먹음 규제"밖에"없는 비비탄총

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.18 13:38

길에서 돌조각들고 집어던져도 1미터거리서 종이 3장을 못뚫겠냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:38
Chitose

팔 KC인증 안받았으니 짜릅시다

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 13:45

그리고 ㅇㅈㄹ

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.18 13:38

a4 3장은 ㅆㅂ아

Eung-Ae | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.18 13:40

비비탄총보다 골프체가 사람더 많이 죽였을걸 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:42

이거 발표 하기 전에 갑자기 엄청 올라오던데 이런 복선이있었구만

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 13:43

어른들 갖고 노는 성인용 완구를 애들에게 판 장사꾼이 문제 아닌가? 그 시절에는 화약총도 팔았는데

키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 13:48

이준:사용 설명서가 뭔지도 모르는 ㅂㅅ 인증 쾌척 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:57

한경기사는 거르라고 배웟는데

쌀올빼미 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 14:06

요리용 칼도 위험하니깐 다 팔지 말자

비장탄 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.18 14:10
위로가기
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:42
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:42
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:42
스프로울 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:42
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:42
편의점의 젊은주인 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:41
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:41
이나맞음 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 06:39
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 06:38
무관복 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:38
anjk | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:38
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:38
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:37
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 06:37
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:37
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:37
네리소나 | 추천 32 | 조회 2050 | 날짜 06:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 14 | 조회 1081 | 날짜 06:35
보추의칼날 | 추천 12 | 조회 681 | 날짜 06:35
루리웹-2637214691 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 06:34
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 06:34
장엄한 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:33
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 06:32
LEE나다 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 06:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:32
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 06:32
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 06:30
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.