본문

[유머] 건담으로보는 ↗소기업의 모습

profile_image
일시 추천 조회 16395 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
KC인증을 못받아 부품수급이 꾾긴 모습도 추가해야겠군
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 18:14
BEST
대표: 괜찮아 인맥으로 투자 받고 물건 팔면 됨
572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 18:15
BEST
그래서 미오리네가 린저씨라는거지?
[엘피어스] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 18:18
BEST
업비트와 리니지는 너무 생활밀착인데 ㅋㅋㅋㅋ
아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 18:19
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.19 18:15
BEST

씹덕들이 모여 만든 회사
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.19 18:19
BEST
종막 20화까지 나온 투자자 댓글:저 엿같은 pv좀 내려라 제발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pv거 존나 디테일하게 중소 퀄리티라 미치겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 18:22
BEST

KC인증을 못받아 부품수급이 꾾긴 모습도 추가해야겠군

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 18:14
BEST

대표: 괜찮아 인맥으로 투자 받고 물건 팔면 됨

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 18:15

그리고 오만 잡다한데에서 투자받아 잘 굴러가는 척하게 만들어 상장시키고 대표는 런

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.19 18:23
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.19 18:15

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.19 18:17
BEST

그래서 미오리네가 린저씨라는거지?

[엘피어스] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 18:18
[엘피어스]

린줌마

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.19 18:21

아직 꿈과 희망이 있던 시절의 수마

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:18
BEST

업비트와 리니지는 너무 생활밀착인데 ㅋㅋㅋㅋ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 18:19
BEST

씹덕들이 모여 만든 회사

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.19 18:19
BEST

종막 20화까지 나온 투자자 댓글:저 엿같은 pv좀 내려라 제발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pv거 존나 디테일하게 중소 퀄리티라 미치겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 18:22

불꽃효자 구엘 또 해내다

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 18:24

고객창구에서 손님응대중인 츄츄

루리로리윀 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.19 18:36

대기업 오너 딸냄 일감 몰아주기용 스타트업이잖아(아님)

금산사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 18:53
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:57
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:57
이나물 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:57
김두한. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:56
팬티2장 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:56
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:55
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:55
요르밍 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 06:55
야란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:55
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:55
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:54
라스트리스 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:54
아리아발레 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:54
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:54
아루사장 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:54
이실레엔 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:53
라스테이션총대주교 | 추천 10 | 조회 391 | 날짜 06:53
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:53
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:52
charka | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:52
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:52
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 06:51
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:51
탱바 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 06:51
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:51
면발 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST