본문

[유머] 섹드립 쳤다가 아싸된 23학번

일시 추천 조회 23112 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상황 보니까 원래 찐따였을듯
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:14
BEST
주작이겠지 뭐
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.20 09:13
BEST
친한애들끼리 섹드립치는데 친하지도 않은 애가 갑자기 급발진 섹드립 박아버리면...
누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.20 09:14
BEST
고소가 아니고 관계손절 수준에서 끝나는걸 감사하게 생각해라
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.20 09:19
BEST
처음부터 바로 3차를 침대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 묶어서 매질 당하고싶나
해피엔딩만 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 09:19
BEST
첫 대화가 침대에서 3차하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회성 밥말아먹었나
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 09:20
BEST
이걸 또 디시에 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉안나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.20 09:30
BEST

주작이겠지 뭐

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.20 09:13
민달팽이

저렇게 자기 일을 올리는건 주작같은데, 저런 사람이 있긴 하지. 고소당하면 어쩌려고 이러나 싶었음.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.20 09:53
BEST

친한애들끼리 섹드립치는데 친하지도 않은 애가 갑자기 급발진 섹드립 박아버리면...

누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.20 09:14
BEST

상황 보니까 원래 찐따였을듯

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:14
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.20 09:16

이정도면 가정교육의 문제다.

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:17

병시인가...?

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.20 09:17

ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.05.20 09:18

..진짜 사회성문제가 처참하네 어떤 여자가 자기한테, 디저트는 너의 정액♡무침♡어떨까? 라고하면 황당해할거면서..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.20 09:18
BEST

고소가 아니고 관계손절 수준에서 끝나는걸 감사하게 생각해라

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.20 09:19

참.. 어렵다 인간관계

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.20 09:19

와.. 이게 현실

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.20 09:19
BEST

처음부터 바로 3차를 침대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 묶어서 매질 당하고싶나

해피엔딩만 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 09:19
BEST

첫 대화가 침대에서 3차하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회성 밥말아먹었나

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 09:20

그냥 등신이라서야.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.20 09:20
시현류

범죄자가 대체로 변명이 많음. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.20 09:24

가장 처참한 아싸라는 외향적 아싸의 표본이로구만...

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.20 09:21
단어사이공백1회허 용

외향적 아싸는 외향적인 기질임에도 인간관계를 특별히 선호하지 않는 케이스인거지 사회성의 유무는 둘째문제라 좀 다름

최닌 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 09:29
단어사이공백1회허 용

외향적 찐따인듯

소르보이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 09:31

다른 사람들 딱 저반응 나왔을듯ㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:22

불쌍

최닌 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 09:22

엔간하믄 모임에 나오지 마라는 말까지는 안 나올 텐데...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.20 09:22

저건 성희롱으로 정식으로 문제 삼지 않은 걸 고맙게 생각해야지 뭘 억울하다고 여기는지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.20 09:23

저건 남고출신이라 그러는게 아닌데?

유게이Ai | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.20 09:23

찐따학 개론에 의거하면 저건 찌질이다

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 09:24

저건 뭐 사회성 부족 수준도 아니고 걍 인성 쓰레기지;; 단순히 사회성만 부족해서는 저 꼬라지 안남

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.20 09:24

친하지도 않은 애한테 첫대화가 침대로 가자 면 모임 밴당할법하다

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.20 09:24

아싸문제는 선을 잘 모름... 그리고 못생김. 와꾸되면 이새끼 선넘네 ㅋㅋㅋ 하면서 누가 바로 수습해주고 쿠사리쫌 먹으면서 인싸될 기회가 온다.

localhost | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:24

사회성 결여, 찐따, ㅂㅅㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.20 09:24

이런말 하면 안됀다는걸 자동으로 알텐데?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.20 09:25
마카모스

아싸특. 여기서 나도 한마디 해야겠다고 강하게 지른뒤에 깨달음. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:28

넷상에서 해도 미쳤나 인데 얼굴 맞댄 상황에서 저말 했다구?? 미칬나

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:29
BEST

이걸 또 디시에 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따봉안나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.20 09:30
따봉안나

그러네. 이유가 있구만. 저 ㅈㄹ해놓고 비슷한 여혐들많은곳서 어울리겠네

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.20 09:36

가만히 있어라.. 중간은 가니까

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 09:32

저걸 또 커뮤에 올린거 보면 평상시에 커뮤에 찌들어서 허구헌날 섹드립 치면서 살다가 뇌가 아예 섹드립을 학습해버려서 일상 대화에서 거의 무조건 반사적으로 튀어나온거일지도 모르겠네

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:34

디씨서 놀던데로 하다가 사고 친 거 같은데, 현실은 커뮤사이트가 아니란 걸 못 깨달았네

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:37

ㅋㅋㅋ 븅신새끼

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.20 09:37

ㄹㅇ 찐따는 다 이유가 있다

포로리Ai  | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.20 09:39

남자끼리도 안친한데 섹드립하면 손절당해요

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.20 09:39

여자분이 착한듯;; 그후로 대화도 받아주고 ㅋㅋ 경찰서 안간거에 감사해야지 ㅋㅋ

뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 09:41

남고가 문제가 아니라, 기본적인 사회 예절을 배우질 못한 것과 같네요. 그리고 얼마나 머리에 떡칠 생각만 차있으면 저런 이야길 하냐. 혹시나 해서 말씀드리지만, 친하지 않은 사이에 사회 통용되는 섹드립은 얼굴과 피부가 예쁘다 정도로만 하면 됩니다. 몸매 이야기 하면 절대 안 됩니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.20 09:49

갑자기 풀악셀을

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 09:58

그리고 여자사람한테 섹드립은 금기임.. ㅅㅅ까지 통과한 사이 끼리만 하는거임

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 10:03

섹드립이 아니라 성희롱이잖아 범죄자놈아;

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.20 10:08
위로가기
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:48
아리아발레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:47
둠보이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:47
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 06:46
펩시콜라  | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:46
사신군 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:45
Cortana | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:45
LEE나다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:45
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:45
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:44
2B_or_Not_2B | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:44
std414 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:44
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 06:44
Spy-family | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:44
제로음료냉장고 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 06:43
스프로울 | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 06:43
1643503710 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:42
Cortana | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:42
루리웹-1739253 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:41
나오 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:41
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:41
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 06:41
오메나이건 | 추천 11 | 조회 976 | 날짜 06:40
남파근첩 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 06:40
Cortana | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.