본문

[유머] 무한도전서 지디관련 다시 보이는 부분

profile_image
일시 추천 조회 46786 댓글수 40 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
지디가 형돈이 좋아하는 이유가 자기를 스타가 아니라 사람으로서 막대해줘서라던가 ㅋㅋㅋ
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.18 15:48
BEST
날 막대한 건 니가 처음이야
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 15:49
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무도 외에 다른 곳에서 저런 모습 안보인 거 보면 정말 좋아하긴 한 거 같음.
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST
무한상사 드라마 특집 때 자기 연기하라고 오퍼 겁나 많이 왔었는데 다 거절했더니 ㅋㅋㅋ 무도에서 연기하게 됐다고 하소연한 거 웃겼었는데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 15:55
BEST
김태호PD 지디 맘에 들어해서 여러 번 게스트로 불렀다고 하는데 진짜 저 만큼 열심히 해주는 거 보면 맘에 들 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST
아하 그래서 가요제때도 명수옹한테
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 15:53
BEST
무도전속가수 드립같은거 웃겼는데
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST

지디가 형돈이 좋아하는 이유가 자기를 스타가 아니라 사람으로서 막대해줘서라던가 ㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.18 15:48
BEST
인드라8888

날 막대한 건 니가 처음이야

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 15:49
BEST
인드라8888

아하 그래서 가요제때도 명수옹한테

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 15:53
인드라8888

근데 진짜 하루죙일 날 막대하고 괴롭히는데 즐거운 친구 같은 존재가 있기는 함 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.18 15:56
인드라8888

애초에 정형돈도 지디따위 범접도 못하는 스타니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 18:56
인드라8888

사실 그 사람의 후광을 무시하고 사람으로 대한다는 게 쉽지 않다 정형돈이 대인배임

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 21:22
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무도 외에 다른 곳에서 저런 모습 안보인 거 보면 정말 좋아하긴 한 거 같음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST
푸레양

무한상사 드라마 특집 때 자기 연기하라고 오퍼 겁나 많이 왔었는데 다 거절했더니 ㅋㅋㅋ 무도에서 연기하게 됐다고 하소연한 거 웃겼었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 15:55

지디는 순수한 건지 영리한 건지 모르겠어

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST

무도전속가수 드립같은거 웃겼는데

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:54
BEST

김태호PD 지디 맘에 들어해서 여러 번 게스트로 불렀다고 하는데 진짜 저 만큼 열심히 해주는 거 보면 맘에 들 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.18 15:54

무도 작가중에 지디 빅팬이 있는게 확실해 보이긴 했어 지디만 한 5번은 나온거 같은데

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 15:54
뮤츠성애자

팬 아니어도 지디 같은 탑스타가 나온다고 하면 제작진들은 무조건 좋아할 수밖에 그것도 나와서 개열심히 함ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.18 15:56
뮤츠성애자

김태호가 지디빠여서 엄청 좋아함 ㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.05.18 16:27

무도에서 연기도 했으니까. 순수하게 무도를 엄청 좋아한듯

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.18 15:55

진짜 신비주의 그 자체 + 월드클래스 인데 무도만 나오면 ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:55
물개마왕

바로 형돈아저씨가 "어이 패션호소인?"박아버리기ㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.18 15:59

사실 저당시 무도면 국민예능이라고 불러도 아무도 반박 못할 정도라 톱스타들도 좋아하는게 당연하긴 했음 ㅋㅋ 게다가 게스트 중심의 예능도 아니라 출연하는게 쉽지도 않음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 15:56

저때 멋있는 이미지인데 진짜 무도에선 이미지 까일만한것들도 열심히 하긴 하더라 제작진 중에 gd 팬 있는거 아닌가 싶을 정도로 많이 나오기는 했지만 나올때마다 열심히는 하는거 같았음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 15:58

https://youtu.be/9BhrvgZsECQ?si=63wgnnZxhtvxhnpC 둘의 케미는 역대급 특집을 만들어지게 되는대...

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.18 16:07
유겡

댓글도 다 이 때 지디 정말 행복해 보인다고..

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 16:33
유겡

데프콘의 이 역대급 드립 때문에 묻힌 감이 있는데, 이 다음 에피에 진짜 황학동 시장 가서 뮤비 찍을 때 지디는 진심이었다니깐 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 17:13
유겡

(라스에서)지용아 취미 다른것좀 하면 안되니?

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 01:21
유겡

이때 데프콘 진짜 미쳣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sigorjavjong | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 15:38

보통 개그맨쪽 말고 가수나 배우쪽 게스트 나오면, 특유의 이미지때문에 노잼광고 느낌이라 재미를 못느꼈는데, 지디는 그런 느낌이 별로 없긴 했지

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.18 16:09

관찰 예능으로 꿀 빠는 후배들은 상상못할 열정이지

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 16:11

약쟁이는 좀...

아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 16:14
아기가생긴다

지디 잡혀감?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.18 17:15
아기가생긴다

그거 혐의없음으로 종결된 사건아님?

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.19 08:49

지디는 무도 찐팬이라..

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.18 16:24

런닝맨 나와서도 논바닥에서 굴러다니고 진짜 열심히하더라

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 16:37

빅뱅 마지막 노래였던 봄 여름 가을 겨울에서 지디부분 가사가 자신의 행복한 시절을 회상하는 부분인데 뮤비에 형돈이가 무도때 해준 코디 그대로 입고 있음.

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:57

형돈이형은 100만안티도 무섭지 않지

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.18 17:14
엥?....

전성기 소시랑도 두번째 결혼생활을 했으니

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.19 00:21

가요제때 정형돈이 YG 구내 식당에서 밥먹을때 바라보던 지디의 표정은 레알 찐이었음.ㅋㅋㅋ

parkDIR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 17:16

무도니깐. 무도 전성기시절이면 뭐

루리웹-4916696153 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 17:29

형돈이형이 잘해서 그런것도 있다고 봄. 한창 때 아이돌 친화력 갑이었응게

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.18 20:20
双葉杏

진짜 풀고 쥐고를 되게 잘했어

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백하려고 밑밥 까나보네

루리웹-2706940574 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.18 23:44
루리웹-2706940574

지드래곤이 밑밥 깔께 있나...그것도 여기에?

무지개용 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.19 06:05
위로가기
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 05:57
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:56
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:56
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:56
열오리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:55
루리웹-9066735180 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:55
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:55
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:55
lRAGEl | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:54
스프로울 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 05:54
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:52
루리웹-4004006087 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:52
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:51
로아아라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:51
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:51
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 05:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:50
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 05:50
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:50
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 05:49
이사령 | 추천 12 | 조회 914 | 날짜 05:48
이게사람인가 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 05:48
hanhogyu | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:47
샌드witch | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 05:47
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST