본문

[게임] 블루아카) 방금 뜬 명짤

일시 추천 조회 9521 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
(세이아 실장까지) 우리 1년 더한다!
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 15:08
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST
게임회사에서 스스로 저 드립을 하는건 양심이 없는거 아니냐
루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:11
BEST
와 이젠 세이아가 댓글도 다네 ㅋㅋ
루리웹-7718279516 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.19 15:11
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST

야... 야!!!!!!!!!
142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST

(세이아 실장까지) 우리 1년 더한다!

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 15:08

세이아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 15:10
BEST

야... 야!!!!!!!!!

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 15:10
142sP

어허 읍....으읍 으읍!!!!!!!!!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 15:14
갤럭시프라이드치킨

너무 야해요 세이아씨...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 15:17
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.19 15:10
Αng마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.19 15:10
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.19 15:10

세이아 내놔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 15:10
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.19 15:11
BEST

게임회사에서 스스로 저 드립을 하는건 양심이 없는거 아니냐

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:11
BEST
루리웹-731012331

와 이젠 세이아가 댓글도 다네 ㅋㅋ

루리웹-7718279516 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.19 15:11

개발트리아에서 이부키 실장 언젠간 해드림같은 드립친적도잇고 원래 저런 밈 가지고 노는거 좋아하는 제작진인데 뭐

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 15:12

요즘 블아 민심 좋은데 저 정도면 걍 웃고 넘어갈 수준이지

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.19 15:15

딱히? 유저들도 밈으로 써먹는데 게임 회사에서 세이아 밈 써먹는 게 뭐? 저것도 드립으로 치는거지 이부키처럼 결국엔 실장하겠지 ㅋㅋ 아직 세이아 관련으로 나온 게 없어서 실장 할 타이밍이 안나오는 것 뿐

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 15:32

그거야 상황에따라 달라지는거지. 블아같은경우야 딱히 유저랑 불화가 있는 상황도 아니고 상승세인 상황이니 오히려 유저 메시지를 보고있다는 반증으로도 볼수있고. 근데 사고친 게임이 얼마 안되서 저러면 양심 없는게 맞는거고

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:37

루리웹-5099798422 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.19 15:11

공식마저 이러는거 보면 세이아 실장계획에 뭔가 자신감이 있나본데 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.19 15:12
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 15:13

누가 그린거임??

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.19 15:15

게임 망할 때까지 쓰일 짤이 탄생했군

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.19 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.19 15:29

세이아 섭종할때 나올려나

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.19 15:34
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:29
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:29
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:29
카페인장아찌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:28
aespaKarina | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:28
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:28
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:28
루리웹-5758848076 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:28
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:28
루리웹-6022346565 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:28
"...." | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:28
영길voice | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:27
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 22:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:27
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:27
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:27
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:27
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 22:27
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:27
빅갓미오 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:27
전국빈유협회 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 22:27
루리웹-6522008536 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 22:26
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:26
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 22:26
코코아맛초코우유 | 추천 13 | 조회 883 | 날짜 22:26
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 22:26
_azalin | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 22:26
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.