본문

[유머] 정말 하고 싶다면 KC인증 신뢰도 향상부터 하는게 먼저 아닐까

일시 추천 조회 9062 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무한한 책임을 지면 감수한다니까요.
호시미야케이트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.19 15:22
BEST
??? : 난 돈을 벌고 싶은거지 책임을 지고 싶은게 아닌데?
KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.19 15:22
BEST
있는 인증의 안전관리도 못믿는데 개선도 안하고 민간에 퍼준다음 안전운운하면 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:22
BEST

어 신뢰 경쟁시킬꺼야 영리화할꺼야 안전? 좃까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST
신뢰를 잃은 시스템을 강제하고 있다는게 참...
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST
누가 믿어 ㅅㅂ 안 그래도 엉망인데 KC 민영화 된 회사에 낙하산으로 돈 꽁으로 먹겠다 인데
믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:24
BEST

무한한 책임을 지면 감수한다니까요.

호시미야케이트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.19 15:22
BEST

있는 인증의 안전관리도 못믿는데 개선도 안하고 민간에 퍼준다음 안전운운하면 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:22
봉보롱봉봉

이게 맞음. 그래 어떤 품질인증이든, 개별 상품이 문제 일으킬 수도 있지. 완벽무결한 인증이란 없으니까. 그런데 그러면 사후에 재발방지를 위해 관련자 처벌이나 제제, 그리고 안전검사 규정 강화, 심사절차 개선 등의 사후 처리를 보여야지. 이건 KC마크라는 인증의 신뢰도와 권위와도 관련된 거임. 문제가 터지는데도 아무런 제제나 개선이 없으면 이 인증을 누가 믿고 누가 신뢰함? 그런데 문제는, 지금 민영화 해버린 KC제도 특성상 이제 저게 쉽나?

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:28

응~ 영리기관이 인증하게 민영화 할거야

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 15:22

신뢰(민영화)

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.19 15:22
BEST

??? : 난 돈을 벌고 싶은거지 책임을 지고 싶은게 아닌데?

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.19 15:22
KC인증] Nodata

?? 그들의 속마음

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.19 15:28

그냥 돈 벌고싶으신거지 안전을 강화하려는게 아니라구요 아 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 15:22

경쟁을 통해 발전할 생각은 안 하고 씨ㅡ발 새끼들이

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.19 15:22

어 등기부등본도 공신력 없는 나라야

던전 흑마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:22

문제 발생해도 아무도 책임 안질것 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 15:23

나도 이게 핵심이라고 생각함. 국민들을 위한다는데 국민들이 KC를 신용할만한가??

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST

어 신뢰 경쟁시킬꺼야 영리화할꺼야 안전? 좃까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST

신뢰를 잃은 시스템을 강제하고 있다는게 참...

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST

누가 믿어 ㅅㅂ 안 그래도 엉망인데 KC 민영화 된 회사에 낙하산으로 돈 꽁으로 먹겠다 인데

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:24
믿지않아.

나라 망쳐서라도 자기 이득 챙기겠다는 데 이새끼들은 신자유주의 조차 아님 북한 고위층하고 같음

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:25

난 신뢰도와도 별개의 문제라고 생각함. 설사 신뢰가 높다해도 이건 너무 민영화 된 인증기관의 수익과 직결되는 문제라 그냥 행위 자체가 구린내 남.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.19 15:25

환경호르몬 612배 아기욕조 kc인증 발급

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.19 15:29

건물 외벽 다 박살나있는데 "우리집 방이 넓어서 좋습니다. 월 100이요." 하면 누가 들어가냐고

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.19 15:30

ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:40
건전할수도있는닉네임

ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:41
건전할수도있는닉네임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:41
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:33
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:33
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:33
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:33
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:33
REtoBE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:33
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:33
샴블로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:32
사신군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:32
하늘서리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:32
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:32
루나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:32
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:32
오밤나케어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:32
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:32
R.아렌 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 19:32
콜팝 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:32
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 19:31
psiprime | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 19:31
M@ster! | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 19:31
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 19:31
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:31
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 19:30
루나이트 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:30
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:30
게임매니야 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:30
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:30
깔깔외국유머 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.