본문

[유머] 잉어 5천만원 어치 훔쳐도 어쩔수 없는 한국 사법의 한계.jpg

일시 추천 조회 33981 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.20 16:34
BEST

재롱부리는 데 좀 봐줘여
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.20 16:36
BEST
전에 어떤 횟집 수조에서 생선 털어가는 수달도 있었지 ㅋㅋ 일부러 바닥에 저렴한 선어 깔아놔도 수조 커버 재끼고 비싼 활어만 골라가더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.20 16:41
BEST

참고로 대전은 최근 수달이 흔하게 보인다..
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 16:46
BEST
전세계적 멸종위기종 천연기념물이 한국에서는 유해조주로 분류되는 건에 관하여.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘할수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.20 16:43
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.20 16:36
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.20 16:34
BEST
Marshawn Lynch

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.20 16:36

베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 16:38
BEST

전세계적 멸종위기종 천연기념물이 한국에서는 유해조주로 분류되는 건에 관하여.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:40

수달이는.... 아 어쩔 수 없지...

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.20 16:36
BEST

재롱부리는 데 좀 봐줘여

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.20 16:36
안심하세요 병원입니다

5천만원치 재롱

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.20 16:38
안심하세요 병원입니다

재롱값 5천만원

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 16:58

수달을 때리면 대충 맞는다

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:38
BEST

전에 어떤 횟집 수조에서 생선 털어가는 수달도 있었지 ㅋㅋ 일부러 바닥에 저렴한 선어 깔아놔도 수조 커버 재끼고 비싼 활어만 골라가더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.20 16:41
SSIKYU

아 선어보단 활어지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.05.20 16:50
SSIKYU

살아있는게 맛있지ㅋㅋ

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 01:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘할수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.20 16:43
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.20 16:45
냐옹쿠키

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.20 18:03
BEST

참고로 대전은 최근 수달이 흔하게 보인다..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 16:46
국사무쌍인생무상

수달이가 살았어!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 16:58
최고빨갱이

들었는가! 수달이가 살았어 수달이가!

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 21:03

행사 때문에 회사에서 연못 만들어서 금붕어 풀었는데.. 청계천에서 학인지 뭔가 매일 날라와서 부폐식 하고 갔던 기억 ㅋㅋ 누구를 위한 금붕어인지

마니아리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 16:57
마니아리

학은 천연기념물이라 보기 힘든 몸이니 백로 아님 왜가리 아닐까

페닝가야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 17:47

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 17:04
🃏

내 눈이 잘 못 됐나? 수달 이가 왜캐 깨끗하지? 더군다나 왠지 이가 아닌 듯?

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 00:40

그 예전에 수리부엉이인가가 닭 잡아먹어서 닭주인이 잡아다 경찰에 넘긴 사례가 있지 않았나

Long Caster | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.20 18:19

동물도 먹고는 살아야지 사람 보다 동물이 더 못 먹고 겨우 목숨 줄 부지 하고 있지만 그럼에도 죽더라 그깟 돈이 중요하니? 사라지면 두 번 다시 못 보는 것 보단 나을 것 같은데 수달 얼마나 귀엽니

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 00:38
데들리 크로스

잉어 : 나도 동물이야 동물!!

부부부부아앙 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.21 07:01
부부부부아앙

수달 : 이세계는 약육강식이다!!!

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 07:38
위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:42
루리웹-1739253 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 05:42
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 05:42
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 05:42
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:41
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:40
사신군 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:40
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:39
파프 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 05:39
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:38
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 05:35
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:35
HD리마스터 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:35
lilysis_ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:35
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:34
캐서디 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:34
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:34
루리웹-2174968532 | 추천 6 | 조회 320 | 날짜 05:33
밀프NTR 헌터 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 05:33
Superton- | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:33
루리웹-3599185920 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 05:31
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:31
PPURI | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:31
Brandywine | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 05:31
들썩들썩 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 05:30
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 05:30
굴희뭉 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 05:29
그리너스 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.