본문

[유머] 직구) 정부의 '판단'으로 위해성이 있을시..?

일시 추천 조회 9581 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
판단이 잘못되면 누가 책임지나요? 아무도 책임지지 않습니다. 그냥 니가 졷된겁니다.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 16:20
BEST
비슷한 얘기를 내가 대학때 법률쪽 교양에서 교수님한테 들었는데 내가 서류 적은 건 이 핑계 저 핑계 대면서 칼 같이 쳐내면서 법률사무소 가라고 눈치줌 변호사에게 돈 주고 받은 서류는 내가 적은거랑 완전히 똑같지만 단번에 통과됨 요런 방법이 법원 앞 법률사무소들의 수입원중 하나라고
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 16:22
BEST
사실 위해성이 없어도 가능한거라ㅋㅋ kc인증기관에 입김 넣어서 야 그거 다 쳐내 하면 kc인증기관은 이런 핑계 저런 핑계 대면서 인증 해주지 않으면 됨ㅋㅋ
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 16:20
BEST
심지어 보상도 없고 이걸로 폐 조져지고 간신히 살은 애들한테 군대까지 가라고 지랄 옆차기를 하는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 16:21
BEST
순살아파트는 정부 판단으로는 위해성이 없나봐
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 16:22
BEST
예전에는 법무사의 밥줄이었는데 요새는 로펌이 많아져서 변호사도 그러고 있음...
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 16:22
BEST

민영화 안했을때도 나온
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:25
BEST

판단이 잘못되면 누가 책임지나요? 아무도 책임지지 않습니다. 그냥 니가 졷된겁니다.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 16:20
BEST

사실 위해성이 없어도 가능한거라ㅋㅋ kc인증기관에 입김 넣어서 야 그거 다 쳐내 하면 kc인증기관은 이런 핑계 저런 핑계 대면서 인증 해주지 않으면 됨ㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 16:20
BEST
루리웹-6766109822

비슷한 얘기를 내가 대학때 법률쪽 교양에서 교수님한테 들었는데 내가 서류 적은 건 이 핑계 저 핑계 대면서 칼 같이 쳐내면서 법률사무소 가라고 눈치줌 변호사에게 돈 주고 받은 서류는 내가 적은거랑 완전히 똑같지만 단번에 통과됨 요런 방법이 법원 앞 법률사무소들의 수입원중 하나라고

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 16:22
BEST

예전에는 법무사의 밥줄이었는데 요새는 로펌이 많아져서 변호사도 그러고 있음...

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 16:22

솔직히 반신반의해서 어디까지 진실인지는 모르겠지만 들으면서도 섬짓한 이야기였지

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 16:24
BEST

심지어 보상도 없고 이걸로 폐 조져지고 간신히 살은 애들한테 군대까지 가라고 지랄 옆차기를 하는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 16:21

심지어 저거에 대해서 대처하고 책임이라도 제대로 졌어야 그놈의 인증에도 신뢰도가 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 16:22
BEST

순살아파트는 정부 판단으로는 위해성이 없나봐

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 16:22

존나게 존나 간소화되고 판매자 친화적으로 바뀐 인증이 어떻게 안전하다는거지?? 물건 파는 입장에선 돈만되면 사는인간 뒤지든 말든 신경안쓰는게 물건파는 인간들인데?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.19 16:23

부동산 중개업자랑 비슷한듯 사회적 또는 법률적 책임을 지나? X 위험한 매물을 걸러내나? X 돈을 많이 받나? O

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.19 16:23

ㅎㅎㅎ사람이 몇명이 죽어나가든 대기업 보호를 해야할거 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

silverphantom | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 16:23
silverphantom

아니 근데 이번에 이걸로 자칫잘못해서 미국 유럽한테 개처맞으면 대기업도 뼈부러진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 16:24

책임지는건 아무것도 없지만 여기서 장사할려면 kc인증을 하라는 결말이구만. 건달들도 보호비 받으면 보호해주는 시늉이라도 했는데 이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:24

위해성이 있는지 없는지는 국가가 판단합니다!

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 16:24
BEST

민영화 안했을때도 나온

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:25
건전할수도있는닉네임

신뢰(쑻)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:26
건전할수도있는닉네임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:26
위로가기
살인황제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
페도대장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:40
루리웹-3971833341 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:40
Neo Venus | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:40
인형 메리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:40
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:40
namespace | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:40
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:39
유리즈마루요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:39
루나이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:39
밀프러버 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:39
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:39
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:39
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:39
루리웹-9456357110 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:39
직업있음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:39
키렌 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:39
루리웹-2529073848 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:39
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:39
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:38
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:38
GARO☆ | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 22:38
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:38
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:38
무관복 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST