본문

[유머] 여초식 말투를 고치게 된 여초커뮤 유저.jpg

profile_image
일시 추천 조회 37494 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

자매품 나치버전
마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.20 16:19
BEST
미러링 성공사례
올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST
부모 홀수ㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:18
BEST
우린 저런걸 미러링이라고 불러요
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST
육성으로 읽어보면 왜 넣는지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:20
BEST
부모가 홀수라면 부모가 단성생식 했구나 사람 새끼가 아니란 소리를 고급지게 하네
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 16:18
BEST

뭔가 다른 게 생각나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.20 16:20
BEST

미러링 성공사례

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST

우린 저런걸 미러링이라고 불러요

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.20 16:17

거울치료

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST

부모 홀수ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:18
BEST

부모가 홀수라면 부모가 단성생식 했구나 사람 새끼가 아니란 소리를 고급지게 하네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 16:18
등긁개아저씨

하나여도 그렇지만 셋이라면 더 문제...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:20
루리웹-6308473106

그럼 다섯은 어때?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 16:22
등긁개아저씨

부모가 다섯!(2명 다이 1명 행방불명) 역시 울트라 반장이야

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:36
오그레이트

오우 시발 내 상상은 빈약했군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 16:36
등긁개아저씨

부모님이 이혼했거나 바람폈거나!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.20 19:08

222222222 33333333333333퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.20 16:18
BEST

자매품 나치버전

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.20 16:19
마에라드

진짜 역대급 여초말투

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.20 16:19
BEST
마에라드

뭔가 다른 게 생각나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.20 16:20

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

육성으로 읽어보면 왜 넣는지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

몰?루

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.20 16:21
야근왕하드워킹

ㄹㅇ 주현영 톤으로 읽어보면 왜 들어가는지 바로 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.20 16:28

겜하다가 분위기 안좋으면 그냥 최대한 좋게 좋게 팀원 안싸우게 하려고 저렇게 채팅치면 10명중에 7명은 여자임? 하고 물어보더라

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.20 16:19

부모홀수인개ㅆㅂ소리 진짜 어떻게 이런 말을 만들어내는거지 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:20

여초 말투라고 저러는게 아니라 그냥 여초 커뮤 말투야ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 쫀심 지키는거 보소ㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 16:20
유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:20

업무 메일에도 저지랄 하는 애들 있던데

메이드엘르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:21
메이드엘르

업무 메일에 커뮤 용어 쓰는거 상상하니 음...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 16:25
메이드엘르

안녕하세요! 주식회사 가나다라의 마케팅? 홍보? 담당 윤빛나래입니다! 지난주 쯤? 보내주셨던 견적서가 약간? 오류가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 저희 쪽에서 검토? 비슷한거 했는데 오류난 거 같아가지고....ㅠㅠㅠㅠ 다시 작성해서 보내주시면 감사하겠습니다!!!!

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.20 17:29

"울지 마세요 울면 죽여버립니다"

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:22

옛날에 유행한 말투들 헉, 헐~, () 이런것도 남들이 쓰는거 보다보니 안하게 됐지

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 16:23

그 예전에 누가 찰져서 써도 된다고 했다가 일베말투로 미러링해준거 기억나네

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.20 16:25
스윗겟남

???:우리 게이 찰짐을 좀 아노 이기... ???:미안하다 내가 잘못했어 사과할께

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 16:27

미러링은 단발성으로는 즉효가 있는 방법이 맞긴 함. 매번 그러면 ㅈ같지만.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.20 16:26

그 동굴에 메아리 드립 보고 고친줄

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 16:27

https://www.instiz.net/name/42773591 원글가보니 저사람들도 웃기다고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.20 16:35

퓨? 는 대체 머겠음?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.20 16:36
모노가뚜리

ㅋㅋㅋㅋ만 치다보면 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이렇게 나오는 거 처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속치다 옆에있는 ㅍ 섞어치다보니 나온 그냥 오타일듯

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 17:15
빛의나선율

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 17:46

저 ㅠㅠ표시가 참 개같은게 내용은 상대 비꼬거나 비하하면서 우는 표시하니까 여초 특유의 그 걱정해주는 톤으로 사람 비꼬는 그런거 생각나서 ㄹㅇ ㅂㅅ같음.

은빛광야 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.20 17:20
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.20 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 직빵이네

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.20 20:06

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 21:31
위로가기
uspinme | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 05:20
도미튀김 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:20
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:19
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:18
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:16
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 05:15
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:15
병영 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 05:15
Exhentai | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:14
카페인이짱이야 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:13
평l범 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 05:11
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:11
사소리사마 | 추천 21 | 조회 1511 | 날짜 05:11
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:11
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 05:11
구우울 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:11
최면커피중독자유게이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:11
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:10
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 1474 | 날짜 05:08
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:08
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 05:07
휴식아티스트 | 추천 25 | 조회 1462 | 날짜 05:07
冬風雪花 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:07
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 05:06
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 05:06
웃긴것만 올림 | 추천 16 | 조회 992 | 날짜 05:06
smile | 추천 16 | 조회 1604 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.