본문

[게임] 롤] 이번에 캐니언이 최초로 세운 기록

profile_image
일시 추천 조회 11748 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
기인의 작고 소중한 케스파컵...
란설하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
케스파컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
케스파컵 칠거면 인천무도뭐시기도 쳐라 ㅋㅋㅋ
루리웹-5283310677 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
아무도 그거 우승 못했다고 아쉬워하지 않던데?
자칭도인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
그 쳐주지도 않는 우승 못해본 선수가 수두룩인데
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
실제로 괜히 스프링전에 헛바람 든다며 2군경기로 바뀌긴함 ㅋㅋㅋ
Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
케스파컵 그거 쳐주지도 않...
자칭도인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST

케스파컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 22:01

케스파컵ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST

케스파컵 그거 쳐주지도 않...

자칭도인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
자칭도인

그 쳐주지도 않는 우승 못해본 선수가 수두룩인데

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
자칭도인

기인의 작고 소중한 케스파컵...

란설하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
최전방고라니

아무도 그거 우승 못했다고 아쉬워하지 않던데?

자칭도인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
최전방고라니

실제로 괜히 스프링전에 헛바람 든다며 2군경기로 바뀌긴함 ㅋㅋㅋ

Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 22:02
자칭도인

님 롤 선수임?

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:03
자칭도인

마! ㅇ대퍼팀이 조스로 보이냐!!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:03
자칭도인

페이커도 들어본 적 없는 케스파컵...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 22:04

케스파컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.19 22:01

갑분케스파컵

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST

케스파컵 칠거면 인천무도뭐시기도 쳐라 ㅋㅋㅋ

루리웹-5283310677 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.19 22:01

쌉고수) 케스파컵 권위 상승하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 22:02

갑자기 분위기 케스파컵

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.19 22:02
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:02

ㅋㅋㅋ그러네 페이커가 케스파가 없네 ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:03

정보) msi와 월즈을 주전으로 우승한 선수는 이전까지 블랭크 뿐이었다.

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 22:04
루리웹-3928705621

새삼 블랭크가 대단하게 느껴지네요...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 22:04

Acek | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 22:06

데프트는?

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 22:51
루리웹-2533335882

앗차차 정글러 쓰는거 깜빡했네

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 22:52

페이커도 msi없어요?

통통몬 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 11:02

케스파컵은 그래도 KC인증 된거임 청두컵 KC인증없다

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.19 22:04
벌써강등된회원입니다

그렇게 따지면 롤드컵도 kc인증 없...

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 22:05

뭔소리야 페이컨 뭔대 하고 와서 보니 캐스파컵 ㅋㅋㅋ 그건 못해봤지 암...

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.19 22:18
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:41
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:40
루리웹-8452618 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 04:40
도미튀김 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:40
SHOW다운 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:40
다봄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:40
김두한. | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:39
도레미파솔라시도레 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:39
메이めい | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:39
국대생 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:39
웅귀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:38
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:38
kimmc | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:37
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 04:37
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:36
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:34
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:33
Maggeett | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 04:31
푸진핑 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 04:31
좋은색 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:31
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 04:31
빛의운영자スLL | 추천 10 | 조회 519 | 날짜 04:30
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 04:27
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 04:27
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 04:26
라스트리스 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:26
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST